28 комментариев к записи “Как произойдет Переход 2012 года? Видение астрального путешественника”

  1. Александра:

    — почему я здесь? — потому что скучно без иллюзий, страшно в одиночестве, некого любить и некому любить меня, потому и играю в жизнь.
    — что такое душа? — единственное, что существует, это Бог, а душа — понятие иллюзорное.
    — существует ли еще кто-нибудь во Вселенной, кроме землян? — во Вселенной существует всё, во что мы верим.
    — привидения….почему мы их видим? Значит есть еще что-то там… — всё, во что мы верим, существует и происходит, так как источником реальности является смотрящий (видящий, осознающий).
    — есть ли Высшие измерения? — полно.
    — что я принимаю за реальность? — иллюзию, созданную разумом, но вполне реальную для моего тела.
    — вдруг это не настоящая жизнь? — не бывает настоящей или ненастоящей жизни, бывает разный угол зрения. По сути настоящим является только Бог, а всё остальное — его иллюзия, сон, вымысел.
    — неужели все во Вселенной есть жизнь без физической оболочки, а в виде чистой Энергии? — физическая оболочка, как и всё что существует в нашем мире, не более чем энергия, потому что энергия — это единственное, что существует.
    Это лично мои ответы для самой себя. У кого-то они могут быть другими.

  2. Во время Перехода небольшая группка людей (Мастера) поймут, что происходит, им будут доступны высшие измерения. То есть этот Переход для них. А все остальные (безнадёжные) будут жить обычной жизнью, как всегда. На время Перехода у них произойдёт отключка сознания (заснут), они ничего не увидят и не заметят, а потом проснутся, и продолжат жить обычной жизнью. Я правильно понял?

    • Юлия Сучкова:

      Да. Но это только один из вариантов, а их несколько.
      Здесь не дело в том, что верю или нет.

  3. Марк Гончаров:

    По моему автору нужна помощь психиатра. И чем скорее, тем лучше для неё и безопаснее для её учеников. Извините.

    • Юлия Сучкова:

      Вы знаете, мне кажется Вам не мешало бы провериться..все-таки такой возраст:))
      То, о чем я рассказываю на страницах своего блога, заметьте…не Вашего, уже давным давно подтверждено учеными, физиками и т.д. Могли бы и не позорить себя таким комментарием:) Вы показали этим, насколько ограниченны в своих познаниях нашего мироздания. Удачи.

  4. Я в общем то пробудился от фильма Кавасилласа.До выхода в астрал еще не дозрел.Но к переходу отношусь спокойно.Мне кажется что я ЗНАЮ-все идет своим путем…

    • Юлия Сучкова:

      Фильм стоящий)) Еще осенью смотрела и меня это натолкнуло на еще большее углубление в данную тему.
      Скоро напишу о выходе в Астрал, так что, Аркадий, может и созреете)) У меня тоже похожее состояние внутри…что, все будет в любом случае..ок:))

  5. Андрей:

    Необычно, но очень интересно!

  6. Владимир:

    Причастие дается Падшим…
    Для указания ПУТИ…
    Для Тех Кто принял ПУТЬ…
    Дается Откровение…

    Каждый Кто отрицает…Путь
    Уже Ненавидит…Его….
    Каждый Кто Ненавидит…
    Оглянись вокруг…
    Где Твоя Божественная Любовь…?!(2010г.)

  7. Алексей:

    Юля, спасибо….
    С каждым днем я понимаю, что мне не нужны слова… Чувствую это.

    • Юлия Сучкова:

      Абсолютно согласна с Вами, Алексей:)
      Тоже все меньше ищу подтверждений, просто чувствую.

  8. Анна:

    Я тоже верю и чувствую что не всё так просто на земле, что всё очень интересно происходящее и то что будет дальше ещё интереснее. Душа точно есть я чувствую что во мне что то живёт это она душа переживает чувствует когда приближается гибель близких, так же в моей жизни были интересные моменты наверно душа выходила из тела и я видела себя спящей на диване но очень испугалась и как бы вошла обратно, я реально так же помню как умела отрываться от пола и парить при чём много раз и это казалось так легко, но потом подумала что это сон хотя до сих пор думаю что не могло быть это сном, и мысли спустя 12 лет я вспомнила и представила как ко мне на работу придёт юноша с которым расстались и так и случилось и ещё много всего интересного, так что я верю что переход будет.

  9. Даааа…мне вот интересно перейду я или останусь в третьем…С одной стороны каждый день появляется осознанность…с другой становится как то жутко…с третьей доля неверия или не желания верить…

    • Юлия Сучкова:

      Это зависит от тебя. Главное очистить себя от плохих мыслей,шаблонов, привычек, неуверенности на разных планах и понять, каковы твои истоки. В нужный момент все решится. К тому же мы по-прежнему обладаем свободой выбора.

  10. Алексей:

    …уже и думать плохо не получается. А, если кто-то вдруг обидит и ты снова «выкинишь» слова или эмоцию защиты, то становится совершенно тошно и сразу же «бежишь» просить прощения у того человека, у себя, у Бога…
    Можно все объяснить, что не так в обстоятельствах или так, но постоянное ощущение скорости не только не покидает, но и с каждым днем все усиливается! Ощущение переполненности души, ощущение боли и радости вместе. Я не жду ответов и уже не тороплю жизнь, но радуюсь тому, что я не одинок.

