День 1: «Как исполнить желание в домашних условиях?»

День 1: «Как исполнить желание в домашних условиях?»

22.08.2011 19 Автор Юлия Сучкова

Тренинг о том, как исполнить желание в домашних условиях (а не где-нибудь в специальных условиях) я проводила в 2011 году, но вы сегодня можете бесплатно скачать запись и прослушать его. Он разбит на 7 дней. Практики, представленные в нем, самые эффективные на сегодняшний день по этой теме. Тренинг смог изменить жизни тех, кто его проходил. Но помните, что это не волшебная таблетка. Все практики, медитации и визуализации вам нужно проделывать не один день. Только так вы раскроете в себе мощную силу для трансформации своей жизни.

День 1  (нажимаем и скачиваем запись тренинга)

как исполнить желание в домашних условиях1. Записываем все ваши хотелки и нехотелки. Пока Вам нужно думать не о записи тренинга, а о Ваших желаниях. Очень важно определиться с тем, чего Вы хотите. Но так, как часто Вы не можем сразу с точностью сказать: «Я хочу то, то и то…», Вам нужно записать, чего Вы терпеть не можете, и чего Вы НЕ Хотите. Это Важно.

2. Делаем технику с часами. Сядьте в удобное положение, расслабьтесь, отпустите все мысли и просто смотрите на часы, следите за секундной стрелкой, за ее движением. Работать нужно только с механическими часами. Начните с пяти минут.

Если будете сбиваться, и о чем-то думать, ничего страшного! Значит делаем все заново.

3. Медитация на свечу или тратака. Делаем только перед сном.Техника свеча

Выключаем свет, зажигаем свечу и смотрим на ее пламя. Сосредотачиваем свое внимание только на язычке пламени. Это упражнение необходимо выполнять на протяжении 10-15 минут.

Затем тушим свечу, закрываем глаза и идем спать.

Внизу в комментариях оставляйте свои вопросы, результаты и ощущения от выполненных упражнений, а также пишите свои желания и то, чего Вы не хотите.

Завтра в то же время буду ждать Вас на тренинге.

До завтра!

P.S. На все Ваши вопросы, которые Вы оставляете в комментариях, Вы будете получать аудио-ответы. Мне кажется так проще, и Вы будете слышать мой голос, а не читать тонны комментариев, чтобы найти ответ.

Первый ответ Денису, и так сказать поддержка в выполнении техник, о которых я говорила.

Ответ Денису (качаем и слушаем, я все перезаписала в формат mp3, поэтому никаких проблем с прослушиванием не возникнет)