Как себя вести, когда Земля будет в полной темноте 21 декабря?

22.08.2012 Выкл. Автор Юлия Сучкова

Решила написать пост, посвященный раскрытию одной из тайн 2012 года: «Что делать в полной темноте, начиная с 21 и по 23 декабря?». Всего через 4 месяца наступит время, о котором мы столько слышали и ждали. Повезло тем, кто готов принять все то, что нам предстоит пройти. 1 из 10 землян знают и готовятся к Переходу. В основном все остальные только посмеиваются над происходящим. Но каждый выбирает то, что ему ближе, поэтому никого не будем судить. Как ни крути, а все мы друзья и вспомним об этом после Перехода.

Теперь поговорим о Трех днях Темноты. Будут ли они? Почему это происходит?

Впервые об этом узнала не из посланий Крайона, а из своих детских сновидений, которые были вполне осознанными. Я видела себя взрослой и со мной были мои близкие. Все люди выглядывали из окон и смотрели на небо, где, словно на стоянках расположились сотни кораблей из других миров. Кому-то было страшно, хотя всеми руководил интерес и любопытство. Ничего не происходило, вот только темнота становилась более плотной и густой. Все начали засыпать, потому что она действовала, как мощное снотворное.

Крайон говорит, что не обязательно будет Три дня темноты. То же самое встречается в посланиях Иисуса, который закликает нас не ограничивать свой Дух предсказаниями, иначе человек становится зависимым от ответов Вышних. Он утверждает, что в таком случае каждый из нас пытается найти внешний ответ, в то время как следует искать внутренний. Когда-то я тоже писала и говорила в Группе 2012: «Погружайтесь в свои внутренние миры». Кстати после того, как мы встретим вознесение в 2012 году, будем все видеть, ощущать, испытывать, творить и находить ответы на свои многочисленные вопросы ВНУТРИ своих СФЕР. Словами всегда тяжелее передать суть.

Я тоже стараюсь ни к чему не привязываться. Пришло понимание, что в полной темноте окажется все человечество. Только не стоит определять, сколько это будет длиться – 1-3 дня или вообще 15 минут. Спешить некуда! Бояться не зачем! Тьма дана для ОЧИСТКИ наших материй и энергетических тел, а также сознания от остатков кармических уроков, страхов, привязанностей, болезней, ненависти, злости и практически всех качеств, которыми мы покрыли свою душу. Каждый человек и его тело будут проходить окончательный этап Трансформации. Весь опыт этого воплощения и всех предыдущих будет собран в одну сферу внутри его многомерного существа, также будут получены новые настройки для остальных четырех тел. Женщины получат до 20% мужской энергии, а мужчины точно также женской. О трансформациях лучше напишу отдельный пост.
Вы будете превращаться в Истинное Существо Света. При этом материя станет более разряженной, то есть не такой плотной.
Вознесение в 2012 году произойдет через проведение нас из Тьмы в Свет. Фактически, мы уже 500 лет проходим вместе с Землей через Темные миры. Поэтому больше получено «горького опыта», и все же ценного.

Есть какое-нибудь физическое объяснение, почему мы будем в полной тьме во время Перехода?

Да, и это прохождение Земли через Фотонный Пояс. Его я начала изучать еще 3 года назад. Затем кое-что узнала от своего Высшего Я, хотя мне больше нравится Полного Я.

Фотонный Пояс ученые открыли еще в 61 году и выяснили, что он состоит из большого количества энергий, которые по своей сути являются плотной туманностью. Он представлен в форме торроида. Такой объект влияет не только на Землю, но и на всю Солнечную Систему. Известно, что опыт вознесения проходит не только Земля. Фотонный Пояс якобы присоединяет нас к Системе Сириуса. Поэтому при прохождении мы попадаем в так называемую «нулевую зону» или феномен «Три дня Темноты». В ней нет времен, а значит, нам предстоит быть в полностью неактивном состоянии, то есть душе, покажется, что проходят тысячи и тысячи земных лет. Хотя в реальном времени пройдет всего минут 15 минут или до 6 дней.
Человек может испытать будоражащий душу холод, и он не физический. Из-за того, что Темнота наступит мгновенно и внезапно, лучше находиться дома и просто лечь в кровать и уснуть. Постарайтесь в это время быть с Вашими близкими людьми, тогда удастся избежать приступов страха.

Поймите, что естественно не будет работать ни электричество, а Вам не захочется есть и пить и т.д. Не знаю, как Вы, но я совершенно спокойна, так как собираюсь спать все это время. Мне уже сейчас постоянно хочется спать. Кстати, у многих этот «признак Перехода» проявляется давно.

В особенности термин «Фотонный пояс» знаком всем аборигенным культурам.

Хочу отметить, что все же не все смогут проспать предположительно эти три дня. Но такие люди будут в любом случае оставаться наедине с самим собой и впервые полностью выйдут за рамки ЭГО.

Знайте, что Фотонный Пояс и время, проведенное в полной темноте, — это проверка для каждого из нас!
Никакой внешней подготовки, только внутренняя готовность. Вы все поймете для себя в нужный момент.

Вознесение в 2012 году станет для Вас выбором из семи предложенных вариантов. Два из этих вариантов:

1. Перемещение в 4-5 мерность пространства Земли и доступ ко всем ее 12 измерениям. Другой образ существования, обретение бессмертия и т.д.
2. Перемещение на похожую планету, переживающую опыт 3-го измерения, без сохранения памяти того, что происходило с Вашей родной Землей, и самим квантовым скачком.

На самом деле душа каждого из нас уже сделала выбор, подписывая контракт на воплощение в данное время.

Автор: Юлия Сучкова