• астральный мир,
    Квантовый Переход

    Астральный мир. Собрание рода

    Сегодня была необычная ночь. Вчера я встретилась с Группой 2012 в нашей скайп-группе, и после этого почувствовала натяжении мышц во всем теле. Это было жутко неприятно, как-будто тело вытягивается, но не покидало ощущение, что по нему проходят невероятно мощные вибрации. Затем я увидела с правой стороны свою энергетическую оболочку. Она выглядела как щит – без пробоин, идеального белого ослепительного цвета, очень густая энергия. А кто-то говорит, что 5 измерение – это что-то невообразимое. Оно уже здесь проявляется. Все зависит от того, готов ли человек принять новое пространство или нет.   Астральный мир. Все, что происходило на собрании рода! Как Вы себе представляете собрание рода? Напишите в комментариях. А пока Вы…

  • великий переход 2012,
    Квантовый Переход

    Великий Переход 2012 подходит к концу. Послание Сферы Света

    Все куда-то уносится, и нам только кажется, что нет никакого Великого Перехода 2012. На самом деле все уже произошло, а мы видим остаточные явления иллюзорного третьего мира. Это напоминает преднаркозное состояние, когда тебе вкалывают наркоз, и ты ощущаешь, что тело немеет, дыхание замедляется и все постепенно куда-то уносится вдаль. Кажется, что время растягивается. Ты потихоньку начинаешь выходить из тела, и на мгновение зависаешь над ним, понимая, что больше нет преград. Сегодня, когда я вошла в трансовое состояние, моя Сфера Света натолкнула именно на этот пример. Это было похоже на то, что она меня пыталась разбудить. Не знаю, сложно объяснить, когда с тобой связываются из Высших Сфер, и передать всю информацию,…

  • прошлая жизнь человека,
    Реинкарнации

    Прошлая жизнь человека. Моя история и несколько рекомендаций

    Каждый хоть раз в жизни задается вопросом: «Кем я был в прошлой жизни?». Ответы ищем, как правило, не в себе, а в Google. Многие пытаются найти супер методики, которые ответят на вопрос: «Как вспомнить прошлую жизнь?». Я всегда уверенно говорила, что являюсь человеком, который помнит свои прошлые жизни, вплоть до того, от чего умерла. Кто сталкивался с техниками по осознанным сновидениям, поймет, откуда такая уверенность. Около 5-6 лет занимаюсь познанием своих внутренних возможностей. Стараюсь не останавливаться на достигнутом, и так сказать, люблю делиться впечатлениями с другими. Возможно, мои истории помогут кому-то лучше понять себя и свое предназначение в жизни. Сегодня хочу рассказать, как вспомнить прошлую жизнь. Но перед этим поделюсь…

  • астральный мир,
    Душа и Высшее Я

    Астральное тело на «собрании душ»

    Многие уже заждались моего нового поста. Поэтому я решила наконец-то написать то, о чем давно хотела рассказать – о «собрании душ». Необычно это слышать, правда? Именно так я и назвала все то, что происходило со мной на одном из уровней Вселенной. Итак, расскажу все по порядку, где мое астральное тело было на этот раз. Что такое собрание душ? Сначала, я расскажу, что такое душа человека. Фактически, душа человека представляет собой огромное «энергетическое яйцо», имеющее сгусток концентрированной энергии, идущий изо всех уголков Вселенной. При этом все потоки сходятся в этом сгустке в одну точку – «Точку Сборки». Об этом говорил не только Кастанеда, но и мексиканские шаманы. Лично я об этом…