5 комментариев к записи “Астральный мир. Собрание рода”

  1. ксения:

    Юлия,а можно как-то с вами связаться?Мне бы хотелось о многом поговорить.Мне очень нужна информация для развития.Мне ,по-истинне,хочется познать мир на тонком уровне,тем более,что некоторый опыт уже есть.Может ответите мне лично,на почтовый ящик?заранее благодарю…:)

  2. Антон:

    Привет, Юлия!

    Я совсем недавно заинтересовался и вообще узнал об астальных путешествиях. К стати узнал я об этом именно из вашего блога. Я прочитал несколько ваших статей и в комментариях к ним часто встречал описания случаев, когда при этом самом отделении от тела (я могу не верно изъяснять свои мысли, но мне простительно) люди абсолютно не могли пошевелиться.

    Я вспомнил недавнюю ночь, когда я тоже не мог пошевелить абсолютно ничем. Мне почти сразу же стало дико страшно. А я к тому же любитель всякой фантастики, страшилок и фильмов ужасов. Так вот. Стало страшно и я почти сразу же проснулся. Была глубокая ночь. Заснул через пару минут. Опять все то же самое. И так было раза 4 за ночь. На 3 или 4 раз я решил, что мне это не навредит, подумал, что может перетерпеть это состояние и все, но тут и выяснилось какой я трус. Мне ТАК стало страшно, наверное еще сильнее чем в первые разы за эту же ночь.

    По сути, за ту ночь было несколько таких моментов и все. Не было ни, как тут говорили, покалывания, странных звуков, и глаз мне не снился, я просто не мог шевелиться какое-то время и меня это очень сильно напугало, так как раньше ничего подобного не было.

    Скажите, это как-то связано с темой астральных путешествий или это другое? Заранее благодарю.

    • Привет, Антон!

      Приятно это слышать:) Пришло ваше время раскрыть что-то новое для себя, поэтому и попали на эту информацию.

      В одной из статей я рассказывала, что у меня однажды было именно такое состояние,как вы описываете. Оказалось потом, оно называется «сонный паралич». Главное признаться себе в этом страхе, таким образом, вы его принимаете, и он испаряется сам по себе. Это напрямую связано с астральными путешествиями, потому что вы как раз проснулись во время разъединения астрального тела с физическим.

      • Олеся:

        Не знаю, кого спросить обо всем этом, поэтому решила спросить здесь. В моем детстве я часто видела такие вот сны — когда не могла ни пошевелится, ни крикнуть, ничего сделать, было очень страшно во сне, как будто со мной пытаются что-то плохое сделать, мне снилось что я хочу бежать, но производя соответствующие движения, я стою на месте.
        В детстве часто были такие моменты, когда ко мне в темноте прикасались чьи-то руки (наверное это было связано с моими страхами детскими, мне казалось, что меня «пугали» какие-то волшебные твари (так я это себе объясняла) — хватали за ногу из-под кровати и отпускали (это было раза 2) или стуки разные слышала в доме.
        Так же есть большая тяга к разным фентези и т.д., ужасы не смотрю принципиально.
        В возрасте примерно 21 лет, когда я была под наркозом, в операционной я слышала голоса врачей как-бы сверху, со стороны, потом было ощущение полета над городом где я живу, больше ничего не помню. Я даже потом испугалась — не перенесла ли я клиническую смерть, но мне об этом не сказали…
        Совсем недавно гостила у мамы, плохо спалось и я дремала — как мне казалось, то проваливаясь в сон, то просыпаясь. И вдруг появилось четкое ощущение того что меня обнимает огромный мужчина, светлый такой полупрозрачный, но вполне осязаемый и по-отечески так целует в затылок, а мне так хорошо и спокойно, потом я вдруг пугаюсь, понимая что этого не может и не должно быть, я пытаюсь вырваться, распахнуть его объятия и оттолкнуть, у меня это получается, он садится где-то в ногах и молча на меня смотрит, удивленно так, мол ты чего и слега толкнув меня в колено, как бы говоря давай мирится, я же не желаю тебе зла, а я как-бы отталкиваю его руки, посылая мысль ему — уходи! И он исчезает, при этом все движения даются мне с большим трудом и я еле-еле смогла крикнуть, проснувшись при этом и услышав собственный вялый стон.
        Это тоже из серии выхода в астрал? или это просто сон такой — ужастик?
        Буду благодарна за ответы.

  3. Марина:

    Очень интересно

Оставить комментарий