• астральный план,точка сборки,
    Астральные путешествия

    Что может остановить новичка при выходе на астральный план?

    Желание выйти на астральный план волнует как минимум миллион людей в мире. Многие не понимают, что их там ожидает, и сразу приступают к практике. Стараются выйти из тела. Тут сразу начинается процесс разделения тел, как они пугаются и снова втягиваются в физическую оболочку. Что такое точка сборки человека? Как-то, будучи ребенком, увидела на книжной полке черную книгу – Карлос Кастанеда. В ней рассказывалось о том, что точка сборки человека собирает и формирует восприятие каждого из нас. Она расположена на тонком уровне, при этом имеет размер с теннисный мяч и особую интенсивность светимости. Вы можете почувствовать ее между лопатками или чуть ниже. В ней сходятся все ваши энергетические поля. При ее…

  • Осознанный сон. 3 способа испытать его на практике
    Астральные путешествия

    Осознанный сон: 3 способа испытать на практике

    Осознанный сон – то, о чем не говорят и не доказывают просто на словах, потому что такой дар необходимо испытать на себе, и каждый день все больше и больше развивать его. Не обязательно использовать прямые техники выхода в Астрал, можно научиться просыпаться внутри сна. Какие способы помогут Вам ощутить реальный мир за гранью воображения? Принцип ассоциации Чтобы узнать, как войти в осознанный сон, выработайте привычку, о которой говорят те, кто действительно практикует внетелесные путешествия. Проверяйте реальность! Тестируйте, например, когда ночью идете в кухню попить воды или в туалет, спрашивайте у себя: «Я сплю или не сплю». Также попробуйте последить за временем на часах. Обязательно повесьте на стену часы и календарь.…

  • Осознанные сновидения – практика для развития себя, как сверхчеловека! Ответы на вопросы
    Астральные путешествия

    Осознанные сновидения – практика для развития себя, как сверхчеловека! Ответы на вопросы

    Осознанные сновидения (практика обязательна тем, кто желает изменить свою жизнь) – искусство, которым может овладеть каждый человек, читающий мой новый пост на сайте 100jelanii.ru. Овладев им, Вы раз и навсегда измените представление о мире, науке, Высших силах и возможностях человека. Слабые духом люди скажут все – лишь бы Вы начали бояться несуществующих опасностей. «Вы что!!! Это опасно. Думайте, прежде чем советовать людям, отправляться в Астрал» — кричат те, кто никогда не практиковал ничего больше медитации. Предупреждаю! Практики подходят только тем, кто духовно развивается и самосовершенствуется, а значит, в состоянии контролировать свои мысли и эмоции. Как различать сны и осознанные выходы из тела? Например, когда снятся венки, каждый думает: «Ну, все!…

  • Путешествие в Астрал. Уровни или ступени познания (мой опыт)
    Астральные путешествия

    Путешествие в Астрал. Уровни или ступени познания (мой опыт)

    Путешествие в Астрал для меня всегда является грандиозным событием, насыщенной «прогулкой» по тонкому миру, благодаря которой я больше узнаю себя, встречаюсь с путешественниками, проявленными и непроявленными в нашем мире. В зависимости от того, на каком уровне я «гуляю», получаю определенную информацию. Но какие уровни Астрала вообще существуют? Честно говоря, мои дорогие читатели, я никогда не задумывалась об уровнях. Мне не важно – выше или ниже я нахожусь. Каждый раз путешествие по тонкому миру позволяет распрощаться со страхами, решить земные проблемы, найти новых друзей (часто встречаю их и в обычной жизни), пообщаться с другими формами жизни. Бывает и так, что после пробуждения я четко знаю коды, формулы, значение которых потом разгадываю,…

  • Астральное тело. Как его тренировать для частых выходов в Астрал?
    Астральные путешествия

    Астральное тело. Как его тренировать для частых выходов в Астрал?

    Сколько людей на Земле, да и не только на Земле, столько и уникальных астральных тел. Конечно, астральное тело развивается по мере того, как духовно совершенствуется человек, постепенно становясь более утонченным, защищенным от негативных влияний других энергий, который исходят от окружающих. От его состояния зависит, каким будет очередной выход в Астрал. Как улучшить свое тонкое тело, очистить и что нужно для его развития? Как раз об этом сегодня я и хочу поговорить с Вами. Урок 2: «Астральное тело. Как его тренировать для частых выходов в Астрал?» Если не помните или что-то забыли с 1 урока, возвращайтесь на эту страницу: «Астральные путешествия.Ошибки новичков и запуск намерения». Методы очистки астрального тела: 1. Полюбите…