Кровавая история о камне аметисте и его свойстве пробуждать внутреннюю силу

29.08.2015 6 Автор Юлия Сучкова

2 месяца назад меня чуть не убили, но спасением стал камень аметист. Свойство кристалла – связывать человека с Высшими Силами, которые и пришли мне на помощь. Я просто расскажу свою историю.

Все произошло неожиданно. Хотя…как сказать. 28 июня я должна была ехать к любимому человеку загород. День был пасмурный и дождливый. Мои аметисты стали очень темными и немного сероватыми. Это как раз то, о чем я писала в прошлом посте – об их способности предсказывать погоду.

Мне почему-то очень захотелось надеть украшения с ними – кулон и серьги. Я так и сделала.

камень аметист свойство

Сначала поехала к маме. Нужно было ее проведать и успокоить перед операцией, после чего ехать к жениху. Аметисты все время подсказывали мне, что в такую погоду не стоит ехать за 35 км от города. Они «говорили» мне, чтобы я постаралась задержаться у мамы, а потом просто поехала домой и провела вечер наедине с собой. Мысли об этом все больше меня увлекали. Но я знала, что Дима (мой любимый, но уже в прошлом) ждет меня.

Несколько подсказок от камней аметистов

Свойства волшебных кристаллов проявляются постепенно, а так как моим уже было больше года, они полностью раскрыли свои силы. Более подробно о них вы можете почитать в моем предыдущем посте: «10 самых сильных магических свойств аметиста».

Так вот…

Следующий знак — я никак не могла уехать от мамы. Маршрутки в центр города будто бы и вовсе перестали ездить. Я уже хотела отказаться от задумки провести с Димой романтический вечер. Снова очень сильно потянуло домой. Аметисты стали какими-то тяжелыми.

Но я ждала и дождалась своей маршрутки.

Приехав на Ингулец (городок за Кривым Рогом), я ожидала, что Дима с радостью встретит меня, как это и было раньше. Но он был сам не свой. Злые глаза, плохое настроение, ворчливость. Аметисты уже «кричали» мне: «Беги!». Спустя 5 минут я сказала, что плохо себя чувствую и вызову такси, чтобы вернуться домой.

Он вдруг еще больше переменился и ни с того — ни с сего ударил меня. Это был первый раз, когда на меня подняли руку. Я поняла, что живой я оттуда не выберусь, если мне не помогут духовные наставники, Высшее Я и ангелы.

Взяла кулон в руку, пока он кричал, что я его достала своим фруктоедением. Хотя я его сразу поставила перед фактом, кем являюсь. На первой встрече сказала, что я не готова строить отношения с мясоедом. И спросила, как он относится к питанию и своему здоровью. Он начал рассказывать, что давно хотел стать вегетарианцем.

Дима выразил свою заинтересованность и полную готовность. Я переспрашивала – хочет ли он этого «для себя», а не «для меня». И снова слышала утвердительное «да».

Мне неинтересно переделывать других. Могу помочь, сопровождая человека «в пути». Принимать решения вместо других людей нельзя!

Поэтому в тот день он кричал и был в бешенстве от моих «принципов», повторяя, что больше не хочет «голодать». Ему было все равно в тот момент, как я за все время нашего знакомства старалась готовить разнообразные вегетарианские блюда – без мяса и рыбы, с правильным сочетанием продуктов.

Мой аметист в кулоне стал очень темным и горячим. Я просила об одном – спастись, потому как маме через 2 дня предстояла серьезная операция. У нее кроме меня нет никого. Она для меня целая Вселенная.

Камень аметист связал меня с моим Высшим Я

камень аметист свойство

И снова последовал сильный удар. Как только я попыталась уйти, не взирая ни на что – по-хорошему, Дима использовал против меня прием из боевых искусств. В два счета я оказалась на земле – в грязи, на камнях.

Первые секунды рядом проскочил энергетический шар с белоснежным свечением вокруг. Я лежала на спине.

Все было как в замедленных съемках. Тогда я еще одно поняла – времени нет – только момент Вечности – Сейчас.

Он схватил меня и поднял на ноги. В голове звучал вопрос: «Как с тобой так могут поступать? Это какой-то триллер! Теперь он испугается и оставит меня в покое».

Еще через пару секунд. Я схватилась за затылок (теменная часть) и почувствовала, как горячая жидкость стекает по моей голове. Кровь капала, лилась ручейками по шее и одежде.

Теперь сила оказалась на моей стороне. Я была уверенна, что он испугается крови – ее вида, цвета и металлического запаха. Вдруг человек переменился на глазах. Он говорил: «Зая, что же я сделал?! Как так получилось?!».

Мне было все равно. Я на него не могла смотреть. В моих глазах я видела его с табличкой на лбу – «Я ПСИХ! Опасный преступник».

Найдем что-то положительное

В общем, история закончилась хорошо:

— с тем человеком я больше после того случая не виделась;

— мне зашили голову;

— врачи были в шоке, как я не потеряла сознание, почему у меня не кружилась голова и не было тошноты (а все это сыроедение – организм стал сильнее);

— сейчас я слушаю свое Высшее Я и еще больше присматриваюсь к знакам вокруг;

— аметисты – мои лучшие друзья, которые постоянно подсказывают, как правильно сделать очередной шаг по жизненному пути.

Данная ситуация мне очень многое дала. А учитывая, что это было мое Темное Близнецовое Пламя (здесь вы прочитаете о том, кто это такое — Близнецовое Пламя), я теперь не спешу встретить свою родственную душу. Также еще больше полюбила прекрасные камни аметисты с их свойствами спасать жизнь и подавать знаки через окружающий мир.

Слушайте свои камни. Слушайте свое сердце. Уважайте себя. Никогда не возвращайтесь к своим обидчикам и предателям, но прощайте их в своем сердце.

P.S.У вас есть история, связанная с фиолетовым аметистом? Вспомните что-нибудь интересное из своей жизни и напишите в комментариях.

Надеюсь, это будет менее кровавая история, чем у меня:)

Автор: Юлия Сучкова « width=»20