10 комментариев к записи “Предсказания майя на 2012 год. Кому верить?”

  1. Татьяна:

    Я не могу судить, правы Вы или нет, я в этом не разбираюсь, но вот в том, что мы сейчас скучно живем, я с Вами не могу согласиться. В мире происходит масса интересных вещей и событий — скучать не приходится. Удачи.

    • Юлия Сучкова:

      У каждого свое мнение. Я не имела ввиду развлечения и массу возможностей, это скорее скука от того, что нахождение на этой планете во многом ограничивает людей,которые знают о возможностях за ее пределами. Поэтому данное относится не ко всем. Я говорю то, что чувствую. Поверьте, это не только мое мнение.

  2. Я сегодня тоже посмотрел несколько теорий о конце света…Вообщем посмотрим…но стало легче на душе…пришла какая-то осознанность…

    • Юлия Сучкова:

      Конец Света для темных, а для нас Конец Тьмы.

      • citizen:

        доброго времени суток!!!прочитал Ваш блог и у меня возникли несколько вопросов.первое:-а кто входит в группу «для нас»?
        второе:-надолго остановится время?
        как это должно произойти?
        ну и самое главное:КАК ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ СВЕТЛЫХ? вдруг я на ТЕМНОЙ СТОРОНЕ.

  3. Михаил:

    Здравствуйте Юлия, и дорогие читатели, Выдвегаю свою версию: Короче говоря, что в 21,12,2012 произойдет конец нашей цевилизации, тоесть все человечество погибнет. Будет 3 дня темноты, мы же после трех дней хороним усопших (когда физическое тело растается с энергитической субстанцией, тоесть с душой).Тогда конечно душа поадает в другую реальность, тоесть в 4 измерение. И востановится примерно к февралю, почему к февралю? потомучто люди отводят 40 дней. Вот и все дела.

    P.S. Боятся нечего, всеравно этот момент неизбежен рано или поздно физическое тело стареет и уведает, дольше происходит переход в другое измерение. Когда человек расстается с душой, тоесть умирает, он ничего не почувствует, потомучто отключается первое полушария нашего мозга, на 3 дня темноты. По истечению 3-его дня включается под сознание, тоесть 2-я половина полушария мозга до сорокового дня, пока энергия (душа) не перестроится в другое измерение. Затем умерает физический мозг, но жизнь в энергитической субстанции продолжает сушествовать без тела, пока не добирается до нового тела. Когда энергия проникает в новое тело поисходит архивация памяти прошлой жизни, и раждается новое существо по имяни человек. Этот процес происходит 9 раз. После девятого раза энергия устремляется кудуто выше, в один энергитический комплекс.

    Если войти в под сознание, то там все процессы вам будут ведны как и что происходит, тогда сущность бытия будет понятна! Спосибо за внимание

    Пишите свои варианты, мне интересно кто как думает!

    • Юлия Сучкова:

      Больше похоже на то,что у Вас открылась память времен Атлантиды. Тогда было так, по крайней мере часть этого Вы описали.

  4. Довольно интересная статья. У себя в ЖЖ блоге я немного хочу процитировать Ваш пост. Разумеется, ссылка на Ваш сайт будет присутствовать. Надеюсь Вы не против?

  5. Паленке, как и другие города майя, был оставлен около 800 года н.э. из-за тех же причин, что привели к демографическому упадку в западной Мексике. Майя ушли в горные районы, где чаще шли дожди, а Паленке и другие города после их ухода были постепенно поглощены джунглями.

Оставить комментарий