Реально ли найти и понять себя, когда утром просыпаешься и вообще не понимаешь, а ради чего?! Пост о предназначении человека, о смысле жизни и о том, как найти этот самый СМЫСЛ.

Так или иначе мы думаем, зачем живем. 2 года назад я думала, что нужно жить исключительно для других. предназначение человекаО себе думать – это эгоизм. Как же я заблуждалась. Такие мысли привели меня к депрессии. Я забыла о себе. Окружающие люди вскарабкались на самую голову и требовали, чтобы я скорее улучшала их жизни. И тут я вдруг очнулась.

Да, что же я делаю: со своей жизнью, мечтами, целями?!

Небольшое отступление…

Мои постоянные читатели удивляются, куда я пропала и почему больше не пишу, не провожу вебинары и встречи. Честно, очень хочу верить в то, что я вернулась к вам. Пока решила выходить на связь раз в неделю – по субботам. Практически целых 2 года меня не было с вами. Я постараюсь наверстать упущенное и максимально помочь вам разобраться со всеми внутренними трудностями, которые накопились в вас.

Столько всего произошло, что в одном посте не удастся рассказать. Постепенно вы все узнаете.

Мой блог 100jelanii.ru был моей душой

Я открывалась перед своими читателями. Делилась всеми практиками и инсайтами, невероятными астральными путешествиями и учила вас всему, к чему пришла сама. Но из-за того, что я сбилась со своего Духовного Пути, было нечестно продолжать других чему-то учить. Нужно было разобраться в себе. Найти свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и только потом ВОЗВРАЩАТЬСЯ обратно к вам. Хотелось, чтобы снова начала говорить Душа и возникло триединство (Душа, Тело, Разум).

Смерть и новое рождение

Теперь я понимаю, чтобы найти предназначение человеку, нужно умереть. Поймите правильно. Старая ваша личность должна умереть. В новой жизни ей не будет места. Так произошло со мной.

Сейчас я просматриваю свои старые видео и не узнаю этого человека. Ту прошлую себя я потеряла. Есть кто-то другой. Этого человека я не знаю. Вернее, знаю его частично. Когда-то я хотела им быть в детстве. Единственное, о чем я мечтала – это писать книги. Я видела. Я чувствовала. Знала, что как только в моей копилке накопится много историй, обязательно напишу свою первую книгу.

Не любила куклы. Я любила книги. Возила их в коляске с высоко поднятой головой.

Да, и сейчас жизнь показала, что люди уходят, а книги навсегда остаются с тобой.

Смысл жизни всегда был для меня во всем новом. Чем больше новых открытий сделаешь, тем больше толку от тебя. Значит, не зря тебя носит Земля. Если ты приносишь пользу для других, уже замечательно. Я так раньше думала.

Частично и сейчас так считаю. Но…появилось одно НО.

Стало тяжело просыпаться по утрам, мотивировать себя прожить еще один день. Когда знаешь, что мир – это ИГРА, не понимаешь, зачем продолжать играть, если ты уже все понял.

Я зарабатываю деньги, покупаю вещи, кушаю (хоть и стремлюсь к праноедению), взаимодействую с другими людьми. Что меня здесь держит, если я понимаю, что мир устроен как игра? ЛЮБОВЬ. И это мой ответ.

Найти любовь — вот основное предназначение каждого

Я пришла к выводу, что предназначение – разглядеть любовь. Найти своего единственного человека. Увидеть глаза, а в них узнать душу своей истинной любви. Земля – единственное место, где мы можем встретиться и связать себя навеки со своей недостающей частью.

Любовь – это ДАР. Без нее вы никто. Когда вы обретаете ее, находите ее воплощение в человеке и начинаете с ним жить, вы становитесь собой. Вы раскрываетесь! Только тогда вы начинаете понимать, зачем человек живет. Это не происходит в один день. Нужно время. Для всего, по-настоящему ценного, нужно время.

