Измерения. Все движется по спирали.

Кто-то обязательно подумает: «Юль, ну какое нафиг ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ?!». Я раньше сама в это не верила, так как жила слишком ограничено. Но пришло время, когда все так называемые «мистерии» заинтересовали меня не на шутку. Кто-то скажет чокнутая, а кто-то поверит, потому что и сам испытывал что-то похожее.

Я не причисляю себя к тем, кто слепит всему верит, так как привыкла все проверять на себе. Духовное развитие, под которым я понимаю «открытие настоящей сущности человека, его Духа и связи с Высшем Я», стало для меня основой, и именно через это новое понимание я провожу все новые полученные знания. Когда меня спрашивают, прочищаю ли я энергетические каналы, заряжаю ли свои чакры энергией, то отвечаю, что ни это есть главным в духовном развитии, и даже не различные практики, которыми «завален» весь Интернет. Есть намного большее, то, чему необходимо следовать. С каждым разом я буду более глубоко раскрывать новые вопросы, которые тревожат Вас..


Измерение — это некий уровень
, через который проходит наша душа, а вернее ДУХ для своего развития, и повышения вибрационного уровня. Также оно представляет из себя направление, в котором Вы движетесь.

Во Вселенной, в частности на планете Земля, есть множество измерений, и нельзя со 100% точностью сказать, сколько их. Важно то, что раньше все мы жили здесь в третьем измерении, где все формы, соответственно и наши тела достаточно плотные. Многие и по сей день продолжают жить на третьем уровне. В основном, это люди-материалисты. Но сейчас всего 20% населения планеты перешло на более высокий уровень — четвертый. Эти люди живут и здесь, и там. Они взаимодействуют с внешним привычным всем миром, но обладают высоким уровнем осознанности, вспоминают прошлые жизни, открывают способности телекинеза, телепатии и многие другие способности сверх человека. К примеру, я общаюсь со своими родными телепатически, даже с полумысли. Также вся моя жизнь синхронизирована со всей Вселенной. Все чем бы я ни занимались или не думала, сразу же проявляется в моей жизни. Вспышки яркого энергетического Света, общение с другими сущностями с нашей Галактики, подтверждают, что мой мир на данный момент — это четвертое измерение. Сюда же можно добавить и трансформацию тела.

Галактика

Человечество действительно движется в пятое измерение, но, к сожалению, не в полном составе. Всего 20% населения планеты осуществит этот квантовый скачок, без которого невозможно совершить переход в новое измерение.

Пятое измерение — это измерение Света, Любви и Гармонии. Человек там будет «Со-Творцом». Это высокий уровень, вибрации которого смогут выдержать только те, кто уже сейчас работает над собой. Хотя здесь скорее нужно очистить свой разум, голову от мыслей, ум от стереотипов, шаблонов и привязанностей.

Наши возможности станут безграничными. Не будет прежних материальных желаний, интересов, и всего того, что было здесь. Это будет похоже на беспрерывный АКТ ТВОРЧЕСТВА И ЛЮБВИ. Мы будем пребывать в Телах Света, бессмертных кристаллических структурах. Там нет Смерти, утраты и боли.

Возможно, у Вас возникают сомнения по поводу того, что я пишу здесь, и это не плохо. Значит, Вы будете проходить еще циклы перерождения на этой же Земле, пока не поймете, что есть намного большее за ее пределами, и оно является достижимым.

В комментариях поделитесь своими ощущениями от прочитанного. 

С любовью, Юлия.

P.S. Было бы отлично, если бы об этой статье узнало, как можно больше людей. С помощью соц.закладок порекомендуйте ее своим друзьям. Спасибо.

Похожие посты по теме:

9 Replies to “Мы движемся в 5 измерение!”

  1. Юлия,отличная тема.Все ясно и понятно…взаимосвязано,интересно….С удовольствием читаю твой блог)!

    1. Очень оптимистично)))
      Хотя я не боюсь смерти, если что-то такое грядет.

  2. некогда не занимался медитациями. Но этот год реально отличается от всех прошедших в этой жизни… Как буд-то вселенная стала разговаривать со мной. Недавно накатили картины. Неожиданно. Эмоционально до слёз счастья )) Тяжело описать словами… Полёты на космическом корабле это нечто. Я знал как что называется в нем. Хочу еще там побывать ))

  3. Я тоже чувствую, что мы движемся куда-то….до конца понять не могу, куда…но, точно знаю, что только некоторая часть людей будет ТАМ…Спасибо, Юля!…а то я думала, что с катушек съехала…

  4. а если я както пыталась развиваться,а моя семья нет. то получается я перейду,а они нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *