• Как медитировать дома
    Как научиться медитировать?,  Практические рекомендации

    Как правильно медитировать? С чего начать и зачем это вообще нужно?

    Когда-то я тоже искала ответ на вопрос, как научиться медитировать. Это сейчас медитация стала модной тенденцией, а годами четырьмя ранее, ее расшифровывали не просто как измененное состояние сознания, а как способ жить и проявлять себя в нашем мире. Сейчас я постоянно нахожусь в измененном состоянии сознания, что помогло мне не просто чего-то достичь в жизни, но и научиться воспринимать этот мир, как-то более многогранно. Мне часто задают такой дурацкий вопрос: «Ты ничего не принимаешь, когда медитируешь?». Стараюсь даже не реагировать на подобные вопросы. Сейчас я не буду рассказывать о том, как медитировать в привычной для Вас манере. Я расскажу, как я понимаю медитацию, как она повлияла на дальнейшее мое восприятие…

  • избавление от страхов,
    Практические рекомендации

    Избавление от страхов при помощи медитации

    Избавление от страхов — это именно та тема, которая постоянно всплывает у многих. Все-таки надеюсь, что это уже не актуально для Вас, иначе то, о чем я говорила ранее не имело смысла. Вы можете честно ответить себе на вопрос: «Я — бесстрашный человек? Я ничего и никого не боюсь?». Да или нет? Что Вас так грызет внутри? Возможно ли полное избавление от страхов? Представьте в виде тех или иных форм свои страхи, которые сковывают Вас и мешают жить. Это детский трюк, но очень эффективный. Затем вообразите, как он приближается к Вам, изображая на своем лице страшные гримасы. Он все ближе и ближе, все страшнее и страшнее. Осталось совсем чуть-чуть, и он…

  • Приближение к Сфере Света
    Душа и Высшее Я

    Астральные путешествия в свою Сферу Света

    Последнее время мое астральное тело довольно часто начало путешествовать. Я делаю это не целенаправленно, меня просто выводит из физического тела, и соединяет с теми душами, которые знают меня уже очень-очень давно. Сегодня, как обычно проснулась, отключила будильник и вернулась в постель. Длилось мое астральное путешествие, исходя из нашего земного времени, где-то около часа, может на полчаса больше. Выход в астрал был легким, я ни видела своего тела, а просто была Чистым Сознанием. Сразу же почувствовала рядом возле себя, своей энергии, какое-то существо. Это была моя галактическая сестра из моей сферы света. Для тех, кто не знает, что такое сфера света, я немного остановлюсь на этом. СФЕРА СВЕТА (Меркаба) — это наш…