Месяц: Февраль 2012

Астральный мир. Собрание рода

20.02.2012 5

Сегодня была необычная ночь. Вчера я встретилась с Группой 2012 в нашей скайп-группе, и после этого почувствовала натяжении мышц во всем теле. Это было жутко неприятно, как-будто тело вытягивается, но не покидало ощущение, что по нему проходят невероятно мощные вибрации. Затем я увидела с правой стороны свою энергетическую оболочку. Она выглядела как щит – без…

Автор Юлия Сучкова

Великий Переход 2012 подходит к концу. Послание моей Сферы Света

11.02.2012 11

Все куда-то уносится, и нам только кажется, что нет никакого Великого Перехода 2012. На самом деле все уже произошло, а мы видим остаточные явления иллюзорного третьего мира. Это напоминает преднаркозное состояние, когда тебе вкалывают наркоз, и ты ощущаешь, что тело немеет, дыхание замедляется и все постепенно куда-то уносится вдаль. Кажется, что время растягивается. Ты потихоньку…

Автор Юлия Сучкова

Прошлая жизнь человека. Моя история и несколько рекомендаций

04.02.2012 238

Каждый хоть раз в жизни задается вопросом: «Кем я был в прошлой жизни?». Ответы ищем, как правило, не в себе, а в Google. Многие пытаются найти супер методики, которые ответят на вопрос: «Как вспомнить прошлую жизнь?». Я всегда уверенно говорила, что являюсь человеком, который помнит свои прошлые жизни, вплоть до того, от чего умерла. Кто…

Автор Юлия Сучкова

Астральное тело на «собрании душ»

03.02.2012 1

Многие уже заждались моего нового поста. Поэтому я решила наконец-то написать то, о чем давно хотела рассказать – о «собрании душ». Необычно это слышать, правда? Именно так я и назвала все то, что происходило со мной на одном из уровней Вселенной. Итак, расскажу все по порядку, где мое астральное тело было на этот раз. Что…

Автор Юлия Сучкова