Великий Переход

Столько разговоров на счет того, что будет в 2012 году, что даже удивляешься тому, насколько богата фантазия человека. Кто считает, что произойдет реальная катастрофа, кто-то уже готовится к тому, что перейдет в другое измерение. Вариантов множество…

Как я пришла к мысли о том, что 2012 год — это Великий Переход в другое измерение, где нас (но не всех) ждет другой путь развития, иная форма, и открытие всех знаний?

Все началось с того, что ко мне приехала мама. Мы разговорились, и полезли в Интернет и начали что-то искать про Нибиру.

Потом «докопались» до Аннунаков. Кому будет интересно, могу рассказать позже (напишите в комментариях). Мы были увлечены, и на тот момент, для нас открылись новые истины.

После этого прошло некоторое время, и вдруг появился нашумевший фильм Секрет. Но мы на нем не остановились. Далее я стала изучать, что такое Душа, откуда мы приходим, и куда движемся дальше. Затем было еще несколько ступеней моего воспоминания себя самой.

В какой-то момент, душа возжелала знать большее, и знания Вселенной все больше и больше раскрывались предо мной.

Ужасный фильм о 2012 году дал понять, что все человечество пытаются напугать и не более этого.

2012 год. Новая Земля

Теперь я могу с уверенностью говорить, что не будет никакого Конца Света. Всех ожидает Великий Переход! Что это значит?  2012 — Конец Света отменяется! Вы вспомните, что Вы есть на самом деле. Никто не умрет, а лишь перейдет из трехмерного измерения в пятимерное. В нем Вы будете Со-Творцом, который будет жить в более энергетическом мире, и не таком плотном, как сейчас. Для кого-то это Рай, а для кого-то новый путь развития, мир, который ждет нас.

Неограниченные возможности — Ваше будущее. Не пытайтесь привязать это к материальному. Если бы я сейчас все рассказала о Вашем новом пути, то Вы бы не поверили своим ушам, хотя Вы уже близки к этому пониманию.

Все, что Вам нужно сейчас — это пройти ускоренный курс не обучения, а воспоминания. Ведь Вы все это знаете, и не нуждаетесь в каких-либо нравоучениях.

Уж поверьте, только Вы решаете будет ли Конец Света для Вас лично или нет.

Бизнес-Букет: цветы, растения, флористика, ландшафтный дизайн и товары для сада

Похожие посты по теме:

12 Replies to “2012 — Конец Света отменяется!”

  1. Веет учением вознесённых владык.
    Сейчас волна утихла. А в90-е годы уже прошлого века многие писали, что человек, перенесший клиническую смерть не очень-то хотел возвращаться назад, в это своё тело. Там ему было хорошо и счастливо без больного тела.
    В правильной медитации можно погрузиться в это состояние без ощущения тела. Побывавшие «там» и воспринимают смерть физического тела, как переход в другое состояние. А наша душа с Творцом и всеми живыми существами едина. Поэтому на Востоке. где говорят про реинкарнацию, проще относятся к смерти. Есть даже единичные народы (есть в Корее), где празднуют похороны человека, радуясь и веселясь, что человек ушёл в лучший мир.
    Единственное, что всем хочется пожелать — живите по совести — делайте больше добра, следите за чистотой своих мыслей. Полезно высказывание: «Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы относились к Вам».

    1. К тому же глупо следить за чистотой мыслей, так как их вообще не должно быть.

      1. может быть, в 5м измерении мыслей и не должно быть, а пока нам они очень даже помогают.. хотя бы уцелеть при переходе улицы 🙂

        1. Все это стереотип, что нужно думать, потому что нужно. Кто сказал, что думать — это обязанность человека?

  2. Сейчас открывается завеса тех ложных понятий о жизни,которые нам были предложены.Здорово осознавать и чувствовать.Информации множество,умейте отличать..Да,ты права,Юлия,просто хотят запугать,так как в страхе мы слабы.Про Нибиру,Аннунаков инф. предостаточно,но хотелось твою версию услышать.Очень интересная тема).

  3. Да, информации много, контактов сейчас много и каждый старается донести до людей свое видение грядущих событий. Но ведь это и хорошо — каждый может выбрать для себя то, что ему больше подходит, что созвучно его душе и присоединиться к тем вибрациям, которые соответствуют именно его степени развития.

  4. Как часто человеку приходиться выбирать между синицей в руках и журавлем, парящим над головой. Но на самом деле он выбирает между страхами. Он боится оставить все так, как есть, если его это не устраивает. И боится, что не добьется того, на что надеется, но потеряет синицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *