Путь к самопознанию у каждого уникальный. Ставлю все точки над «и»!
Возможно, кто-то неверно понял, зачем я пишу на этом блоге, каков мой путь к самопознанию, поэтому объясню, цели которые преследую.

1. Я – не робот, не машина, печатающая статьи, и даже не тот человек, который хочет поиметь что-то на информации о самопознании и тем более Переходе 2012.

2. В первый год ведения блога я писала о желаниях и о том, как их исполнять. Это мой реальный опыт, ничего чужого или сверхсложного я не расписывала. Кто хотел, тот пробовал и получал желаемое. Кто хныкал и не верил, продолжает жить по-прежнему или получает желаемое каторжным трудом. А может и нет, не буду судить, так как не знаю.

3. Затем по мере того, как я доходила до своих Истин и Истоков, писала о Переходе, медитациях и практиках. Последовательности никакой не предполагалось, потому что привыкла рассказывать только то, что со мной происходит, а не копировать инфу с других блогов и сайтов. Конкретные события 21 декабря скоро подтвердят мои слова, хотя может Вы и будете видеть, чувствовать совсем иное. За гарантиями — не ко мне, а к себе и своему Высшему Я.

4. Теперь начала писать о Квантовом Переходе 2012 года в 5-е измерение и выше, и посыпался шквал оценок и комментариев о том, что я поняла или не поняла, в чем права или не права. Но подумайте сами, к чему пришли Вы и не судите других. То, что в моей душе всего словами не описать, а иногда и вовсе нет желания делиться. Я ведь никому ничего не должна, а просто пишу свою историю и рассказываю, каков был мой путь к самопознанию. Кто читает и приветствует – мой единомышленник и родственная душа. Кто не соглашается – я не заставляю перестраиваться и яро реагировать. Никого ни к чему не принуждаю, не просвещаю и тем более не веду за собой. Каждый идет своим путем! Разница только в том, что мне интересно поделиться своими опытами, воспоминаниями, желаниями и впечатлениями.

Путь к самопознанию у каждого уникальный. Ставлю все точки над «и»!
5. Не стремлюсь быть Учителем и Наставником для Вас! Ни в коем случае. Вы тоже обладаете точно такой же информацией, а возможно и большей, даже если ее какую-то часть отрицаете. Каждый из нас обладает ЦЕННОЙ и УНИКАЛЬНОЙ информацией и опытом. Вы всеми любимы, в каждом уголке многочисленных Вселенных.

6. Почему редко пишу? Просто-напросто не принуждаю себя. К тому же во времена перед Переходом нужно делать то, что хочешь. Вчера не хотела делиться частичкой своей души, а сегодня поселилось ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ сделать это. Есть еще одна причина. Я копирайтер-рекламщик, и мне столько приходится писать, что иногда забываю о существовании своего любимого блога.

7. Я не люблю никаких систем, структур и последовательностей. Почему? Во-первых, вернитесь к 1 пункту, а во-вторых, вышла из нашей глобальной системы 3-измерения, которая предполагает жизнь: университет – работа на кого-то – поиск партнера – рождение ребенка – запланированные походы по магазинам – стандартные современные развлечения – путешествия по странам и городам, в которых хочет побывать большая часть землян, и прочее. Меня даже если очень захотеть, тяжело найти. Поэтому знаю точно, что когда выходишь с Матрицы (майя, иллюзия, экспериментальная иллюзорная реальность, 3 измерение, наш физический мир), то события 21 декабря, а иногда и раньше, точно для тебя наступают.

8. Я здесь такая, какая есть.

Путь к самопознанию у каждого уникальный. Ставлю все точки над «и»!
И последнее: до самого Перехода я буду писать о том, что вижу для себя, о 5 измерении и жизни в Высших мирах, иногда о каких-то практиках по самопознанию. Пришло время и Вам понять, что никто для Вас лично не может предсказать, что будет.

Каждый должен написать свою ИСТОРИЮ.

Поэтому Квантовый Переход 2012 года – уникальное событие, и действительно является выходом из Великого Эксперимента, который мы все вместе спроектировали.

Начните строить свою реальность, не отталкиваясь при этом на земной физический опыт.

Автор: Юлия Сучкова

Похожие посты по теме:

3 Replies to “Путь к самопознанию у каждого уникальный. Ставлю все точки над «и»!”

  1. Спасибо за интересные статьи, я все время их с нетерпением жду и с удовольствием читаю!
    В это оставшееся время стараюсь над самой работать очень максимально, но двигаюсь вперед очень медленно.

    1. И Вам спасибо, что читаете блог:)
      Да, действительно осталось мало времени..Хотя мне кажется, что оно как-то начало приостанавливаться, и в то же время быстро идет.

  2. сегодня был рассвет в 16.00:-Dхотя у наас полярная ночь!мы на Севере(Республика Коми,г.Усинск).И видела неделю назад как светится небо с 4х сторон:1-молочно.бел.2_бирюзовым,3-голубым,4-фиолет.в центре красным размытым.И это абсолютно не Северное Сияние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *