Когда я начинала вести этот блог, мечтала писать только об энергии изобилия и исполнении желаний. Вы же согласны с тем, сколько волшебства присутствует в каждом мгновении нашей жизни? Так почему не говорить и не писать об этом?

Дальше меня понесло на выход в астрал и прочие эзотерические темы. Почему? Без них никуда дальше исполнения желаний не пойдешь, а ведь человеку нужно постоянно развиваться и двигаться вперед.

Поэтому сегодня я расскажу вам, как исполняю свои желания. Речь пойдет о Сознании Изобилия, богатстве, и о том, как это напрямую связано с духовным развитием. Богатые люди всегда молчат о своих секретах достижения немыслимого богатства, потому что считают подобные знания нечто таким, о чем должна знать небольшая группа людей.

Почему- то особо «духовно продвинутые» люди считают, что зарабатывать много денег плохо и вообще духовный человек должен быть беден и «гол, как сокол». Жуткое заблуждение не духовно развитых, а духовно бедных людей. К сожалению, все это действие подсознательных программ разрушения.

Когда человек разобрался в себе и стремится к гармоничному развитию, он автоматически начинает выполнять свое предназначение. Ему хочется помочь себе и другим людям. Он стремится не к деньгам, или проще говоря, «бумажкам», а к энергии Изобилия.

В чем заключается Энергия Изобилия?

энергия изобилия

Она проявляется в материальном мире в: вещах, отношениях, деньгах, любви, здоровье, удаче и т.д., то есть во всем том, чего искренне желает человек. Эта энергия всегда есть и будет существовать. Она не может иссякнуть и ее хватит на всех.

Оглянитесь вокруг или просто оцените свою жизнь и скажите: «В каких аспектах у вас проявляется чудесная энергия богатства?». Кто-то сейчас скажет, что в здоровье, а кто-то – в деньгах и приличных банковских счетах, быть может – в полноценных отношениях с друзьями и любимыми. Но мало найдется среди вас таких людей, которые живут в 100% изобилии. Это печально, хотя не смертельно.

Люди проживают всю жизнь в таком недостаточном состоянии счастья, половинчатом богатстве, и считают, что в принципе все сложилось «не плохо». Вы тоже хотите быть не удовлетворенными? Сомневаюсь.

Как же познать настоящее счастье, когда всего не просто достаточно, а в избытке? Я вам помогу, потому что это моя главная задача сейчас.

Начнем вот, с чего…

Состояние Изобилия: как в нем закрепиться?

Ничто не существует отдельно друг от друга. Поэтому, чтобы получить энергию изобилия, необходимо взрастить в себе соответствующее сознание.

Вы замените сознание бедного человека, на сознание богача во всех смыслах данного слова.

3 задания для вас:

  1. Почувствуйте в себе эту всемогущую энергию. Вы можете сравнить ее с волшебным Джином. У него мышление настроено по принципу: «Захотел – представил – поверил – получил».
  2. Вспомните, чего вы уже достигли (в каждой сфере жизни) и что получили просто так. Вот несколько примеров по второму подпункту: возможность жить, дышать, познавать мир, родителей, тело, здоровье и т.д. Дальше поработайте самостоятельно.
  3. Запишите и представьте в конкретных образах все, что хотите получить. Думайте об этом в моменте Сейчас, будто только что успели получить желаемое. Не стесняйтесь в своих желаниях. Пусть процесс Творения будет как в детстве. Уберите страхи.

энергии изобилия

Чтобы закрепиться в состоянии энергии изобилия, поступайте как богатые люди. Они привлекают ее тем, что ДЕЛЯТСЯ С ДРУГИМИ плодами своих трудов. Где-то вы покормите бездомную кошку или собачку, а в какой-то момент отдадите старые вещи нуждающимся или бедным соседям. Возможно, вам захочется поделиться частичкой неожиданной премии с родственником, у которого родился ребенок. Ему всегда нужны деньги: на памперсы, одежду, игрушки, кроватку и т.д.

Способов делиться с другими — множество!

Таким образом, вы доказываете себе и Вселенной, что не боитесь расстаться с частью своих денег, а значит, у вас нет страхов, что в один день вы будете на мели.

Попробуйте с сегодняшнего дня привлечь Энергию Изобилия и наслаждайтесь результатами.

P.S. Вы богатый человек? Бедный или со средним достатком? Хотите разбогатеть? Напишите в комментариях ниже. Будьте честны сами с собой, и тогда вы измените свою жизнь, сделав ее изобильной.

Автор: Юлия Сучкова « width=»20

Похожие посты по теме:

One Reply to “Энергия Изобилия: об этом молчат богатые люди”

  1. Добрый день! Я в свои 25 лет стал миллионером, причем полностью с нуля за несколько лет. Сейчас я потерял это ощущение и деньги стали меня покидать.

    Отчетливо помню те несколько лет, когда казалось что все в мире происходит непосредственно для моего успеха. Я чувствовал как парю по жизни, как будто плыву по волнам.

    Потом наступил странный период… Курили много конопли, прям дофига я бы сказал — познание стало еще глубже, но меня не покидает ощущение что именно из-за этого я потерял это ощущение всеобъемлещего успеха.

    На деньгах чуть-чуть запаянный, но даже будучи миллионером — никогда деньги не имели власть надо мной!
    С близкими друзьями всегда делился и продолжаю делиться информацией, делился с родителями деньгами — и эти ощущения непередаваемые.

    Сейчас обучаюсь устройству нашего мозга и взаимодействий полушарий мозга (левое, центр и правое).

    Хотел бы вернуть свое состояние, в котором находился раньше, но потерял чувство этого состояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *