7 комментариев к записи “Астральные путешествия в свою Сферу Света”

  1. Елена:

    Здравствуйте!!! На протяжении более 20 лет вижу сны о том, кем я была, откуда, как заселяли планету Земля. Видела Высший разум, видела Бога, знаю принцип работы вечного двигателя, была на Том свете и видела подводные базы НЛО. Была я сферой света, как и все вокруг меня. Меня поместили в огромный металлический цилиндрический ангар и стали трансформировать в человека: у меня появились руки, ноги и далее, по 8, уже человек, нас посадили в корабли, прощальный облёт вокруг Сияющей (вся в огнях) Родной Планеты и на Землю. Здесь была только вода, трава и песок. Садились тарелки, выходили люди большие и маленькие. С собой привезли деревья, кустарники. Много чего видела за прошедшие годы и не знаю, что с этой информацией делать.

    • Юлия Сучкова:

      Здравствуйте, Елена!
      Это отлично, что Вы все помните.Мне показалось из всего сказанного,что Вы относитесь к Аннунакам.
      Не знаете, что делать со всем этим…первая мысль,которая возникла у меня — это поделиться информацией и опытом с другими.

      • Елена:

        Юлечка, благодарю Вас за проявленный интерес,но к аннунакам никакого отношения я не имела и не имею. Я — Воин Света и была такой всегда. У меня очень сильные кураторы Света, которые и показывали мне всё, все стороны бытия, подсказывали, учили и не покидали в самые тяжёлые моменты моей нынешней жизни. Спасибо Вам.

        • Юлия Сучкова:

          А даже если и были бы аннунаком, то неужели это так унизительно и оскорбительно. Я их совершенно не осуждаю. Какие-то наши аспекты проявлены и в них. Все совершенствуется, и каждый из нас участвует во многих процессах.
          Все мы являемся Воинами Света — сознательно или бессознательно. Кто-то раньше это понимает, а кто-то позже.

    • Денис:

      Здравствуйте, Елена. Вы сказали, что знаете принцип работы вечного двигателя. Не могли бы Вы объяснить мне как физику, какие физические явления заложены в принцип работы вечного двигателя, а также, по возможности предоставить чертежи. Или Ваш комментарий был лишь спекуляцией на эту тему?

  2. Александр:

    Здравствуйте.В детствечасто видел свою смерть (думаю прошлую), видел как стою если можно так выразиться на причале космических кораблей, какие то сооружения и они к ним подлетают. Сейчас этого нет, иногда с кем то общаюсь во сне, чаше забываю об этом, а когда помню то мне не совсем нравится то что они мне говорят (их точка зрения расходится с моей), хотя и понимаю, что может быть они и правы. Как сделать что бы не забывать об общении?

  3. БОГ:

    Я Есть Смех Вечный Я Есть БОГ

Оставить комментарий