День 2 (скачать)

Перейдем к техникам:

1. «Заземление» 

Ложимся в кровать, обязательно на спину. (Делаем данную технику только перед сном). Расслабьте мышцы лица. Сконцентрируйтесь не на том, что Вы сейчас будете делать технику, а на том, что Вы Здесь и Сейчас будете чувствовать себя хорошо. Ни о каких желаниях не думаем. Мысли уносятся далеко-далеко. Дышим глубоко.

Теперь представьте нашу планету Земля. Вокруг Космос.

Матушка-ЗемляВы стоите сверху ближе к ее центру. Вы оборачивайтесь и видите сзади себя хвост. Он продолжение Вашего позвоночника. Он небесно-голубого цвета. Энергетический хвост, не материальный. Вы берете его в руку. Замечу: он может быть беспокойным и метаться со стороны в сторону, или же быть спокойным. Итак, Вы берете его в руку и вставляете в центр Земли. И закрепляете его там.

Теперь возвращайтесь в себя: «Здесь и Сейчас».

Дышим глубоко. Теперь просто поговорите с Планетой Земля. Ее имя Гайя. Скажите, как Вы ее любите, уважаете, цените. Можете попросить ее, чтобы она помогла Вам. Будьте искренними (постарайтесь). Ее еще называют Матушка-Земля.

Она действительно наша мать, но мы просто этого не помним. Она нас приняла на эту планету. Она нам дает силу. Мы постоянно находимся в ее энергетическом теле, в ее пространстве.

Матушка-Земля непосредственно исполняет наши желания. Но так, как мы засоряем ее негативными мыслями, жалобами и т.д., наша жизнь проходит не так, как мы хотим.

Гайя точно такая же сущность, как и Вы.

Желайте только то, от чего и ей будет хорошо, и весь мир начнет Вам помогать.

На самом деле, Вам для хорошей жизни не так много нужно. Заботьтесь больше о душе, и тогда Ваши желания начнут сбываться.

2. «Стираем облака». 

Упражнение на концентрацию. Когда у Вас получится стереть маленькое облачко на небе, Вы поверите в свою силу исполнять желания.

Посмотрите на небо (реальное, не воображаемое), выберите самое маленькое облачко. Представьте в руке затирачку или тряпочку какую-нибудь. Сконцентрируйте на облаке и процессе стирания. Через несколько минут его не станет. Будьте уверенны! Только уверенность, знание и понимание процесса. У Вас все получится! Вы очень сильны! Вспомните:)

В тренинге все 9 законов Вселенной я перечислила. Если Вы не успели их выделить для себя, я обязательно предоставлю Вам возможность больше ознакомиться с ними. Скоро я выложу свой журнал, и там есть все 9 законов, о которых я говорила. Это будет бонус, подарок, который я подготовила специально для Вас  🙂

Также делайте технику «Часы» и работайте со свечой. Хотите, чтобы желания сбывались? Да? Тогда работайте над собой.

Ниже в комментариях пишем, как выполняете дом.задания, что получается, а что нет. Плюс ко всему будет хороший бонус тем, кто будет делать все о чем я говорю, писать в комментариях о своих ощущениях от проделанных техник 🙂

Похожие посты по теме:

20 Replies to “День 2: «Техника заземление+стирание облаков».Концентрация и осознанность.”

  1. 1) Сделал заземление. Поблагодарил планету, искренне от всего сердца. И какое-то умиротворение, спокойствие ощутил. Было интересно наблюдать, как изменяются эмоции и внутренне ощущение.

    2)С облаками уже сложнее. Их нет! ) Все небо затянуто. Будем ждать.

    Возможно есть другие варианты этому упражнению?

  2. Заземление. Как то быстро получилось все, у меня визуализации вообще никогда не получались, не могла ничего представлять, придумывать. А тут как-то получилось, даже прочувствовала хвост, он заметался очень интенсивно и энергично)) поблагодарила землю, попросила прощения, какой-то ответной реакции не ощутила, и вообще заснула.
    Облака. с утра все небо затянуто было, так что думала ничего не получится, но к полудню распогодилось и пошла облака стирать. Выбрала маленькое, оно как-то быстренько растворилось, и рядом с ним то что было, тоже растворилось. попробовала другое, та же история. Мне показалось, что они в принципе сами по себе растворяются) Я тогда попробовала такое покрупнее облачко растворить, и оно тоже очень быстренько растворилось))

  3. ВВсё получилось, я вообще связи с землей никогда не терял, чувствую её. С облаком сложнее у нас ветра постоянные и облака убегают. Не знаю можно ли это считать затиранием облаков)))

  4. сделала заземление, все представила, поблагодарила планету и кажется, получила ответную реацию, внезапно представился какой — то сине — голубой туман, и от туда приходили слова. не много, так лаконичные и тихии, я таже забоялась, что не раслышу их. Может воображение разыгралось.
    С облаками сложнее, вроде пол России затянуо тучами. Будем ждать ясной погоды с милыми облачками.

