Мечтали ли вы когда-нибудь постоянно получать подарки от Вселенной в виде неиссякаемого источника возможностей, выполняя лишь одну медитацию исполнение желаний, о которой мы сегодня и поговорим? Думаю, ранее вы не предполагали, что в свою жизнь реально можно привлечь все, что угодно — любимого человека, связи, друзей, партнеров по бизнесу, отпуск, деньги, дом/квартиру/дачу.
медитация исполнение,медитация для привлечения удачи
Все, что только пожелаете, может быть вашим. Из-за своей зашоренности, вечной занятости и нежелания верить в собственные силы, вы видите перед собой максимум три пути в жизни — работаю до упада, получаю только то, что положено (не больше, не меньше, скорее, как большинство), и живу в свободные минутки так, как могу — не лучше и не хуже других. Тем временем, мир постоянно предлагает что-то новое, к тому же в изобилии, но мы отказывается видеть это. Закрываем глаза и топаем по своей дорожке жизни в неизвестности.

Поверьте, а лучше сразу же после прочтения медитации для привлечения удачи проверьте на себе, что у каждого ежедневно есть реальная возможность улучшать благосостояние.

Что понадобится?

Выделите хотя бы часик в день для себя любимого (й), и идите в самый красивый уголок вашего города, где чувствуете себя очень-очень хорошо. Это может быть где-то в парке, сквере, кафе. Самое время начать медитировать на желания в теплое время. Присядьте на лавочку или на траву и насладитесь минутами отдыха.
медитация исполнение,медитация для привлечения удачи
Теперь представьте, как навстречу вам движется группа незнакомцев. Они веселятся, смеются и радуются жизни. Обратите внимание, что в руках они несут много коробок, красивых, ярких упаковок и пакетов. Осталось совсем чуть-чуть, и они приблизятся к вам. И вот один из них обращается к вам: «У меня есть для тебя много подарков!». Протяните руки и возьмите все подарки, предназначенные для вас. Обязательно рассмотрите каждый из них и скажите: «Благодарю! Я приму их все!». Незнакомцы, за лицами которых скрывается вся мощь, сила Вселенной, могут подарить ключи от квартиры/дома/машины, вечірні плаття, красивую одежду, украшения, предложение руки и сердца и т.д. Возможно, вы давно хотели купить самое красивое вечернее платье, прокатиться в нем в лимузине, и насладиться вкусным ужином в дорогом ресторане, например, в Париже. Увидите сами, вас ждут приятные сюрпризы. Это будет то, в чем вы нуждаетесь, о чем долгое время мечтали.

После этого медитация исполнение желаний еще не окончена, так как прежде чем выйти из трансового, расслабленного состояния, каждый подарок положите возле себя. Радуйтесь всему, что лежит перед вами!

Таким образом, вы привлекаете в свою жизнь возможности, ощущаете многочисленные подарки, которые вам преподнесли и больше не отнимут. Главное — ощутить и на физическом, эмоциональном уровне зафиксировать состояние, ощущение движения энергии, активизации всех чакр, что обязательно произойдет во время данного упражнения. Все новое приходит к нам через общение, поэтому практика позволяет с легкостью активизировать две коммуникативные чакры — сердечную (изумрудный цвет) и 5-ую чакру, расположенную в области шеи (голубой цвет).

Каждый день, желательно в одно время, проводить на природе медитацию для привлечения удачи. Только представляйте незнакомых людей, которые и будут олицетворять приход новых возможностей. Через какое-то время (проверено на себе) вы станете получать подарки от Вселенной, научитесь видеть и принимать, смотреть на мир по-другому.

Хотите более подробно разобраться, как мы получаем желаемое — прочитайте статью о том, «Что есть желание?Упражнение на осуществление желаний».
медитация исполнение,медитация для привлечения удачи
Также не будет лишним узнать о механизме их исполнения, который я подробно описала, когда еще проводила вебинар (тренинг) по данной теме.

P.S.Понравилась новая медитация для привлечения удачи? Оставляйте комментарии, ставьте лайки и рассказывайте о ней своим близким друзьям.

Автор: Юлия Сучкова

Похожие посты по теме:

4 Replies to “Медитация исполнение желаний: как получать подарки от Вселенной?”

  1. Давно уже не было приятных статей, успела соскучиться по волшебству 🙂 Спасибо, Юля!

  2. Cпасибо большое, я хотела знать, можно ли медитировать дома, на природе могут помешать? Очень понравилась статья, очень надеюсь что у меня все получится, я недавно начала входить в настоящую медитацию, хотя занималась йогой 5 лет

  3. А у меня — извините — противостояние души. Она не хочет получать что-то без усилий и вопреки своему выбору перед этим воплощением. Да, я нуждаюсь во многом. У меня по жизни катастрофа. Здоровье кричит SOS. Но моя душа так выбрала — что-то отрабатывает, что-то хочет пережить, понять. Если я заставлю её подождать, если я захочу приглушить её голос, не позволю ей отработать урока, в следущем воплощении будет ещё тяжелее. Я уже шла по такой скользкой дорожке, взобралась на вершину почти… и меня столкнули вниз. Потому что возомнила себя умнее души, возомнила, что мечта легко осуществима. Что вся Вселенная идёт мне навстречу. Я была очень осторожна. Но это меня не спасло. Через выбранную душой дорогу перешагнуть могут только те, что ещё не осознали себя душой. Я — душа, не тело, я это давно осознала, и такие подарки самому себе в моей ситуации всегда будут восприниматься на НЕТ. Не в том дело, что я не заслужила, а в том, что душа выбрала себе такую, а не иную, жизнь. Только там, где мне дана возможность выбора, я могу пойти против неё. И я делаю это сейчас. Есть у меня такой выбор. Я знаю, что она хочет иначе, и мои помощники во сне мне советовали, и гадалка, но я упёрлась. Потому что здесь могу выбрать! Наконец-то. В остальных случаях, где выбор не предоставлен, все мои шаги стережёт душа и те, кому это поручено (у каждого есть такие »стражи», обычно это люди, которые могут влиять на нашу жизнь). Кстати, такая же роль и у нас в реальностях других людей. Так что против души и её выбора не разгуляешься, тем более если ты уже »продвинулся» к пониманию таких вещей. Ничего бояться не надо. Главное — вперёд идти, а не назад, душа это ненавидит. И там, »наверху», все за нас болеют. Нам так только кажется здесь, в теле, чем есть счастье. А счастье — это делать то, что выбрала душа. Не спорить с ней, иначе ничего не выйдет, зря проживёшь. Только когда тело и разум согласны с выбором души, можно быть абсолютно спокойным за будущую жизнь. Она будет лучше, чище и проще. Зачем душе богатство, если она не сможет заставить разум использовать его на своё усмотрение? Если бы душа запланировала крупный выигрыш, то не для развлечений. Но если большая сумма нужна для лечения болезни, которую душа хочет иметь, чтобы отработать урок (всё чему-то служит), то выиграть не позволит, или эти деньги будут потеряны. Душа — это наше истинное »я». Как же можно бороться с самим же собой? Если не случится катастрофы в этой жизни — жди в будущей. Да ведь это здорово, когда тобой руководит кто-то мудрый, ведёт за руку. Я однажды проснулась с мыслью: »Ну, тогда надо тянуть эту программу ради добра собственной кармы». Такой был вывод из сна (увы, не знаю, что снилось, может быть, это был и астрал). Так что, как говорится, дают -бери…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *