Раухтопаз: уникальные свойства камня Будды

23.03.2015 15 Автор Юлия Сучкова

Дымчатый кварц или раухтопаз, свойства которого говорят о его мощной энергетике, — тема сегодняшнего поста моего блога. Я расскажу не только о его свойствах, но и то, как работать с ним (духовная практика).

Еще летом я приобрела бусы из раухтопаза. Они обладают темно-бурой окраской и стеклянным блеском. Хотя я видела и светло-серые, а также золотисто-коричневые камни. После этого события моя жизнь стала намного проще, так как все обиды, плохое настроение и негативные эмоции он впитывает в себя. Мне достаточно очистить его под струей холодной воды, как он снова готов защищать меня.

Магические свойства раухтопаза

раухтопаз свойства

Это камень Будды, а также колдунов и чародеев. Почему? Древние индусы всегда знали, что он способен поднимать мысли человека из подсознания на поверхность для их осознания. Таким образом, украшения с ним помогают очистить душу, путем избавления от обид, злости и недопонимания.К тому же, это был любимый камень Будды и видимо не зря.

Могущественный камень притягивает и одновременно накапливает в себе самые сильные энергии Космоса. Поэтому некоторым он понравится тем, что связан с миром духов умерших. Другие же практикующие придут в восторг от того, как он позволяет заглянуть хоть одним глазком в будущее.

Средневековые рукописи содержат множество упоминаний о магических ритуалах, связанных с участием дымчатого кварца:

  •  расшифровка пакетов информации, посылаемых на Землю из высших миров и других Вселенных;
  • камень способен притягивать к человеку силы зла, если он, в свою очередь, плохо поступает с другими людьми;
  • использовался в проведении сеансов черной магии.

Энергию камня используют себе во благо позитивно мыслящие люди. Они становятся жизнерадостными, не видят никаких препятствий на своем пути и абсолютно не устают на работе.

Чувствуете в себе силы приручить энергию раухтопаза? Найдите камень или изделие с ним, которое первое к вам «потянется» в руки.

Дополнительные свойства:

  1. В стрессовых ситуациях дымчатый кварц не даст вам потерять самообладание и веру в свои способности.
  2. Он как «губка» поглощает в себя электромагнитные излучения.
  3. Освобождает от привязанностей на физическом и психическом уровне. Вы свободно вздохнете, а плохое самочувствие или поникшее настроение развеется само по себе.
  4. Научит принимать себя, ваш образ жизни и вы постепенно проникнетесь любовью к себе и своему телу.

 

Кому, прежде всего, стоит носить раухтопаз, свойства которого просто восхитительны?

Если вы имеете завышенные ожидания, никак не можете смериться с реальностью, в которой живете, обязательно покупайте этот минерал. Он даст мощный толчок воплотить в жизнь все, что вы хотите. Вам будет все равно, кто и что о вас подумает. Вы научитесь жить по собственным стандартам.

Часто пребываете в депрессивном состоянии? Камень волшебным образом поможет выйти из депрессии.

раухтопаз свойства

Вы слишком раздражительный человек? Возможно, сейчас. Но поносив его на себе хотя 2 недели, вы заметите, насколько спокойно вы стали реагировать на все происходящее вокруг. Поверьте, данное свойство подтверждено моей собственной работой с камнем.

Давно снятся кошмары? Кладите дымчатый кварц под подушку и засыпайте. Он притянет удивительно красивые сновидения.

Хотите научиться быть сосредоточенными? Не жлобьте «себе любимому» и купите хотя бы небольшой камешек. Но помните, что эффективнее всего действуют те камни, которые имеют большие размеры. Хотя бы 3 см х 4 см.

 

Как я работаю с раухтопазом?

Я держу его в руке, когда внутри все «закипает» и хочется наговорить кому-то что-то нехорошее. Такое бывает редко, зато при помощи камня проходит быстро. Как только он нагреется, считайте это верным признаком того, что дымчатый кварц «втянул» в себя все ваши негативные эмоции: страх, обиду, ненависть и т.д. Взамен вы почувствуете облегчение. Со временем вы вообще не будете испытывать подобных «низких» эмоций. Вы поймете, что значит, становиться с каждым днем все мудрее и мудрее.

Знаки Зодиака

Идеально подходит Скорпиону и Весам.

НО…

Я Рак и меня просто потянуло к этому камню. И сейчас он мне очень помогает. Так что полагайтесь на свое внутреннее чутье.

Правда, я рекомендую другим знакам использовать его только в особых случаях. Например, для развития творческого воображения или избавления от стресса. Я его тоже редко ношу на себе.

 

Интересно узнать

Дымчатый кварц добывают на Урале и Мадагаскаре, в Японии, США, Намибии (Африка), Германии, Испании.

У вас есть изделия с раухтопазом? Близка ли вам тема «камней» и их магических свойств? Пишите в комментариях ниже.

О каком камне рассказать вам в следующем посте?

Автор: Юлия Сучкова « width=»20