6 комментариев к записи “Раухтопаз: уникальные свойства камня Будды”

  1. Автандип:

    Здравствуи Юлия. Унас ест природний минерал Гишером его називают оно черного цвета из него делают Бусы его одевают на веревке. такои Браслет мусулмани держат на руки.Унас говорят что он зашишает от чужои глаз.вы что знаете об этои камней. С уважением Автандил Пагава

    • Здравствуй, Автандип.Да, знаю, его еще называют гагат. Он очень легкий. Могу о нем рассказать в своем новой статье. Я его кстати вплетала в паутину, когда делала ловец снов. Очень сильный защитник.

  2. Ксения:

    Здравствуйте, Юлия! Комментарий не по теме, но мне хотелось бы узнать, можно ли лечить физическое тело через выход в астрал? К примеру, можно ли улучшить зрение физического тела? Заранее спасибо за ответ!

  3. Kabira:

    Здравствуйте, Юлия. Я тоже по зодиаке рак, мне тоже понравился раухтопаз после чтение Вашу статью. Я купила небольшой камень и нашу по шею. Потом узнала от других статьи который пишут ракам нельзя носит этот камень. А я продолжаю носить.:-)
    Вообще хочу узнать какие камни лучше подходит для нас — ракам.

  4. Раухтопаз всегда высоко ценили за его лечебные свойства. Он стабилизирует состояние организма в целом, положительно воздействует на работу эндокринной системы, улучшая функцию надпочечников и поджелудочной железы. Также раухтопаз повышает уровень сексуальной энергии и восстанавливает функции репродуктивной системы.

  5. Юлия:

    Доброго всем времени суток..удивительно.. как-то купила блузку. Думаю, нужно какие-то бусики к ней купить.. смотрю тут же витрины с украшениями из натуральных камней. И с первого взгляда выбрала- и обожаю их носить, просто трогать, смотреть на них. Продавец записала название камней в этих бусах- опал, гранат и раухтопаз. Последний был для меня загадкой.Услышала о нем первый раз. И надо же… наткнулась сейчас на Вашу статью и поняла- он идеально подходит для меня и в моих нынешних ситуациях. Тем более, что я «весы»))… надо повнимательнее к ним отнестись)… и пойти помыть водой))

Оставить комментарий