• вредное место
    Скрытое знание

    Вредное мясо приводит к деградации. Кому нужно, чтобы вы его ели?

    Человек, который ест вредное мясо, легко управляемый. Мясо – мертвая плоть убитых животных. Я его тоже раньше ела, пусть и в небольших количествах, но все же ела и думала, что так и должно быть. В мертвечине нет полезного. Какие белки? О чем вы, уважаемые?! Очнитесь от глубокого сна. Как вы можете верить всему, о чем вам говорят в средствах массовой информации. Из вас пытаются слепить клонов – роботов, которыми можно управлять, а они и слова не скажут в ответ. А что их стоит слепить? Просто нужно богоподобного человека  понизить в вибрациях. В результате такой человек будет интересоваться 3 вещами: — что поесть; — с кем переспать; — как бы выпить…

  • слова это сила
    Как исполняются желания

    2 волшебных слова. Это могущественная сила для исполнения желаний!

     Слова – это сила, выраженная человеком, и самый  главный инструмент для исполнения желаний. Они  формируют реальность. Ими умели пользоваться  известные во все времена волшебники: Мерлин,  Агриппа, Моргана, Парацельс. За каждым словом стоит какая-то мысль. О чем вы  думаете, то и говорите. Чаще всего, современные люди выражают при помощи  слов свое недовольство. Каждый из нас постоянно чем-  то недоволен. Лишь 5% слов, сказанных за день,  выражают Любовь. Какой нужно сделать вывод?  Следите за тем, что говорите. Лучше промолчать, во время закрыть рот, пока какое- то плохое слово не изменило в худшую сторону вашу  реальность. Делайте это каждый день.  Говорите о том, что вам нравится. Вы начнете притягивать в свою жизнь желаемых…

  • комната для медитаций
    Как научиться медитировать?

    Как создать комнату для медитации? Особенное пространство для успокоения Души

    Несколько лет назад я впервые услышала о комнате для медитации, хотя никогда не думала, что в ней действительно есть потребность. Казалось бы, что нужно для медитации? Можно обойтись 1 или 2-я подушками, несколькими благовониями и укромным местечком, где вас никто не потревожит. Но неужели вам бы не хотелось иметь тихий, райский уголок в доме, который будет мотивировать вас прийти и посвятить время изучению своей Души? Спустя 4 года практики я поняла, что нужно срочно создать комнату для медитаций. Я совместила ее со своей спальней. Теперь я намного быстрее расслабляюсь. Знаю, что у меня всегда есть место, где я могу проводить практики для повышения сознания, выхода в Астрал и записи ченнелинг-контактов (если…