Почему мы все чего-то хотим? Иногда складывается впечатление, что смысл жизни человека просто в том, чтобы что-то иметь, этим обладать и наслаждаться процессом владения. Как Вы думаете, это так?

Мы привыкли получать от жизни все, или страдать, мучиться от нехватки тех или иных вещей. Но самое интересное происходит тогда, когда Вы отказываетесь от всех мыслей, диктующих Вам желания, что-то иметь. Перестаньте желать, и это касается абсолютно всего. Таким образом, Вы перейдете на другой уровень осознания нашей реальности. Позвольте себе не ассоциироваться с желаниями, с телом. Проделывайте это упражнение снова и снова.

Вы — не Ваше бренное тело. Все вокруг иллюзия, которая меняется для Вас тогда, когда Вы того хотите. Попробуйте один раз взять управление собственной жизнью в свои руки, как Вы тут же просто начнете желать, ожидая проявления Ваших желаний на уровне материи. Поэтому научитесь отсекать все то, без чего бы смогли прожить. Не зря же джин из бутылки или лампы исполняет всего три желания. 

Выберите всего три желания, а остальные сами начнут исполняться.

Запомните: нет волшебной палочки, и ее никто Вам не даст! Вы и есть она.

Понравилась статья? Жми нравится! Поделись с друзьями.

Похожие посты по теме:

One Reply to “Желание — смысл жизни человека или инструмент?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *