Месяц: Январь 2012

Колесо Сансары. Что это? Информация Тонкого Плана

20.01.2012 14

Давно не могла написать этот пост, и сегодня наконец-то решилась! Именно сегодня я получила ответы на важные вопросы, когда «уходила в никуда» во время осознанного сновидения. Почему «в никуда»? Я называю это место так, потому что там ничего нет, это как «голая площадка Свободного Выбора». Нет декораций (домов, людей, событий), есть только Пустота. Я научилась…

Автор Юлия Сучкова

Замер плод? Медитация от депрессии

15.01.2012 6

Этот пост целиком отображает мою жизнь после потери ребенка. Сегодня всплыла эта тема, и вот созрел пост для блога. Вы думаете, что за бред:»Медитация от депрессии?». Мне кажется, что кому-то это поможет, и депрессия после замершей беременности будет преодолена. Ведь многие женщины несут в сердце боль об утрате своего не родившегося малыша. Поэтому я хочу…

Автор Юлия Сучкова

Астральный мир. Открываем дверь в другую реальность

05.01.2012 9

Как Вы думаете, куда Вы попадаете после того, как закрываете глаза и готовитесь ко сну? Кто-то скажет, что в мир сновидений, где все возможно. То есть в ту часть своего Я, где мозг прокручивает все, что произошло с Вами на протяжении дня и вообще жизни, выдавая картины страха, гнева, беззаботности и радости, богатства и счастья.…

Автор Юлия Сучкова