• как выйти из тела
    Астральные путешествия

    Как выйти из тела при помощи такого трюка, как мотивация?

    Мотивация — то, что нас побуждает отважиться на что-то новое, в данном случае речь идет о том, как бы заставить себя выйти из тела. Что нужно сделать сразу, чтобы выйти в Астрал? Первое, что нужно сделать — это научиться оставлять на поверхности свое сознание, пока тело засыпает. Оно должно уснуть, а вы — оставаться бодрствующим. Для этого вам необходимо положиться на свое подсознательное желание, которое оживит астральное тело. Необходимо выявить то, чем вам хочется заниматься и какие желания удовлетворять во время сна. Возможно, у вас есть какое-нибудь более простое желание, которое вы зачастую удовлетворяете днем. Являются ли ваши обычные сновидения продолжением вашей привычной повседневной реальности? Это будет значить, что определенные…

  • храмы телоса
    Астральные путешествия

    Путешествие в Астрале в Храм Телоса: комната с голубым алмазом

    Еще год назад мне удалось совершить астральное путешествие в Храм Телоса — город 5-го измерения. Не помню точно, когда это было — с воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник, но факт в том, что в Телосе есть всего 7 храмов. В них сконцентрированы Лучи изобильных потоков, которые посылаются на нашу любимую планету. Прежде чем попасть туда, я провела медитацию-визуализацию, сконцентрировалась на первом Царственном Луче Голубого Пламени. Это уникальный Луч Воли Всеотца — Творца. Он идет на Землю в понедельник, по крайней мере усиливается его влияние в этот день. Мне очень хотелось бы поделиться с вами теми эмоциями и знаниями, которые я получила пока находилась в храме светового города.…

  • простой способ выхода в астрал
    Астральные путешествия

    Самый простенький способ выхода в Астрал. Отчет за 7 дней

    В своей новой книге «Как выйти в Астрал? 30 шагов для новичка» я описывала самый простой способ выхода в Астрал — в момент пробуждения. Я им сама пользовалась долгое время, но тут решила поэкспериментировать, испробовав его на своей подруге. Было весело во всех смыслах этого слова, потому что у нее всего несколько раз в жизни получалось выходить из тела неосознанно. Да еще и во время не весьма приятной операции, когда она была под наркозом. Так как у нас была возможность пожить некоторое время вместе в одной квартире, я поставила над ней эксперимент. В чем заключалась суть эксперимента, как моего нового способа выхода в Астрал? Мы засиживались с ней до 1-2…