9 комментариев к записи “Астральный мир. Открываем дверь в другую реальность”

  1. ярик:

    как заставить себя видеть сны??? добитса осознаности??? какие есть техники упражнения правила??? как вести себя???

  2. Юлия Сучкова:

    Давно пора об этом написать. Думаю, уже сегодня подробно отвечу на Ваши вопросы в новом посте.

  3. Алия:

    Здравствуйте Юлия.
    «Чаще всего, этот опыт в Астрале сопровождается встречей с негативными сущностями, или теми, кто маскируется под «честных, светлых и хороших ангелочков».» — скажите пожалуйста встречали ли Вы когда-нибудь в Астрале негативных сущностей? (Если да, то как с ними боролись?)

    • Юлия Сучкова:

      Здравствуйте,Алия:)
      Конечно, встречала. Несколько лет сама была не совсем «светлым ангелочком», а любила немного по пустякам понервничать. Вот и при выходе в Астрал ко мне так и «липли» негативные сущности. Я поняла, что они являются моими ужасами, страхами и воплощением негативных эмоций. При этом всем они и жители Астрала..нижних уровней..7-6. Как боролась? Сначала убегала, потом поняла, что они все равно меня находят. Я призвала своего проводника, который сопровождает нас по жизни. Это парень. Он подсказал, что нужно понять, с чем приходишь в астральный мир, с тем и путешествуешь по нему. Затем я наконец-то поняла, что могу взлетать,а они все равно останутся ниже меня. С некоторыми даже дралась. Почему-то представляла огромный меч в руках и отрубала им голову. Иногда помогали другие астральные путешественники.
      Но прежде всего мне помогло то, что я стала более гармоничным человеком. В этом очень помогли медитации.

      • Алия:

        Юлия, благодарю Вас за такой ясный, развернутый ответ. Вы — замечательная! Всех благ Вам. 🙂

      • Лариса:

        Юлия Вы знаете я ни капельки не сомневаюсь что то что Вы пишите правда!Очень многое описанное Вами происходило со мной тоже…и раньше я думала что это просто сны но теперь я твердо уверено что не все так как нас учат думать..Я летала на другие планеты и знакомилась с людьми они меня радостно встречали..эмоции непередаваемые..А злые сущности меня тоже раньше одалевали и я боролась с ними не мечом а читала Отче наш…читала непрекращая пока они не начинали корчится от ужаса и отходить от меня…Много можно рассказать на эту тему…Главное учиться доброте..воспитывать в себе все лучшие качества учиться и учиться разговаривать со своим подсознанием и верить быть уверенным что тело это наша временная очередная одежда…а вот человек-это то что мы называем душой!

  4. Варвара:

    Здравствуйте,мне интересна тема астрального мира,и у меня возник вопрос
    Если меня станут будить в реальном мире,почувствую ли я это в астральном?

    • Я. Анатолий:

      Вы даже можете слышать в своей голове,что делается на в физическом мире где лежит ваше тело. Музыка там вами спокойная включённая играет и т.п. А сами находиться невесть где, как в прошлом так и в будущем!

  5. Элла:

    А полеты во сне над ночным городом и заглядывание в окна это тоже путешествие по астралу?

Оставить комментарий