хроники акаши, хроники акаши как подключиться
Как исполняются желания

Хроники Акаши и исполнение желаний. Здесь живут мечты!

Все мечты уже где-то реализованы. Они находятся в так называемом «Хранилище» — Хроники Акаши. Как подключиться к ним я сегодня расскажу вам. А прежде всего… Это невероятное место, наполненное Силой Источника и мощной энергией Абсолюта. Если бы вы там побывали, вам показалось бы, что вы попали в огромную Библиотеку. Там есть информация о каждом из нас. В Акаши Всё и обо Всем известно. Вдохновение, силу и знания мы черпаем именно отсюда. Это Источник Силы.

Все изобретения, литературные творения, картины, скульптура, музыка и многое другое исходят из Акаши.

Мы мечтаем. Откуда приходят эти мечты? Они поступают в ваше поле энергии – в ваше сознание из Акаши. Там ваша мечта уже реализована. Если бы это было не так, вы не узнали бы о ее существовании.

В каббале Хроники Акаши называются по-другому – «Мир Бесконечности». Я считаю, что это полное название, которое ярче отображает суть этого места.

Когда человек мечтает, он подключается к Миру Бесконечности. Он получает доступ к полю возможностей, энергии и времени для воплощения своей мечты. Все идеи, которые приходят после «мечтания», нужно реализовать. Иначе ресурсы, данные вам на воплощение мечты, свернутся и перейдут к другому человеку. Энергия выбирает того, кто готов и сможет воплотить мечту.

Не можешь? Хочешь, а потом уже передумал? Тянешь время, когда нужно действовать? Мечта, тем временем не ждет, а вместе с ней и энергия уплывает к другому человеку.

Стремительный, сильный Духом человек постоянно связан с Миром Бесконечности – Акаши. В нем есть заряд мощной энергии. Независимо от того, что предлагает внешний мир, он может перепрыгнуть на несколько ступеней и создать нужные условия для реализации своей «жгучей идеи». Он верит только себе. Он ищет надежных людей. Он никого не копирует и не подражает лучшим. Его верность себе и собственным убеждениям поражает окружающих людей. Хотя большинство людей редко приятно отзываются о нем.

Если вы такой человек, поздравляю – ваши мечты будут сбываться постоянно. Все, что вы хотите получить от жизни, обязательно получите.

Как попасть в Акаши?

1.Внутренне подготовиться к невероятному путешествию в Мир Бесконечности. Во-первых, вам нужно раскрыть себя, как индивидуальную личность. Отойдите от копирования и подражания. Раскройте свои личные «вкусные» изюминки. Так вы открываете Доступ к Акаши. Вы подключаетесь к собственному Источнику Силы. Вы обретаете свою Уникальность.

2.Медитируйте 2 раза в день. Только в спокойном состоянии ума вы раскроете свою 8-ю нить ДНК, в которой закодирован ваш личный доступ к Хроникам Акаши. Нужно соединиться с собой. Мне в этом всегда помогала медитация «Дыхание планеты или Дыхание Земли».

  1. Садитесь на пол.
  2. Колени к себе.
  3. Голову прижимаете к коленям.
  4. Сидите в образе зародыша.
  5. Начинаете дышать, отслеживая вдох и выдох.
  6. Вдох и выдох.
  7. Обратитесь к Матери Земле, ее силам и бесконечной энергии.
  8. Войдите в ее энергетическую оболочку.
  9. Я всегда представляю, как она обнимает меня. Тем больше получается соединиться с ней.
  10. По истечению 5-7 минут вы будете раскачиваться сами по себе, войдя в ритм дыхания планеты.

Не нужно недооценивать медитацию. Это мощная практика для познания себя. И не стоит к ней готовится так, как к операции по пересадке сердца. Это проще, чем вы думаете:)

Как я использую свои Хроники Акаши по максимуму?

В Хрониках есть Хранители — старцы в огромных сияющих балахонах с капюшонами. Они передвигаются по библиотеке Акаши — собирают и анализируют информацию. Если к ним обратиться, они могут помочь найти необходимую Вам информацию. Если вы не желанный гость, они быстренько отправят вас обратно в тело.

Благодаря сознательному подключению к Хроникам Акаши, я подключаюсь к:

  • конкретной информации о моих прошлых жизнях: что я пережила в них, какой опыт получила, ошибки и победы, воспоминания о друзьях и встречи с их душами, которые дают мне дополнительную поддержку и помощь в текущей жизни;
  • творческим каналам, то есть напрямую к идеям, которые будут ценны и применимы в моей реальности;
  • неисчерпаемому источнику вдохновения, покруче чем все, что есть на Земле. Это чистый импульс жизни;
  • БУДУЩЕМУ как к вероятному на 50-90% развитию событий. Я вижу, какие желания к чему они могут привести. Последствия их исполнения. Это дает мне силу и понимание, чего стоит желать, а с чем лучше повременить.

Понять свою внутреннюю Боль и Радость — это принять свою целостность и душу в Абсолюте. Это самый быстрый способ понять себя и смысл своей жизни. Ваши «зачем?» и «почему так происходит?» в Акаши обретут смысл. Попасть в Хроники сможет не каждый, если нет большой потребности в этом.

На этом у меня все. Будут вопросы — задавайте. Я теперь здесь и никуда больше не пропаду:) Еще немного и возобновятся вебинары по выходу в Астрал.

Ближайшая тема, которая будет раскрыта в блоге — свобода и что значит быть свободным? Легко ли достичь это состояния? Я давно вынашивала идею написать статью в блог о свободе. Больше месяца она «пылится» в черновиках блога 100jelanii.ru. Заводить дискуссии обязательно:)

P.S. Я почему-то стала бояться писать, хотя невероятно люблю этим заниматься. Иногда мне кажется, что это никому не нужно. Хотя многие читатели пишут, что я их вдохновляю своими записями, а кому-то помогают мои практики и медитации. Поэтому я хочу сказать спасибо, что вдохновляете меня. Все мои читатели — чистый источник вдохновения. Вы — армия моих Муз. Люблю вас!

Автор: Юлия Сучкова « width=»100

Один комментарий

  • Тайное

    Акаши открываются не всем, а точнее не во любом состоянии сознания. Тот же Кейси, не просто так туда ходил, как в магазин. Он впадал в состояние типа транса. Кастанедовцы называют это измененным состоянием сознания. Изличного опыта, лучше всего Хроники среагировали на запросы о карме рода. Просила на благо рода, все далось, все получилось. Если мотивы светлые — доступ будет дан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *