Месяц: Апрель 2017

Астральное путешествие: Перевернутый Мир Мертвых

29.04.2017 10

Миры-перевертыши, которые встречаются во время астральных путешествий. Не слышали? Тогда сегодня я расскажу об одном из них. Мир, в котором я сегодня побывала, благодаря своему астральному путешествию. Он находится в параллельном измерении. Частично соприкасается с обычным миром мертвых. Что значит, с обычным миром мертвых? В нашей Вселенной есть 2 части – добро и зло, Тьма…

Автор Юлия Сучкова

В чем смысл жизни? Желание убить себя. 3 критических момента

17.04.2017 3

Начало 2017 года – поиск себя и ответа на вопрос – «В чем смысл жизни человека?». Я ни в чем себя не находила. Ни утренний подъем, ни мои ранее любимые занятия, основная бизнес-деятельность – ничего не приносило радости. Ощущение потерянности не покидало меня. Я терялась в своих мыслях и новых идеях. Хотелось путешествовать и больше…

Автор Юлия Сучкова

Как поднять настроение необычными способами? 3 «поднимателя»

02.04.2017 0

С самого детства я хотела научиться круглосуточно быть в хорошем настроении и как поднять его себе — вот, что мне тогда было интересно. Не хотелось обижаться, ссориться, расстраиваться. И чем больше я этого не хотела, тем больше я этого получила во взрослой жизни. Есть ли какой-то секрет отличного настроения на протяжении 24 часов в сутки?…

Автор Юлия Сучкова