Месяц: Январь 2012

Колесо Сансары — что это? Информация Тонкого Плана

20.01.2012 14

Давно не могла написать этот пост о Колесе Сансары, и сегодня наконец-то решилась! Именно сегодня я получила ответы на важные вопросы, когда «уходила в никуда» во время осознанного сновидения. Почему «в никуда»? Я называю это место так, потому что там ничего нет, это как «голая площадка Свободного Выбора». Нет декораций (домов, людей, событий), есть только…

Автор Юлия Сучкова

Замер плод? Медитация от депрессии

15.01.2012 6

Этот пост целиком отображает мою жизнь после потери ребенка. Сегодня всплыла эта тема, и вот созрел пост для блога. Вы думаете, что за бред:»Медитация от депрессии?» Мне кажется, что кому-то это поможет, и депрессия после замершей беременности будет преодолена. Ведь многие женщины несут в сердце боль об утрате своего не родившегося малыша. Поэтому я хочу…

Автор Юлия Сучкова

Астральный мир. Открываем дверь в другую реальность

05.01.2012 9

Как Вы думаете, куда Вы попадаете после того, как закрываете глаза и готовитесь ко сну? Кто-то скажет, что в мир сновидений, где все возможно. То есть в ту часть своего Я, где мозг прокручивает все, что произошло с Вами на протяжении дня и вообще жизни, выдавая картины страха, гнева, беззаботности и радости, богатства и счастья.…

Автор Юлия Сучкова