астральное путешествие в царство растений

Ваше первое или далеко не первое астральное путешествие может произойти после прочтения моего сегодняшнего выхода в Астрал. Между прочим, очень часто такой опыт можно пережить после просмотра или прочтения чего-то «фантастического». Ваш мозг задействует правое полушарие. Оно отвечает за интуицию, астральные путешествия, вдохновение, образное восприятие, музыку, запахи и т.д.

12 врат царства растений

астральное путешествие в царство растений

Сегодня утром я вернулась из одной астральной площадки, где происходило посвящение в Хранители царства растений. 2 года назад я участвовала в похожем посвящении. Но тогда Совет Земли выбирал хранителей стихий.

Царство растений представляли 12 разных деревьев:

  1. Дух Ели;
  2. Дух Дуба;
  3. Дух Березы;
  4. Дух Секвойи;
  5. Дух Ивы;
  6. Дух Вяза;
  7. Дух Каштана;
  8. Дух Клена;
  9. Дух Кедра;
  10. Дух Кипариса;
  11. Дух Липы;
  12. Дух Лиственницы.

Честно, не думала, что реально такое может быть. Хотя не один раз слышала, что деревья существуют одновременно в 12 измерениях нашей планеты. Они хранители информации о прошлом, настоящем и будущем.

Деревья — живые древние существа, которые исцеляют человека и проводят для него нескончаемый поток энергии из самых глубин Вселенной. Это наши помощники, как и любая другая энергия растений. Просто кощунство убивать их. Мне бы очень хотелось заниматься высадкой деревьев в качестве благотворительных акций.

На собрание духов деревьев меня призвали для нового посвящения. Но и здесь не обошлось без Темных Сил.

Сложно описать пространство, в котором я была всю ночь.

Представьте, перед собой вы видите 12 огромных кристаллов. Каждый из них располагается напротив портала. Кристалл открывает портал и энергии Духа Дерева распространяются на определенный участок нашей планеты.

Когда портал открывается, это выглядит так, будто огромная дверь отодвигается в сторону. Далее появляется дух Дерева. Передо мной стоит ель. Цвет ее энергетики насыщенный — темно-зеленый. Вибрации тяжелые и сильные. Я больше всего почувствовала еще мощь. В летнее время года ель спит и накапливает из окружающего пространства всю энергетическую грязь. Затем она очищает ее в себе и зимой отдает человеку в виде целительной энергии.

Поочередно открываются остальные 12 порталов-дверей.

Я собираю 12 кристаллов, открывающих и закрывающих порталы. Отдаю их Темным Силам. Я иду на эту небольшую хитрость, чтобы они подумали будто я на их стороне.

Темные одеты в костюмы воинов. У каждого из них огромный меч. Чем большей силой они обладают, тем длиннее лезвие меча. Также на них одеты маски. Выполнены они из металла. Видны только их горящие темные глаза.

Пока Темные отвлеклись на разрушение 12-ти Духов Деревьев, я быстро отхожу в сторону, прихватив с собой все кристаллы. Теперь у меня появилась возможность закрыть вход воинам Тьмы в наш мир и 12 измерений Земли.

Темные увидели, что я не участвую в битве и направились в мою сторону.

Силой мысли я начинаю выстраивать вокруг себя защиту. Я громко произношу АУМ НАМАХ ШИВАЙЯ. Быстро и громко. Вижу вокруг себя огромный защитный кокон энергии. Звучание моего голоса усиливается. Я все громче и громче произношу мантру.

Темные пытаются рассечь своими мечами мою защиту.

астральное путешествие

Я закрываю глаза, быстрее и громче произношу мантру. В какой-то момент понимаю, что уже не слышно слов, есть ЗВУК. Это больше похоже на ультразвук. Из-за скорости произнесения мантры, все слова превратились в один единый звук.

Вокруг меня происходит построение 12 уровней защиты. Духи деревьев направляют на меня свои потоки цветной и очень мощной энергии.

В моем защитном коконе начинают сгорать все Темные Рыцари.

Когда это огненное шоу заканчивается, мне открывается проход-туннель. Мне нужно пройти последнее испытание: слиться с биополем каждого Духа Дерева.

Слияние с энергией растений

Энергия каждого Духа проходит сквозь меня – где-то больно и неприятно, но в общем это проникает в самую глубь души. Я чувствую, как становлюсь сильнее. Пожалуй, самое важное во время астральных путешествий чувствовать, как тебя покидают страхи, а внутренняя сила возрастает. Тогда и в реальной жизни ты становишься способным на великие дела!

Когда доходит черед слияния с энергией Духа Ели, я чувствую, что для меня это самая сильная энергетика. Я вижу, как частично я беру на себя ее признаки – колючие иголки, структура коры. Это сложно объяснить, потому что в Астрале одно событие быстро сменяется другим.

Посвящение окончено. Двенадцать врат восстанавливаются и через меня проходит энергия 12 измерений планеты.

Я на огромной скоростью обратно влетаю в свое тело и просыпаюсь.

P.S. Делитесь своими астральными путешествиями. С радостью прочитаю все, что вы напишите в комментариях.

Помните, что ваши истории помогают другим новичкам выходить в Астрал.

Мира вам! Поздравляю всех с 9 мая!

Автор: Юлия Сучкова « width=»100

Похожие посты по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *