• Паранормальные люди
    Душа и Высшее Я

    Будьте ненормальным! А Вы входите в группу паранормальных людей?

    Вы до сих пор ищите подтверждения, что «это» и «то» вписывается в рамки нормальности? У меня просто «крик души»: «Перестаньте жить в рамках, которые были установлены не Вами, а кем-то!». Также прекратите создавать собственные модели жизни. О чем это я? С уверенностью могу сказать, что Я — Сучкова Юлия являюсь человеком, который абсолютно понимает психов, которые сидят в психушках, этих клетках, которые создали для них «нормальные люди». Конечно же, это не относится к тем, которые мечтают убить кого-то. Как говорится — «это не есть хорошо». Речь идет о тех, которые остались непонятыми, или же слышали голоса, что-то необычное видели и т.д. Система их прячет, а также тех, кто просто любит…

  • Трасса 60
    Практические рекомендации

    Всем смотреть Трасса 60!

    Рекомендую посмотреть этот фильм. Многое стало на места, когда я его впервые увидела. Лучше всего, смотреть Трасса 60 легко и непринужденно, так как Смысл здесь огромный! Поднимите настроение, и откроете кое-что новое для себя. Это своего рода фильм-подсказка. Каждый в нем найдет что-то для себя. Рассказывать ничего не буду, Вы все увидите сами! P.S.Не забываем делиться этой записью с друзьями, с помощью соц.закладок, а также комментировать. Всех призываю к общению:)

  • Квантовый Переход

    Мы движемся в 5 измерение!

    Кто-то обязательно подумает: «Юль, ну какое нафиг ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ?!». Я раньше сама в это не верила, так как жила слишком ограничено. Но пришло время, когда все так называемые «мистерии» заинтересовали меня не на шутку. Кто-то скажет чокнутая, а кто-то поверит, потому что и сам испытывал что-то похожее. Я не причисляю себя к тем, кто слепит всему верит, так как привыкла все проверять на себе. Духовное развитие, под которым я понимаю «открытие настоящей сущности человека, его Духа и связи с Высшем Я», стало для меня основой, и именно через это новое понимание я провожу все новые полученные знания. Когда меня спрашивают, прочищаю ли я энергетические каналы, заряжаю ли свои чакры энергией,…

  • Великий Переход
    Квантовый Переход

    2012 — Конец Света отменяется!

    Столько разговоров на счет того, что будет в 2012 году, что даже удивляешься тому, насколько богата фантазия человека. Кто считает, что произойдет реальная катастрофа, кто-то уже готовится к тому, что перейдет в другое измерение. Вариантов множество… Как я пришла к мысли о том, что 2012 год — это Великий Переход в другое измерение, где нас (но не всех) ждет другой путь развития, иная форма, и открытие всех знаний? Все началось с того, что ко мне приехала мама. Мы разговорились, и полезли в Интернет и начали что-то искать про Нибиру. Потом «докопались» до Аннунаков. Кому будет интересно, могу рассказать позже (напишите в комментариях). Мы были увлечены, и на тот момент, для нас…

  • Я направлю Вас на Ваш путь
    Блог

    Сайт исполнения желаний вырос в нечто большее!

    Вот так из сайта исполнения желаний мой блог перерос на новую стадию своего развития. Я этого не планировала, но в ходе своих исследований и познания жизни, было бы глупо останавливаться лишь на одном исполнении желаний. Для тех, кто еще не обратил внимания, я выставила все записи с Тренинга по Исполнению Желаний. Мне не жаль поделиться своим опытом за просто «спасибо», хотя я думала заработать на этом деньги. Все изменилось в моей жизни, и очень круто. Сейчас мне хочется делится новыми знаниями, собственными просветлениями, о которых я долгое время вынуждена была молчать. Те, кто поймут меня, и им близка тема более глубокого познания этого мира, может следовать за мной. Если Вы не…