  5. Заземление получилось сразу и легко, вышел небольшой разговор по душам. Быстро уснула, без обычных размышлений о завтрашнем дне. Техника очень понравилась. С облаками вышел казус, вчера были огромные тучи, а сегодня ни облачка с самого раннего утра, как только рассеялся густой туман. Но обязательно попробую, через пару дней обещают изменение погоды.

    1. Jelena, у Вас все получилось! Главное, что не было мыслей. Все ответы от Высшего Я приходят только в пустую голову. К тому же, Гайя только усилит Вашу силу, энергетику, которые Вы сможете направить на исполнение Ваших желаний.

  6. решила написать вам еще вопрос. вы не разу не озвучили, как обозначить для вселенной свое желание, кроме как записать. а если их в голове стало возникать много. нужно ли как то концентрироватся на одном?

  7. Заземление прошло хорошо) Когда стала проговаривать имя Гайя, кундалини просто зашкалила, а сегодня целый день чувствую некое присутствие.

    С облаками пока не разобралась) Вроде получилось, а вроде и ветер сдул)) Маленькие почти растаяли, а большое облако очень сильно изменило форму, его как-бы размыло. Но технику взяла на заметку, очень интересно)

    1. Аня, я так рада, что ты участвуешь в этом тренинге:)И вообще считаю, что вся наша Группа состоит только из очень Сильных Людей, иначе таких результатов ни у кого бы не было.
      Вот у меня тоже последнее время кундалини зашкаливает от «Заземления».
      У тебя отличные результаты:)
      Облака ты стираешь. Этот процесс на энергетическом уровне выглядит так: ты посылаешь свою Световую Энергию по направлению к конкретному облаку, и этот энергетический луч (твой)растворяет облако.

      1. Я тоже очень рада, что прохожу этот тренинг) И что ты его проводищь)) А сильных учеников ты сама притянула, ну и мы постарались))
        Я правда запаздываю на один день, делаю д/з, и сегодня-завтра прослушаю записи. Вечерами работает телевизор, поэтому сосредоточиться сложновато, да и мне проще информацию воспринимать утром))

        Спасибо за объяснение и поддержку!))

  8. Техника заземления очень хорошая. Я обычно ообщаюсь с Гайей по утрам. А теперь вот и перед сном.:)Ощущения те же — вверх по ногам поднимается прохлада(хоть и лежа).Состояние умиротворения и тихой радости. Как заснула — не помню.:)
    С облаками пока не пробовала. Стараюсь все время помнить, что я здесь и сейчас. Это для меня самое сложное. Мысли, идеи, планы…Как то их надо останавливать!:)

    1. Инна, если Вы чувствуете прохладу, проходящую по Вашему телу, от связи с Гайей, то сами понимаете, какая связь происходит — очень мощная. У каждого по своему происходит этот процесс.
      Отлично, что утром тоже делаете «заземление».
      «Стирание облаков» обязательно попробуйте. О мыслях я сегодня говорила. Примите решение избавиться от них навсегда. Вы хозяин в своем теле и сознании, а не Ваши мысли! 🙂

  9. Я как-то стерло целое серое небо. Весь день такая погода была. пришла домой, и захотела, чтобы все стало чистым…Через полчаса примерно было ясное синее небо))
    А вчера делала заземление…После этого в какой-то миг на меня посмотрел нечеловеческий , но очень красивый глаз с ресницами, зеленый, как у кошки, но немного не такой. И моргнул. И всё. Потом я уснула. прикольно, что это было?)))

  10. Здравствуйте Юлия!
    Делала заземление и получила обычный для себя результат — невероятную агрессию, которую невозможно контролировать и возникают конфликты с окружающими. Я чувствовала тяжесть в ногах затем приятные ощущения , течение прохладного потока от ног и выше. Но все заканчивается в области шеи, как будто что то мешает. Потом голова и лицо покрывается потом, и все закончилось. Все мои «практики» всегда заканчиваются не приятностями в общении с окружающими. Юля, объясните пожалуйста причину, что не так. У меня все получается но до определенного этапа а далее раздражительность с вытекающими последствиями.
    Спасибо за сайт))))

    1. Здравствуйте, Виктория!
      У Вас нарушен нормальный энергообмен, закрыты верхние чакры — связь с Высшим Я. Нужно провести работу над открытием каждой чакры.Почему негатив после практик…Причина всегда в человеке. Нельзя спихнуть все на какие-то техники. Если из Вас это так и «прет», значит, оно уже было там, а окружающие, как зеркала отобразили это. Пишу это не просто так, знаю по себе:) Учитесь исцелять себя каждый день при помощи одной мощной практики хоопонопоно http://100jelanii.ru/recomendation/xooponopono-sekrety-gavajskoj-metodiki-isceleniya.html

      Благодарю, что читаете меня:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *