11 комментариев к записи “День 3: «Открытие третьего глаза»”

  1. признаюсь чесно. начала делать, но ни как не могла с концентрироватся. выбивало и все, После нескольких попыток поняла, что безполезно. Сегодня буду пробовать еще

  2. люба:

    у меня вроде бы все получилось.Вчера никак не получалось стереть облако,а сегодня уже два стерла!!!

  3. люба:

    интересно ,что так я складывала пальцы,еще в училище,когда пела в хоре,а все надо мной смеялись…

    • Юлия Сучкова:

      На уровне подсознания Вы чувствовали, что это необходимо. Когда приходит осознание данного действия, эффект куда мощнее:)))

  4. Делал, много раз начинал, но постоянно понимал, что просто засыпаю…. Ваш вебинар кончается в 223:00 и пока сделаю свечу и часы потом под душ короче время уже начало первого, после разговора с землей просто отрубаюсь….

    • Юлия Сучкова:

      Денис, выполняйте техники, невзирая ни на что! Вас ожидает еще множество открытий в процессе изучения своей Души, и Энергий, которые наполняют все Ваше существо 🙂

  5. на попытках сконцентрироваться на 3 глазе заснула, потом проснулась, почему-то решила продолжать, но получилась та же история и я опять заснула, проснувшись третий раз решила уже подышать праной, почему то не получался желтый цвет( и заснула опять, видимо нужно еще тренироваться.

    • Юлия Сучкова:

      Думаю, это очень хорошо, что Вы осознанно снова продолжили работу с Третьим глазом. Сначала всегда засыпаешь, потом будет проще:)

      • Да сегодня уже получилось лучше. Дошла до загадывания желания и не заснула)). Хотела еще спросить, мы загадываем каждый вечер новое елание, или первое пока не сбудется?)

        • Юлия Сучкова:

          Хорошо, что не заснула, а дошла до самого интересного.
          Сегодня я расскажу на тренинге:)

  6. Анна Hantale:

    Перед сном загадать желание не получилось, очень много времени уделила свечке и заземлению. Как только сосредоточилась на третьем глазе, поняла, что пора спать, чем и занялась)) Но утром решила попробовать в ванной, получилось)) Единственное, что пальцы смыкала немного по-другому — большие и указательные так же, а остальные просто сложила гребешком, иначе было ощущение, что энергия уходит.

Оставить комментарий