21 комментарий к записи “День 5: «Механизм исполнения желаний».”

  1. привет, Юля. Поздравлаю!!! Ты лучшая здорово, что мы к тебе попали. Сегодня первый раз стирала облака (УРА, тучи с дождем ушли). Встала утром села у окна и стала стирать небольшое, но густое облачка. да и небо было все в облаках маленьких и больших. Посилела, ни чего не получилось, пошла в душ, а когда вышла на небе не было ни одного облачка!!! ЮЛЯ это я их так?
    А еще, мне приснился сегодня сон, что я хожу по магазину и выбираю подарок старому другу. Проснулась и поняла, что забыла его поздравить с днем рождения. Думаю это был знак!

    • Юлия Сучкова:

      Привет, Даша)))Спасибо за поздравления! И я очень рада, что познакомилась с такими людьми, как вы:) Настолько группа сильная, что еще больше вселяет в меня веру о нашей последующей работе в группе.
      На счет облаков, конечно это ты:) Отбрось все сомнения, случайностей нет и не может быть.
      А вот за друга могу сказать, что благодаря открытию Третьего глаза, сейчас идет усиленная работа всех чакр, всех энергетических каналов и это способствует активизации внутренних резервов и твоих способностей.

  2. Я думаю энергетическая, духовная сущность важнее физического тела. Я думаю сначала все происходит на энергетическим уровне, а потом проявляется в материальном мире.

    • Юлия Сучкова:

      Верно:)Если бы не было энергетического уровня, материальный бы просто не существовал.

  3. Считаю себя больше человеком, хотя понимаю, что я сущность моя энергетическая

    • Юлия Сучкова:

      Очень многие люди так считают, но чем больше Вы будете познавать свою энергетическую сторону, то сразу же измените и восприятие всех событий, происходящих с Вами.

  4. Cчитаю себя человеком, но состоящим из енергии наравне с био-волокнами. Считаю что сила мысли и внушения, самовнушения делают с людьми чудеса. Я сама тому пример. Еще не обладая знаниями доступными мне сейчас я полностью изменила себя, свой характер одним желанием. Я думаю вместе мы можем изменить мир, особенно если действовать сообща и в одном направлении…

    • Юлия Сучкова:

      Маша, Вы настоящая умница! Согласна, что одним желанием можно изменить характер, так как у меня та же история:) Человек на многое способен, просто иногда недооценивает свои возможности. Вот дописываю пост о закрытой группе, поэтому уже скоро начнем менять себя и мир! Хватит сидеть и ждать чуда, будем их творить сами, и конечно же, сообща:)

  5. Привет, Юля! Прикинь я сегодня смог изменить погоду в городе… Конечно я больше энергетическая сущность!!!

    • Юлия Сучкова:

      Привет, Денис! Ну ты даешь! Думаю, теперь ты больше уверен в том, что все можешь:)

  6. Gala:

    Здравствуй, Юля. Человек это энергия только очень плотная. Конечно это понимаю, но в круговороте жизни как-то это забывается. Вот интересно, нам в школе преподавали, что всё состоит из мелких частиц молекул (ну там атомы и электроны)причём структура такая же как у солнечной системы (ее полное подобие). Т.е от атома до электрона, который бегает по орбите как от солнца до плутония, если увеличить до тех же размеров. если принять эту концепцию, что всё состоит из этих частиц, то по сути расстояния настолько велики между частицами, что вокруг остаётся ПУСТОТА. если я (мое физическое тело)состою из молекул, а это пустота, все вокруг состоит из молекул, что тоже пустота, то у человека вообще нет никаких преград? может не в тему, но я задумалась…

    • Юлия Сучкова:

      Здравствуйте, Гала. Очень даже по теме:) Да, над этим стоит задуматься. Поэтому я как-то и говорила, что все это иллюзия, а мы действительно пустота.

  7. Юличка, сегодня не могу присутствовать(((((((((, очень надеюсь на запись! АЛЮличка тв супер!!!!

    • Юлия Сучкова:

      Даша, запись обязательно будет! Потом поделимся мнениями и впечатлениями по видео в группе:)

  8. Tamara:

    Здравствуйте,Юля.Сегодня разгоняла облака.Сначала взялась за маленькое получилось,а потом и побольше растаяло.Здорово!Во время медитации с планетой было ощущуние,что аура намного увеличилась,даже руки произвольно подымались.А на счет затронутой Галой теме- если мы электроны и атомы и между ними пустота и стена то же.Значит можно пройти сквозь стену ))).

    • Юлия Сучкова:

      Здравствуйте, Тамара. Когда стираете облака и у Вас получается, то запомните это ощущение (поможет при загадывании желания).
      А медитация у Вас просто отлично получилась! Таких результатов многие добиваются годами, а у Вас все так быстро получилось.
      Конечно, и сквозь стены мы умеем проходить! Осталось только убрать ограничение внутри, что это невозможно.

  9. Tamara:

    читаю себя энергетической сущностью.Потому что все-энергия.И куда будешь прилагать свои усилия,т.е. энергию,там и будет она проявляться на материальном плане.

    • Юлия Сучкова:

      Абсолютно поддерживаю, так как все сначала создается на уровне энергии.

  10. Анастасия.:

    Считаю себя энергией. Верю во всё что Вы пишите, а после в этом убеждаюсь лично…

  11. Фёдор:

    Юлия спасибо Вам за Вашу книгу. У меня вопрос есть по ней. На 15 странице книги Вы пишите, что будут даны «ключи» для изменения нашего мира во времени. Пожалуйста подтвердите, что Астрал позволяет работать со временем. Скажем, позволяет изменять прошлое в физическом мире и не только своё отношение к этому прошлому. Если я не правильно понял то прошу у Вас извинения. Заранее спасибо за ответ.

    • Пожалуйста, Федор!Время — это одна точка. Изменяя настоящее, вы изменяете свое прошлое для себя параллельного, и влияете на будущее -на то, какой вариант развития событий будет выбран вами. Астрал,я об этом писала в книге, — не какое-то одно пространство, с границами. Под этим названием кроется вся энергетическая суть вселенной. Да, оно имеет свои правила, не без этого.

Оставить комментарий