Отправляйтесь на поиски

Каждый день ищите. Задавайте себе вопросы, чем хотите заниматься и что приносит вам вдохновение. Оставляйте в своей жизни только самое лучшее.

зачем человек живетВы должны верить в себя и свои мечты. Кто решил, что вы недостойны той жизни, которой хотите жить? Покажите мне этого человека! Тот или этот?

Вы должны верить в себя. Я верю в вас! Вам этого должно быть достаточно. Будьте уверенны в своих силах. Никто не принесет на блюдечке то, чего вы хотите, пока вы не поверите в себя. Именно так вы найдете свое предназначение.

Научитесь управлять собой и все двери откроются. Это нелегко! Я сразу скажу об этом. Каждый день борешься с собой. Делать или не делать, хочу или не хочу, нужно это или не нужно вовсе, получится или не получится, куда меня это приведет. Вопросов возникает больше, чем приходит ответов.

Но вы просто продолжайте. Просыпайтесь и боритесь с собой. Прошу вас (как и саму себя сейчас) делайте медитации по утрам и вечерам. Они принесут в вашу душу спокойствие. Именно оно нужно, чтобы понять, где ваше место в жизни.

P.S. Чего вы ждете от моего нового блога? Какие вопросы накопились за эти годы? Пишите в комментах ниже. Я отвечу на протяжении недели.

Автор: Юлия Сучкова « width=»20

Похожие посты по теме:

3 Replies to “Предназначение человека: как не потерять себя?”

  1. Юлечка, с возвращением!
    Я рад за Вас, что Вы вышли на новый виток, «занырнули» поглубже в себя. Мне было интересно наблюдать за Вами. Ждал, когда эта юная восторженная девушка пройдет «плотные слои» юношеского максимализма и выйдет на свою орбиту. Поздравляю, вот оно и случилось. Для Вас открылись новые горизонты, новое видение себя, своих целей. Пройдет время и Вы поймете, что новые открывшиеся перспективы далеко не главная и не основная цель. Когда это случится? Кто его знает, может в этой жизни, может в следующих. Просто если это случится в текущей жизни, пусть не постигнет Вас очередное разочарование. Будьте готовы, что та Любовь, о которой вы пишите как о главном в своей жизни, окажется лишь очередным звеном в цепочке Вашего духовного восхождения. Поверте, что настанет момент, обязательно настанет, когда Вы поймете, что и Любовь, которой Вы так страстно сейчас желаете, станет далеко не основным в Вашем восхождении. Всё это лишь как разгонные ступени у ракеты, которая устремляется в космос, а ступени, отработав свои функции, отбрасываются от основного корпуса ракеты, чтоб включилась в работу новая ступень. Возможно Вам покажется диким, как это Любовь может быть лишь промежуточным звеном. Пока просто примите это на веру, а когда будите уже там, откуда это лучше видно, Вы поймете, что Да, это действительно так! Но до этого Вам ещё многое предстоит пройти, живите текущим моментом и тем пониманием, которое сейчас открыто для Вас. Всех Вам благ и стойкости на Пути!!!

  2. У меня тоже апатия и нет особого смысла в жизни. Одни вопросы зачем мне это??? И чё дальше? А ни чё, существуй. А для чего? И так по кругу))))) Иногда думаю что мы вообще не с этой планеты, а будто всех нас с разных планет в эту поселили насильно и как эксперимент наблюдают, сможем ли мы ужиться друг с другом и что будем делать? Что произойдёт с нами если мы перемешаемся? Но вся суть существования в этой планете не наша. Что наша миссия, не только размножаться. Как на планете Земля все живое. А что то другое? А что? Мы не помним. Стёрта память. От этого депрессия.

    1. Смысл в том, что все это делает нас сильнее. После этой жизни мы сможем двигаться дальше и уже не на этой планете. Возможно, создавать свой мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *