Месяц: Март 2012

Предсказания майя на 2012 год. Кому верить?

31.03.2012 10

На днях насмотрелась кучу разных видео о переходе в 2012 году, так сказать для того, чтобы понять у кого какие версии. Я старалась сопоставить с тем, что показывает мне во время астральных путешествий мой проводник. Заметила, что многие люди в замешательстве, что же все-таки будет. Кто покупает себя места в подземельных бункерах, а кто-то подводные…

Автор Юлия Сучкова

Бесплатное исполнение желаний: а душу Дьяволу не нужно продавать?!

29.03.2012 6

Всем спасибо за отклик! Потребовалось время на то, чтобы дать действительно ценные рекомендации. Читала комментарии и думала о том, как каждый хочет, чтобы его жизнь преобразилась, стала насыщенной и интересной. Кто-то хочет похудеть и съездить в какой-нибудь симпатичный уголок нашей планеты, кому-то для счастья не хватает второй половины и мешка с деньгами, или хотя бы…

Автор Юлия Сучкова

Практика исполнения желаний силой мысли. Центр Творения и диалог со Вселенной

11.03.2012 52

Всем привет, кто читает мой блог! Я здесь редко говорю об исполнении желаний силой мысли, хоть многие и ищут мой блог по этому запросу. Все хотят найти ответы в век информации, когда все кругом только и говорят о том, что человек способен на все! Да, я перестала говорить с Вами об исполнении желании, но суть…

Автор Юлия Сучкова

Как правильно медитировать? Медитация «Сердце»

04.03.2012 7

Я заметила, что мой блог все чаще начали находить люди по ключевому запросу – «Как правильно медитировать?». Для многих эта тема остается актуальной, так как значение медитации и поиск гармонии сейчас у многих стоит на первом месте. Поэтому мне захотелось поделиться новым видом медитации, который я совершенно недавно открыла для себя. Это произошло само собой,…

Автор Юлия Сучкова

Квантовый переход 2012 года. Люди-отшельники и их возможности

04.03.2012 5

Все большее количество людей задумываются о грядущих событиях планетарного масштаба. Что же будет? Чего ожидать? Как жить сейчас? Мысли о квантовом переходе 2012 года многим не дают спокойно жить. Кто-то просто старается сделать свою жизнь более насыщенной, кто-то продолжает говорить, что все это бред, но есть и те, кто стараются понять себя, установить связь со…

Автор Юлия Сучкова