Астральные путешествия в свою Сферу Света

Астральные путешествия в свою Сферу Света

11.12.2011 7 Автор Юлия Сучкова

Последнее время мое астральное тело довольно часто начало путешествовать. Я делаю это не целенаправленно, меня просто выводит из физического тела, и соединяет с теми душами, которые знают меня уже очень-очень давно.

Сегодня, как обычно проснулась, отключила будильник и вернулась в постель.

Длилось мое астральное путешествие, исходя из нашего земного времени, где-то около часа, может на полчаса больше.

Выход в астрал был легким, я ни видела своего тела, а просто была Чистым Сознанием. Сразу же почувствовала рядом возле себя, своей энергии, какое-то существо. Это была моя галактическая сестра из моей сферы света.

Для тех, кто не знает, что такое сфера света, я немного остановлюсь на этом.

СФЕРА СВЕТА (Меркаба) — это наш Дом, в который мы возвращаемся каждый раз после физического воплощения, или после переживания опыта в виде Чистой Энергии.

Кто-то называет это Богом, кто-то Высшим Я, и даже Ангелом Хранителем. Но Суть никогда не меняется, потому что это и есть Вы, только в более расширенном варианте. Сфера Света есть все, и неизвестно, сколько миров и измерений содержится в ней. Это что-то многогранное и действительно всезнающее. Она всегда была, есть и будет, и есть у каждого из нас.

Приближение к Сфере Света

 

Итак, продолжим. Моя галактическая сестра, по ходу нашего путешествия объясняла мне все, а вернее наталкивала меня на то, чтобы я все самостоятельно вспомнила. На протяжении всего времени мы поднимались все выше и выше, будучи при этом в идеальной Пустоте.

Она мне сказала, что моя Сфера Света хочет начать процесс соединения со мной, и дать мне некий сгусток важной информации. Когда мы приближались к ней, я проходила уровни. Они отображались мне в виде вспышек яркого нереального цвета. По-началу желтая, зеленая, ярко синяя (индиго), красная и т.д.

Тем временем, галактическая сестра посылала мне невероятные импульсы Любви. Это действительно было удивительно.

Приблизившись к своей Сфере Света я почувствовала, как соединяюсь с ней, и начала ее отчетливо слышать и видеть. По внешнему виду она чем-то напоминала Землю, такая же сплюснутая у полюсов. Это абсолютная энергия, но не такая маленькая, как по форме мы знаем Землю. Она была словно растянута.

Так как я пока еще переживаю это воплощение, не могла войти внутрь нее, мне лишь удалось видеть поверхностные изображения, которые Сфера Света проецировала для меня.

Информация была разнообразной, все я не могу пока рассказать. Она показала мне основные задачи и самую главную цель того, чего я должна придерживать в данном воплощении. Было сказано, что пока я не выполню этого до конца (а я уже завершаю этот процесс), не смогу вернуться обратно.

Теперь на счет Великого Перехода 2012, все стало понятно.

Не все одновременно пройдут через него, так как для начала должны завершить те миссии, ради которых были сюда посланы. Сфера Света дала понять мне, что если она — это 100% энергии, то я — это 60 % процентов нее самой. То есть я — самый главный фрагмент своей Сферы Света, который будет подхватывать за собой души, оставшиеся в других реальностях, или застрявших между двумя реальностями, где-то в безвременье.

Безусловно, мое видение мира расширилось. Также я услышалаастральное путешествие необыкновенную мелодию, по которой, как по спирали начала спускаться вниз. Тут моя галактическая сестра попрощалась со мной, и сказала, что мы еще неоднократно встретимся, так как необходимо продолжать процесс моего вспоминания.

Что же касается той мелодии, то оказалось она принадлежит моей Душе и еще одной Душе из Сферы Света.

Она как нить связывает нас уже очень давно. Душа показалась мне в виде моего мужа из прошлой жизни, где мы были воплощены в параллельном измерении одной из планет Земля.

Это было лучшее наше воплощение, когда мы познали истинную и идеальную любовь в физическом теле. Он был рад меня видеть, также как я его. Как на ускоренной перемотке мы просмотрели наше совместное воплощение, где были так счастливы.

После этого я проснулась, и решила, что об этом нужно рассказать Вам.

На этой неделе, возможно, расскажу Вам еще что-то в этом духе, так как мои видения стали не просто частыми, а ежедневными.