  11. Павел:

    Здравствуйте,мне очень приятно читать эту информацию,т к эта информация сначало пришла ко мне от полного я,спасибо Вам за то что не здаётесь,так как я понимаю какого доносить эту информацию людям,главное помнить,что Нас здесь ничего не держит ибо мы здесь с миссеей спасения хотябы едениц…

    • Юлия Сучкова:

      Здравствуйте, Павел!
      Конечно, не все удается рассказать, да и вообще истину нелегко передать словами, но стараюсь.Столько раз хотелось закрыть блог и больше не писать. Но потом приходит понимание, что найдутся люди, которые должны узнать правду, а те, кто все понимают, как и я, почувствуют поддержку и будут знать, что они не одни.

  12. Павел:

    Чем ближе переход,тем сильнее нас испытывают,подвергая МОЩЬНЫМ сомнениям, помните об этом,знайте что только у истинной веры нет сомнений,развивайтесь….

    • Юлия Сучкова:

      Спасибо за поддержку:) Все верно говорите. Тем более сомнения тормозят наше понимание и продвижение Вверх. Нельзя их допускать.

  13. Алексей:

    Вчера пришла новая информация, как и каждый день…) и по мере ее поступления, происходит активация «других», мешающих и втрогающихся в процесс становления существ.Свет,Слово и Несомнение помогают (другого слова не нашел)))))
    Я долго не испытывал радости в своей жизни — опыт человеческий, боль, терпения всевозможные, а отсюда так называемые стрессы. А вот вчера буд то приоткрылась дверь, а в дверную щель Свет ЯРКИЙ и ДОБРЫЙ. И простые слова, которые стали»новыми ключами». К сожалению или нет, но в данный момент я не объясню, что я и где я. Знаю, меня многие понимают и чувствуют так же как и я)

    • Юлия Сучкова:

      Как я рада за Вас:)На интуитивном уровне понимаю, о чем Вы:) Спасибо, что делитесь своим Бесценным Опытом.

  14. Иван:

    Мне с 3 на 4 декабря снился сон; Наблюдал за потемнением солнца,но как то реально очень,реальней чем просто прошедший день,,,,,

  15. Аня:

    Моё «пробуждение» произошло еще в раннем детстве, с тех пор часто пытаюсь вернуть то ощущение осознанности, сейчас в основном занимаюсь самокопанием и размышлениями. Есть, конечно, проблемы, некие «грузы», которые для меня наверняка могут стать препятствиями во время перехода, но я все же надеюсь на лучшее, и пока читала Ваши посты и еще много разных статей, уверенность, что я далеко не безнадежна, усилилась. Всё бы ничего, да я вспомнила, что когда-то мне снился один жуткий сон… Честно, просто прошу, помогите, это действительно тот Страх, который может мне помешать. В начале мне просто снился сон, фантастический, естественно, но в общем было понятно, что я отрывками вижу свою как-бы жизнь. И вот, однажды все заканчивается, я выхожу на крыльцо дома, в котором происходило все действие, и вижу, что вокруг никого нет, на улице светит солнце, стоит вроде как ясная погода, но вокруг все поросло степной травой. И я понимаю, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на Земле кроме меня НИКОГО нет. Что со всеми что-то случилось, или они просто «улетели», покинули это место, а я осталась. И я сама не понимаю, но меня начинает охватывать постепенно ужас, как будто случилось что-то непоправимое. И в этот момент какой-то посторонний мужской Голос начинает говорить мне. Говорить про такие страшные вещи, которые намного ужаснее смерти, что мое сознание отказывается их запоминать и я мгновенно вылетаю из сна просто с ощущением дикого ужаса.
    Вот, теперь боюсь, как бы я случайно не вспомнила об этом во время Темноты. Может быть, это какая-то сущность просто пыталась меня так сильно напугать, что бы я не смогла нормально совершить переход на свой положенный уровень(?)Не знаю, вообще все эти странные и несколько пугающие сны мне снились, когда я спала в комнате в нашей квартире, в которой, говорят, повесился кто-то из предыдущих жильцов. Даже кошки у нас с опаской относятся к этому месту. Когда переселилась в другую комнату, стали снится мои нормальные сны, без некой «кошмарности».

  16. Аня:

    на вопросы отвечать не стану каждый думает как хочет. но знаю точно что вокруг нас все реально,нужна лишь только вера. Сама лично верю и в магов и эльфов,домовых,кикимыр многие говорят.Что я уже большая и пора бы перестать верить в сказки. я же отвечу так. если душа умершего к вам приходит вы же верите,значит и остальное все реально. а то что вы не видите это не значит его нет.

  17. inkognito:

    Когда приезжала в свой родной город в России, в одну из ночей, перед сном (почти уже спала), неожиданно, как удар, появилось перед внутренним взором число 21. Как будто Бог хотел меня о чём-то предупредить. Было это 20 ноября 2009 года. Не знала, что означало это видение. Меня даже встряхнуло тогда. Как будто вырвали из сна этим числом. Когда позднее услышала о »конце света» 21 декабря 2013, вспомнила об этом. Но знала, что того, чем нас пугали, не будет. Теперь знаю, что всё у нас индивидуально. Воспрининимаем только то, что для нас происходит, что нам необходимо. Каждый в своей собственной реальности, созданной »под него». Всё, что происходит, всё наше окружение — это наша и только наша реальность. Видим друга, общаемся, живём вместе, но реально здесь существует только наше »я», а всё, что вокруг, дано нашей душе для прохождения урока и приобретения знаний. Думаю, что не зря я была поинформирована о переходе. Значит, каким-то образом, он в моей жизни не прошёл незамеченным, прошёл через сознание. Иначе зачем бы предупреждали? Это было так, как будто что-то тяжёлое поставили, БУММ! Ну, и живём дальше.

Оставить комментарий