День 4:» Изменение мышления. Практические рекомендации.»

26.08.2011 8 Автор Юлия Сучкова

День 4

Мне показалось, что вчерашняя релаксация или медитация (называйте, как хотите) была очень сильной, если ошибаюсь, напишите в комментариях.

Всегда, когда я веду тренинг со мной рядом находится мой Ученик. Он мне сказал, что вчера заметил сильные толчки внутри себя, когда я погружала всех вас по уровням (телам) Гайи. Напишите, какие у Вас были ощущения, или же может что-то на протяжении дня было не так, как всегда. Повторюсь, но это важно. Ощущайте себя всего! Живите осознанно!

Сегодня на тренинге, кстати на всякий случай вот ссылка Переход в класс , точно еще не решила, но может быть будет мой Ученик, который материализует деньги. Он поделится несколькими советами.                     

Вы — Планета (скачать медитацию)

Вы можете скачать ее себе, и проводить в удобное для Вас время.

В блоге будет новая рубрика «Практические рекомендации». Там будут ссылки, видео, аудио (специально записанные для Вас).Размещенный материал в Рубрике поможет Вам сориентироваться в новых знаниях, полученных на тренинге и расширить Ваше осознание себя в пространстве. Когда человек переходит на новые уровни развития своей души, он часто не знает куда двигаться дальше и как продолжать раскрывать свои способности. Поэтому Вы найдете поддержку и опору в такие минуты.

Для тех, кто не захочет останавливаться на достигнутом, я создам закрытую группу «Учителя и Ученики. За гранью реальности!» Сегодня на тренинге все расскажу, а потом напишу и здесь. 

Впереди Вас ждут все новые и новые открытия, поэтому следите за записями в блоге.

Обязательно ответьте на следующие вопросы:

1. Что Вы есть во время «заземления», концентрации на Третьем глазе, в момент дыхания Праной?

2. Получается ли отключить мысли? Ловите ли Вы себя на том моменте, когда ни о чем не думаете?

3. Что произошло с Вами на протяжении этих четырех дней такого, чего не происходило раньше (внутренние ощущения, какие-то события)?

Если понравилась статья, жми нравится! Сделай доброе дело:)