• колесо сансары,
    Душа и Высшее Я

    Колесо Сансары — что это? Информация Тонкого Плана

    Давно не могла написать этот пост о Колесе Сансары, и сегодня наконец-то решилась! Именно сегодня я получила ответы на важные вопросы, когда «уходила в никуда» во время осознанного сновидения. Почему «в никуда»? Я называю это место так, потому что там ничего нет, это как «голая площадка Свободного Выбора». Нет декораций (домов, людей, событий), есть только Пустота. Я научилась ею управлять, а вернее мне показала одна душа. В минуты (если так можно назвать), когда я находилась в той Пустоте, мне было показано Колесо Сансары, которое представляет собой череду перевоплощений. Вы даже не догадываетесь о многомерности структур миров и Вселенных, насколько удивительно вспомнить обо всех своих воплощениях и местах, в которых ты…

  • медитация от депрессии, замершая беременность,
    Медитации на все случаи жизни

    Замер плод? Медитация от депрессии

    Этот пост целиком отображает мою жизнь после потери ребенка. Сегодня всплыла эта тема, и вот созрел пост для блога. Вы думаете, что за бред:»Медитация от депрессии?» Мне кажется, что кому-то это поможет, и депрессия после замершей беременности будет преодолена. Ведь многие женщины несут в сердце боль об утрате своего не родившегося малыша. Поэтому я хочу помочь, и рассказать о медитации от депрессии в таком состоянии. Пишу на ровном дыхании, как-будто все это не обо мне. Я знаю, что об этом не говорят вслух, но в тоже время случившееся совсем не значит, что теперь Вы — «прокаженная». Так как я занимаюсь различными духовными практиками и медитациями «углубленно», то мне это помогает…

  • астральный мир,
    Квантовый Переход

    Астральный мир. Открываем дверь в другую реальность

    Как Вы думаете, куда Вы попадаете после того, как закрываете глаза и готовитесь ко сну? Кто-то скажет, что в мир сновидений, где все возможно. То есть в ту часть своего Я, где мозг прокручивает все, что произошло с Вами на протяжении дня и вообще жизни, выдавая картины страха, гнева, беззаботности и радости, богатства и счастья. Но, многие скажут в ответ нечто иное: «Когда я засыпаю, я прекрасно понимаю, что побываю в другой реальности. Астральный мир – это моя вторая жизнь, где я общаюсь с теми, кого давно уже нет на Земле, а также бываю в местах, которые не поддаются описанию, исходя из земных мест». Астральный мир можно увидеть не только,…