На днях насмотрелась кучу разных видео о переходе в 2012 году, так сказать для того, чтобы понять у кого какие версии. Я старалась сопоставить с тем, что показывает мне во время астральных путешествий мой проводник. Заметила, что многие люди в замешательстве, что же все-таки будет. Кто покупает себя места в подземельных бункерах, а кто-то подводные лодки. Все это настолько смешно…
Есть группа людей, которые думают, что их ожидают крушения, природные катаклизмы, то есть верят телевизору, новостям, но только ни себе.
Я не спорю, крушения будут, но уже БЕЗ ВАС!!!
Земля нам помогает перейти на другой уровень «игры», то есть в четвертое измерение, а мы ей повысить ее вибрационный уровень. Таким образом, она очистится от всего, что натворили за время своего пребывания здесь. Ей предстоит распрощаться со всей нашей цивилизацией, так сказать «замести следы». На наше место готовятся прийти следующие путешественники. Кстати, мы тоже таковыми являемся.
Произойдет ПЕРЕСТАНОВКА во Вселенной.
Помимо того, что будет Парад Планет, и мы войдем в четвертое измерение, произойдет полная остановка времени, преобразование тела в более энергетическое. Я пишу это не просто так, но когда это начнет происходить, Вы вспомните мои слова. Главное пережить время Темноты, Перестройки тела и состояние Пустоты.

Что же касается предсказания Майя на 2012 год, то не слушайте всего…так как они не выходили на связь с человечеством уже более 527 лет. Сейчас любят «подкидывать» новую свеженькую информацию. Они были правы в том, что нас ждет конец света… Больше мы не увидим этот мир, когда покинем его. И это нормально.
Душа должна развиваться, а не переживать одни и те же жизненные уроки в бесконечном колесе перевоплощений.
Кто-то посмеется над данной информацией, и скажет: «Очередное сообщения в стиле течения нью-эйдж». Никакое видео о 21 декабря 2012 года или предсказания Майя на 2012 год не могут повлиять на Ваше мнение, если Вы не перестанете просто доверять общепринятым шаблонам течения нашей жизни. Последнее время…жизнь стало намного скучнее, чем это было раньше. Время скачкообразно движется вперед, появилась масса информации об этом Переходе, но никто не говорит о том, что все послания, открытие способностей у людей – это подготовка к самому Важному Событию в Вашей жизни.
Послания из Высших измерений приходят нам от тех цивилизаций, которые когда-то уже проходили его. Вас не просто так постоянно возвращают к этой теме.
2012 год что нас ждет — скажите Вы.
Это масштабное событие, которое пройдет на всех уровнях. Это кардинально изменит Вашу физическую оболочку для восприятия совершенно другого опыта!!!
Завтра напишу пост о том, как себя вести 21 декабря 2012 года (хороший каталог http://www.catalog-security.com.ua/from.php?465842), когда вокруг Вас начнут появляться странные предметы, свет, накладка 4-го измерения на третье. Вы должны хорошенько поработать над собой, чтобы не испугаться чего-то в ответственный момент.
Это вопрос времени. Ведь так? Скоро сами убедитесь во всем.

Автор: Юлия Сучкова

Похожие посты по теме:

10 Replies to “Предсказания майя на 2012 год. Кому верить?”

  1. Я не могу судить, правы Вы или нет, я в этом не разбираюсь, но вот в том, что мы сейчас скучно живем, я с Вами не могу согласиться. В мире происходит масса интересных вещей и событий — скучать не приходится. Удачи.

    1. У каждого свое мнение. Я не имела ввиду развлечения и массу возможностей, это скорее скука от того, что нахождение на этой планете во многом ограничивает людей,которые знают о возможностях за ее пределами. Поэтому данное относится не ко всем. Я говорю то, что чувствую. Поверьте, это не только мое мнение.

  2. Я сегодня тоже посмотрел несколько теорий о конце света…Вообщем посмотрим…но стало легче на душе…пришла какая-то осознанность…

      1. доброго времени суток!!!прочитал Ваш блог и у меня возникли несколько вопросов.первое:-а кто входит в группу «для нас»?
        второе:-надолго остановится время?
        как это должно произойти?
        ну и самое главное:КАК ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ СВЕТЛЫХ? вдруг я на ТЕМНОЙ СТОРОНЕ.

  3. Здравствуйте Юлия, и дорогие читатели, Выдвегаю свою версию: Короче говоря, что в 21,12,2012 произойдет конец нашей цевилизации, тоесть все человечество погибнет. Будет 3 дня темноты, мы же после трех дней хороним усопших (когда физическое тело растается с энергитической субстанцией, тоесть с душой).Тогда конечно душа поадает в другую реальность, тоесть в 4 измерение. И востановится примерно к февралю, почему к февралю? потомучто люди отводят 40 дней. Вот и все дела.

    P.S. Боятся нечего, всеравно этот момент неизбежен рано или поздно физическое тело стареет и уведает, дольше происходит переход в другое измерение. Когда человек расстается с душой, тоесть умирает, он ничего не почувствует, потомучто отключается первое полушария нашего мозга, на 3 дня темноты. По истечению 3-его дня включается под сознание, тоесть 2-я половина полушария мозга до сорокового дня, пока энергия (душа) не перестроится в другое измерение. Затем умерает физический мозг, но жизнь в энергитической субстанции продолжает сушествовать без тела, пока не добирается до нового тела. Когда энергия проникает в новое тело поисходит архивация памяти прошлой жизни, и раждается новое существо по имяни человек. Этот процес происходит 9 раз. После девятого раза энергия устремляется кудуто выше, в один энергитический комплекс.

    Если войти в под сознание, то там все процессы вам будут ведны как и что происходит, тогда сущность бытия будет понятна! Спосибо за внимание

    Пишите свои варианты, мне интересно кто как думает!

    1. Больше похоже на то,что у Вас открылась память времен Атлантиды. Тогда было так, по крайней мере часть этого Вы описали.

  4. Довольно интересная статья. У себя в ЖЖ блоге я немного хочу процитировать Ваш пост. Разумеется, ссылка на Ваш сайт будет присутствовать. Надеюсь Вы не против?

  5. Паленке, как и другие города майя, был оставлен около 800 года н.э. из-за тех же причин, что привели к демографическому упадку в западной Мексике. Майя ушли в горные районы, где чаще шли дожди, а Паленке и другие города после их ухода были постепенно поглощены джунглями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *