Все большее количество людей задумываются о грядущих событиях планетарного масштаба. Что же будет? Чего ожидать? Как жить сейчас?
Мысли о квантовом переходе 2012 года многим не дают спокойно жить. Кто-то просто старается сделать свою жизнь более насыщенной, кто-то продолжает говорить, что все это бред, но есть и те, кто стараются понять себя, установить связь со своим Высшим Я. Очень часто такие люди – это отшельники, которым становится не интересно просто так существовать. Сами догадаетесь почему? И здесь не дело в том , что будет 21 декабря.
Я причисляю себя к людям-отшельникам, оторванным от коллективного сознания и социума. Мне не интересно то, что интересно большинству. Я не хожу по протоптанным тропинкам в поисках счастья в материальном. При всем этом мне совершенно не чужды материальные блага. Просто я о них не думаю. Безусловно, есть цели, некоторые материальные. К примеру, хочу поехать в Тибет, Индию, Индонезию, но лишь для того, чтобы увидеть прекрасные места нашей планеты, и иметь возможность медитировать в этих уголках.
Люди-отшельники никогда и ни к чему не привязываются. Нет привязанностей – нет мыслей, которые могут останавливать тебя и менять ход событий. Благодаря такой оторванности от социума, их оболочки начинают принимать вибрации не от людей, а от их Высшего Я, то есть от Сферы. У них открываются способности, которые у многих ассоциируются с чем-то недостижимым и нереальным.

Среди них можно выделить:
— умение левитировать;
— видение прошлых и параллельных жизней;
— астральные путешествия без применения каких-либо техник;
— связь с первоисточником и своим Высшим Я;
— возможность встречаться с различными сущностями из разных измерений, как напрямую, так и при помощи снов;
— видение будущего;
— материализация мыслей;
— телекинез;
— видение квантового перехода 2012 года.

Квантовый переход 2012 года. Люди-отшельники и их возможности
Они открыты, их энергооболочка очищена, а соответственно чакра Сахасрара открыта Космосу, Высшим энергиям Света. Таким людям подвластно все, в том числе и Стихии Природы. Они благодарны за все данное им в жизни, и довольствуют малым.
Чем ближе квантовый переход 2012 года, тем больше отшельников появляется в нашем мире. Они понимают, что не осталось времени гнаться за материальным или жить впустую. Поэтому стараются повышать свой энергетический уровень, больше находиться в медитативном безмолвном состоянии.
Да, кто-то уходит от цивилизации, сливаясь с лоном природы, но есть и те, кто понимает, что совсем не обязательно лишать себя всего.
Вторая группа учится соединять социум и состояние Безмолвия в единое целое. Как правило, это намного сложнее, но результативнее (я так считаю). Это похоже на то, если бы Вы решили резко голодать. Сложно, не так ли? Вторая группа постепенно отвыкает и отрекается от пищи. Все это образно.
На 99% я уверенна, что квантовый переход 2012 года все же дойдет до своего логического завершения. Человечеству откроются небывалые возможности. Кто-то будет только учиться существовать в своей обновленной и усовершенствованной среде и оболочке, а другие же будут «хвать все налету», так как в их подсознании допускался подобный сценарий.

<<<Главное сейчас – не уходить в «дикие дебри» своего подсознания, а изучать то, что лежит на его поверхности. Столько знаков вокруг, которые Вы пока не можете увидеть>>>.
В то же время, не стоит бежать от существующей реальности или изменить весь мир – глупая затея. Для начала научитесь понимать подсказки, которые подает Вам ваше Высшее Я. Оно никогда Вам не будет лгать, в отличие от массы других источников.

Похожие посты по теме:

5 Replies to “Квантовый переход 2012 года. Люди-отшельники и их возможности”

  1. Да с каждым днем в моем сознание происходят изменения и походу я тоже становлюсь отшельником, которому в свою очередь не чужды материальные блага!)

    1. Со временем и это пройдет))Раньше я тоже не могла подумать, как могут не интересовать материальные блага.

  2. Можно ли засчитать тот факт,что часто во сне понимаю,что я сплю и это всего лишь сон? Может и это знаки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *