• бесплатный вебинар,выйти в астрал
    Авторские курсы, тренинги, книги

    Бесплатный вебинар: «Как осознанно выйти в Астрал уже в апреле 2014 года?»

       Завтра, 1 апреля, в 20:00 по Московскому времени я провожу бесплатный    вебинар (онлайн) — «Как осознанно выйти в Астрал уже в апреле 2014 года?». Мне хотелось бы, чтобы на тренинге собралось как можно больше людей, желающих научиться выходить в Астрал. В течение 1 часа я буду рассказывать о: — развитии осознанности будущего астрального путешественника для выхода в Астрал в апреле 2014 года; — о том, как нужно спать, чтобы выходить в Астрал регулярно; — о специфике астральных путешествий, то есть почему у вас до сих пор ничего не получается, как бы вы не старались; — новой Интенсив-программе «Выход в Астрал за 5 простых шагов». Вы получите ответы на свои…

  • внетелесное путешествие
    Астральные путешествия

    Новое внетелесное путешествие за 26 марта: закрытая школа, Акаши и Долина живых песков

    Мне очень хочется поделиться своим удивительным внетелесным путешествием в закрытую школу, Акаши и в долину Живых песков. Сегодня мой выход из тела начался с того, что я переместилась в красивое место – вокруг высокие-высокие горы, лилового цвета большое озеро и великолепный город, который скрывался за скалами. Этот город я назвала закрытой школой, потому что все в нем были учениками. Обучались различным наукам, но то, ради чего меня призвали – умение продавать словом (все-таки в этой жизни я долгое время занималась копирайтингом) и общение с магическими существами. Возможно, вы знаете о них из легенд. Такие создания были Хранителями школы. Возможно, вы слышали о них. Это грифоны – магические крылатые существа. Они…

  • астральное путешествие выход из тела
    Астральные путешествия

    Астральное путешествие Дмитрия Райкина. Выход из тела за 7 дней (интервью)

    Сегодня я расскажу вам об астральном путешествии Дмитрия Райкина и выходе из тела за 7 дней. Это мой друг и ученик, и просто хороший человек, который с удовольствием поделился с вами своим внетелесным опытом. У него есть своя уникальная история, и я надеюсь, что она поможет вам освоить путешествия вне физического тела. Вы можете прослушать интервью, а если будет плохо слышно — прочитать его ниже. Здравствуйте, дорогие друзья! С вами на связи Юлия Сучкова. Сегодня я беру интервью у Дмитрия Райкина. — Дим, привет! — Привет! — Это мой хороший друг, читатель, спортсмен, музыкант и человек, у которого получается выходить в Астрал. Дима, расскажи, с чего у тебя все началось?…