• духовные фильмы, лучшие духовные фильмы,
    Практические рекомендации

    ТОП-5 лучших духовных фильмов для самосовершенствования. Обзор эзотерика

    Хотите посмотреть лучшие духовные фильмы за последние 10-15 лет? Оставайтесь со мной и я предложу вам список из 5-ти самых ярких и умных фильмов. После их просмотра вам будет о чем подумать и многое придется переосмыслить. Эти фильмы изменят представление об окружающей реальности. Поехали! А если не читали мой предыдущий обзор, который взяли себе на заметку более 300 000 человек, тогда вот он: «9 лучших эзотерических фильмов для саморазвития» «Наш очаг. Наш дом. Астральный город. Духовное пробуждение». По одному из этих названий вы точно найдете этот духовный фильм. Он перевернет внутри вас все – ад и рай, другие реальности и планеты. Фильм основан на реальных событиях. Его снимали по книгам-ченнелингам…

  • близнецовые пламена,
    Авторские курсы, тренинги, книги

    Близнецовое пламя — ты мой Идеал и тебя не существует

    Представляю 2 главу эзотерической книги, в которой я рассказываю, кто и что такое Близнецовое пламя. Она наполнена моими собственными переживаниями и приоткрывает тайну об идеальной любви навека. По ходу прочтения книги вы узнаете об астральных путешествиях. Как их можно использовать для обретения партнера на всю жизнь. Я росла вместе с этой книгой, и глубинное понимание энергии любви с каждой строкой вырывалось наружу. Мы все желаем любви, потому что чувствуем себя одинокими созданиями в мире, наполненном миллиардами таких же одиноких людей. Если вы впервые в моем блоге, читаем 1 главу книги «Мы не были знакомы» — «День первый». Поверьте, это не просто мечта стать частью новой волны эзотерической литературы. Внутри огромное…

  • Близнецовые пламена,
    Авторские курсы, тренинги, книги

    «Мы не были знакомы» — книга о Близнецовых Пламенах

    Помните, как вы спрашивали меня, кто такие Близнецовые Пламена и возможно ли встретить истинную любовь в этой жизни? Сегодня в блоге я начинаю публиковать отрывки из моей книги «Мы не были знакомы». Начала ее писать еще в 2011 году, когда впервые узнала о Близнецовых Пламенах – проще говоря, душах-половинках, меняющих друг друга и весь мир. Я написала об этом явлении в 2-х постах в 2013 году: «Близнецовые пламена — в поисках настоящей любви». «Астральный мир: в Городе Камней». Жмите на ссылки и почитайте. Эти посты нашли большой отклик у моих читателей. Вам точно понравится. Вы поверите, что внеземная безусловная любовь существует. И вы тоже можете найти ее. В своих астральных…