8 комментариев к записи “День 4:» Изменение мышления. Практические рекомендации.»”

  1. Да, мысли отключаю. Сегодня стирал большие облака, реально вышло))) правда устал сильно.
    3 глаз это нечто потрясающее!!!

  2. Gala:

    Я бы хотела здесь описать ощущения по выполнению домашних заданий. По «заземлению»: Я ощущаю легкость, какое-то парение, радость, внутреннее спокойствие. Если честно, связь с Землёй наладила давно и её ощущаю чутко (я понимаю, насколько это живое, бесконечно доброе и терпеливое существо) даже бумажку на улице рука не поднимается бросить.
    При концентрации на третьем глазе и дыхании: ощущаю мурашей по всему телу, иногда перестаю чувствовать тело (его тяжесть).
    Про бег мыслей. это начало начал. без этого никуда. работаю честно над этим много. Научилась, но не на много, по времени так чтоб устойчиво мин 10-15 не получается, всё равно себя ловишь на мысли, что мыслишь :).
    Понравилось упражнение про облака. когда узнала, что его надо делать, небо было одинакового серого цвета и шёл дождик. А мы собирались в этот день с семьёй в лес за 60км от города. вот сидели думали ехать-не ехать. Поехали. И какое же мое было удивление, что дождь закончился и весь остаток дня было солнечно, тучки конечно были, но погода была приятная. Я это отнесла к совпадению. А вчера мне удалось стереть 2 облачка на небе. Целенаправлено. Удивилась, что получилось.
    Про медитацию. Честно, её я проспала. Ваш семинар начинается у нас в 24.00 и я надев наушники прилегла. слушала всё. каждое слово. и наутро поняла, что уснула.

  3. На медитации почти засыпала, тело растворялось. Вроде больше ничего не чувствовала. Во время заземления и концентрации на 3 глазе ощущаю себя нематериальной сущностью, некоей духовной материй. Мысли отключать очень тяжело, редко получается, ну разве что во время медитаций, а в жизни вообще нереально, когда вспоминаю, стараюсь хотяб хоопонить. Сегодня были моменты какой-то радости, счастья, ощущения полного кайфа. К сожалению долго не продлилось. Отвлекли домашние дела.
    Да еще ребенок со мной облака стирал, так у него теперь идея фикс облака постирать, ему очень понравилось))

  4. простите, сегодня было не когда, завтра выполню все дом занания!!! 🙂

  5. Анна Hantale:

    1. Что Вы есть во время «заземления», концентрации на Третьем глазе, в момент дыхания Праной?

    Ощущения крайне сложно описать) Если говорить обычным языком — это нечто на грани и за гранью фантастики)) Ощущение одновременно собственного Я и всей Вселенной внутри себя)) А когда поток кундалини усиливается, кажется, что через тебя проходит столб Силы.
    Эти ощущения нельзя сравнить с теми, что мы испытываем в обычной жизни, как например радость и блаженство от любимого блюда или ещё чего-то. Эти ощущения больше и шире, это Гармония, Мир и полное Единение со Всем.
    Кстати, к этому ряду практик я бы ещё добавила практику со свечой. Вчера заменила, что Огонь живой, что он общается со мной.

    2. Получается ли отключить мысли? Ловите ли Вы себя на том моменте, когда ни о чем не думаете?

    Да. У меня в голове давно уже нет «диалога». Но мысли есть. Точнее не мысли, а общение, как-будто с более мудрым существом, которое передаёт информацию в виде слов, всплывающих в сознании и мыслей-образов. Это общение длиться всегда, даже во время практик и медитаций, как правило это подсказки как и что лучше сделать.

    3. Что произошло с Вами на протяжении этих четырех дней такого, чего не происходило раньше (внутренние ощущения, какие-то события)?

    Кардинально ничего не изменилось. Но могу сказать, что я стала более спокойной, хотя я по своей природе очень нервный и впечатлительный человек. Я давно к этому шла, просто нужен был толчок со стороны))

    Осталось убрать налет скептицизма и оставшиеся сомнения по поводу того, что возможно абсолютно всё))

  6. Tamara:

    У меня три дня не работал интернет.Теперь нагоняю как могу.Что произошло во время заземления?После закрепления энерг.хвоста в центре земли,знакомства и задушевного разговора с матушкой Землей))) у меня получилось слиться с ней в одно целое,по крайней мере мне так показалось.Дальше-больше.Последовали три энергитических толчка по продрлжительности секунды три и с таким же интервалом.Мне казалось,что даже тело чуть приподымалось.А в конце третьего толчка я почувствовала как по позвоночнику снизу вверх потекла энергия.Я не новичок в таких практиках,но такое со мной впервые.Ощущения потрясающие.Заснуть мне удалось только через часа полтора.Утром была полна сил и энергии.Мне понравилось.

  7. 1. Что Вы есть во время «заземления», концентрации на Третьем глазе, в момент дыхания Праной?
    Медитации практикую уже несколько месяцев, но ничего похожего на «заземление» не делала раньше и нигде не встречала. Очень нравится. Когда концентрируюсь на «третьем глазе», чувствую небольшое давление во лбу, и стали появляться какие-то новые ощущения и стал меняться цвет. Описать словами очень сложно. Почему-то прана стала представляться каждый раз немного более светлого и яркого цвета от желтого до золотистого.

    2. Получается ли отключить мысли? Ловите ли Вы себя на том моменте, когда ни о чем не думаете?
    Не всегда получается отключать мысли, но уже получается все лучше и дольше. Моменты отсутствия мысли удлиняются.

    3. Что произошло с Вами на протяжении этих четырех дней такого, чего не происходило раньше (внутренние ощущения, какие-то события)?
    Позавчера я покупала квартиру для среднего сына, нужно было ехать из Нарвы в Таллинн, это более 200 километров. С утра все шло не так как надо. Все говорило о том, что сделка не состоится. По дороге в машине я попробовала постирать облака (не за рулем), их было очень мало, и все получилось. Я успокоилась. И даже когда у нотариуса случилась заминка с оформлением документов, я была уже спокойна и знала, что все получится, сделка не сорвется. Огромное спасибо за такую полезную технику.

    • Юлия Сучкова:

      Елена, у меня с «заземлением» та же история, очень просто все получается. Могу сказать почему:)Все потому, что сейчас не действуют все те сложные техники, медитации, так как человек начал пропускать через себя совершенно другие энергии, не такие как раньше, соответственно и подход к медитациям нужно менять. Поэтому мне пришло понимание того, что нужно делать «заземление».
      Продолжайте контролировать и отключать свои мысли.
      Я рада, что у Вас все прошло гладко и сделка состоялась. На облаках Вы научились исполнять желания.

Оставить комментарий