6 комментариев к записи “Дети и планета 21 декабря 2012. Немного раскрою «карты»”

  1. Andrew:

    Yulenka, spasibo Vam bolshoe za etot sait,ya Vas chitayu postoyanno, u menya v golove ochen’ mnogo voprosov, kak-to mojno svyazaysya s Vami napryamuyu, dostupa vkontakte u menya seychas net…. ya ne doma….. BUdu blagodaren esli udelite mne vremya, spasibo zaranee….

    • Юлия Сучкова:

      Андрей, рада, что Вам мои записи приходятся по душе:) Можете писать мне на почту suchkova@100jelanii.ru

  2. Ээээх) Юль я наверно чуть позже присоединюсь к 5-му измерению, здесь остались еще дела, да и хочется повидать весь мир пока я нахожусь с мышлением сегодняшним)тоже не привязан ни к каким учениям и верованиям, верю что вселенная подбрасывает ништяки) Возможно мы с тобой еще встретимся…Рад что познакомился с тобой!!!) По началу как-то не готов был к переменам которые с тобой произошли…потом наоборот когда перешел на более высокий уровень вибраций мы опять сблизились, а потом опять как-то отдалились.Порой мне тебя не хватает… Прости если что не так…

    • Юлия Сучкова:

      Ничего, Саш, я подожду..только там)Я тоже безумно рада, что ты есть в моей жизни!!!)
      Все равно, связь между нами невозможно разорвать, как бы кто из нас не отдалялся)

  3. Ariella:

    Юля, спасибо Тебе за то, что Ты находишь нужные слова и говоришь их людям.. и не боишься… у меня так не получилось, к сожалению, но я рада, что есть другие, которые могут донести истину не только родным и близким.

  4. valentina:

    Честно, говоря правда это или неправда( переход), но душа моя поет от какой-то предстоящей радости иили вести. Единственно читая кометарии поразилась тому, что Михаил говори, что пожилые этого не выдержат. Так обидно, а любобытно попасть туда и т-а-а-а-к хочется.