Астральный мир. Собрание рода

Астральный мир. Собрание рода

20.02.2012 5 Автор Юлия Сучкова

Сегодня была необычная ночь. Вчера я встретилась с Группой 2012 в нашей скайп-группе, и после этого почувствовала натяжении мышц во всем теле. Это было жутко неприятно, как-будто тело вытягивается, но не покидало ощущение, что по нему проходят невероятно мощные вибрации.

Затем я увидела с правой стороны свою энергетическую оболочку. Она выглядела как щит – без пробоин, идеального белого ослепительного цвета, очень густая энергия.

А кто-то говорит, что 5 измерение – это что-то невообразимое. Оно уже здесь проявляется. Все зависит от того, готов ли человек принять новое пространство или нет.

 

Астральный мир. Все, что происходило на собрании рода!

Как Вы себе представляете собрание рода? Напишите в комментариях. А пока Вы думаете, я расскажу то, что видела глазами своей астральной проекции.

В Группе все знают, что я начала практиковать Тенсегрити. Как-нибудь напишу об этом пост.

«Побочный эффект» магических пассов является видение энергии так, как она течет во Вселенной, то есть напрямую.

У практикующего открываются не просто какие-то способности, он становится многомерным (полноценным) существом, которому открыты все двери в другие реальности, параллели нашей планеты и не только. Также это помогает управлять своей энергией и физическим телом, вкратце – знать все обо всем. Именно так, я понимаю свое Тенсегрити (практика внутреннего безмолвия и тишины) для себя.

Благодаря тому, что я начала чувствовать себя в полной мере энергетическим существом, начала не просто бродить по астральному миру, а очень быстро переходить из состояния «включенности мозга и сознания» в состояние «пустоты». Это мои личные определения, так что воспринимайте их буквально.

Я только закрыла глаза, и тут же перенеслась. Сначала это было Игра Мозга, то я слоган для одной компании придумывала, то еще что-то несуразное. Сидела все время в одной комнате. Потом вдруг стало темно, скорее даже сумерки. Я стала полностью энергией, и начала выполнять магические пассы. Долго смотрела на то, что происходит с моей энергией. Я ее собирала, перемалывала и рассекала.

После этого меня перенесло в одну квартиру, которую недавно продал мой дядя. И тут началось самое интересное. Я поняла, что это собрание всего моего рода, то есть всех тех, с кем мы связаны по крови и энергетически. Они имели человеческие обличья, наверное, для того, чтобы я их узнала. Хотя ни одного из них при жизни я не могла знать. Тысячи и тысячи душ с разных уголков Вселенной, как было мне сказано, пришли для встречи с главным и последним звеном в их цепочке.

Все были серьезно настроены.

— Она знает, зачем мы здесь?
— Да, эта встреча была заранее оговорена.
— Она точно готова?
— Мы не зря здесь собрались?
— Она готова, иначе мы не смогли бы встретиться.

Вот такой диалог вели души, которых я не знала даже по фотографиям. Впереди стояли те, которые ушли из жизни (в астральный мир) последними – дедушка (моей бабушки по маме папа), мама моей бабушки, и моя прабабушка Саша. Они временами были то молодыми, то снова такими, как ушли из жизни. Их одеяния были исключительными такими, в которых их похоронили. Многие души из более ранних веков были в саванах с небольшими серыми пятнами.

Со мной говорили долго, большую часть полученной информации я пока не могу вспомнить. Знаю, что нужно какое-то время.

Шла речь о том, что никогда еще на планете Земля третьего измерения не было подобного энергетического всплеска, который дал толчок дальнейшим превращениям. Было сказано, чтобы я не сомневалась, так как Переход 2012 года все равно произойдет, и мы все скоро встретимся на Новой Земле 5 измерения. Для укрепления связи со мной они оставили мне свою одежду, в которую они переоденутся.

Астральный мир. Собрание рода подходит к концу

Бабушка Саша показала мне картину «из прошлого», когда моей маме было всего 4 годика, а она счастливая сидела и наблюдала за ней. Сказала, что очень ее любит.

Затем вдруг из ниоткуда появился шкаф, она достала из него зеленое платье, а я дернула какой-то узел, как раньше делали. Я его прикинула на себя.

— Длинное, но очень красивое.
— Это же не тебе, а мне.

Я посмотрела на нее, и она как-будто лет 50 скинула. Ей стало где-то 45. У нее было хорошее настроение.
Все души выглядывали, как я выгляжу в своем настоящем воплощении.

Было еще множество моментов, но они больше семейные.

Потом мы все вместе перемещались вокруг Земли. Они мне показывали, как здесь будет. Все было на 10 % материальное, и на 90% энергетическое. Вода в многочисленных озерах с лилиями была не такой, как мы ее привыкли видеть и ощущать. Она представляла собой текучую энергию. Не помню…кажется, не было ни деревьев, ничего… Ощущалась красота и любовь всего мира.
Через какое-то мгновение они сказали, что у них еще много дел, нужно готовиться.

Еще мой род сказал мне, что будет перестановка на всех уровнях, и многие не верно трактуют «Переход 2012 года».