• Квантовый Переход

    Дети и планета 21 декабря 2012. Немного раскрою «карты»

    Когда понимаешь свою ответственность за все, что происходит в нашем мире, да еще и отражается в других с не меньшей силой, не хочешь вмешиваться в творение судеб других людей, потому что планета 21 декабря 2012 должна все перенести легко и без трудностей. Каждый из 144 тысяч распространяет только ту информацию, которую считает нужным передавать другим, либо когда чувствует, что пришло время дать ответы на те или иные вопросы. Я не могу писать за Вас Вашу историю Перехода на другой уровень существования и Вознесения. Только Вы сами.

  • дневник перехода,
    Квантовый Переход

    Дневник Перехода: открываю свое Сердце

    Кое-что из моего Дневника Перехода… Сегодня был хороший день, и я снова приблизилась к Великому Переходу 2012 года. Один из тех, когда засыпаешь с улыбкой на губах. Он был переполнен любви, понимания, приятных моментов, которые я унесу с собой в другие миры. Испытала проверку на прочность и неосуждение других людей. Не знаю, поначалу казалось не прошла. Но спустя некоторое время душевное состояние выровнялось. Я простила себя за допущенные ошибки, ставшие моим бесценным опытом. Я поняла, насколько люблю все, что меня окружает, окружало и что еще только появится в моей жизни. Глубокое чувство влюбленности в мир со всеми его разделениями. Все рождено из Любви.

  • Практические рекомендации

    Как провести ченнелинг и получить ответы?

    Если хотите узнать о Переходе и днях Темноты больше, я не могу Вам дать четкие ответы, касающиеся именно Вас, давайте разберемся в себе и настроимся на свои каналы связи с Высшими Я, проводниками и ангелами, а также прислушиваемся к физическому телу и постараемся запоминать то, что снится. Каждый способен на большее. Например, я вчера была в 10 измерении. Встретилась с душами тех, кого люблю, и самое главное получила ответы на вопросы, которых еще никто и нигде не задавал. Именно этим и славится это измерение. Но сейчас не об этом.

  • путь к самопознанию,
    Квантовый Переход

    Путь к самопознанию: ставлю точки над «и»!

    Возможно, кто-то неверно понял, зачем я пишу на этом блоге, каков мой путь к самопознанию, поэтому объясню, цели которые преследую. Мои цели на пути к самопознанию: 1. Я – не робот, не машина, печатающая статьи, и даже не тот человек, который хочет поиметь что-то на информации о самопознании и тем более Переходе 2012. 2. В первый год ведения блога я писала о желаниях и о том, как их исполнять. Это мой реальный опыт, ничего чужого или сверхсложного я не расписывала. Кто хотел, тот пробовал и получал желаемое. Кто хныкал и не верил, продолжает жить по-прежнему или получает желаемое каторжным трудом. А может и нет, не буду судить, так как не…

  • Квантовый Переход

    Прощание с иллюзиями. Читать только тем, кто готов отказаться от системы!

    Давно пора провести окончательный этап прощания с иллюзиями. Для меня это совершенно неожиданный пост, но не хочу больше молчать. Мы все ВЕЛИКИЕ! Так может быть хватит унижать себя, думать, что Вы настолько мелкие и незначительные винтики в системе, что не можете даже поверить на секунду о своей силе, истории души, грандиозном опыте и смелости, благодаря которой Вы пришли в это время на Землю, чтобы ПЕРЕЙТИ наконец-то в ВЫСШИЕ ИЗМЕРЕНИЯ. Я Вам так скажу. Когда-то все это и для меня было немного фантастическим, но я хотя бы не отрицала и не пыталась отвернуться от знаний. Сначала откройте себя и начните доверять всему без осуждений, позвольте себе и уделите внимание душе…не молитвами…