Астральное тело на «собрании душ»

Астральное тело на «собрании душ»

03.02.2012 1 Автор Юлия Сучкова

Многие уже заждались моего нового поста. Поэтому я решила наконец-то написать то, о чем давно хотела рассказать – о «собрании душ». Необычно это слышать, правда? Именно так я и назвала все то, что происходило со мной на одном из уровней Вселенной.

Итак, расскажу все по порядку, где мое астральное тело было на этот раз.

Что такое собрание душ?

Сначала, я расскажу, что такое душа человека. Фактически, душа человека представляет собой огромное «энергетическое яйцо», имеющее сгусток концентрированной энергии, идущий изо всех уголков Вселенной. При этом все потоки сходятся в этом сгустке в одну точку – «Точку Сборки».

Об этом говорил не только Кастанеда, но и мексиканские шаманы.

Лично я об этом узнала в детстве в одном из астральных вылетов. На тот момент лишь крупицу этого знания ухватила, то есть половину из всего того, о чем мне поведала одна душа.

Будучи на собрании душ, мое астральное тело было похоже на «энергетическое яйцо» (сферу), также как и души «мертвых людей», ранее живших на планете Земля. Мы стояли по кругу, соприкасаясь внешними границами наших полей, таким образом, обмениваясь информаций и событиями, произошедшими за последнее время (на счет времени, это условно). Вокруг, в том числе и души, было яркого золотистого цвета. Но это не такой цвет, как у нас на Земле. Золотистый цвет был очень насыщенным, и как бы «четким».

Мое астральное тело имело некоторые черты лица и фигуры, несмотря на общее формы сферы. Я осознанно вела себя там, как полноправный член собрания. Все души «мертвых» людей (для нашего понимания и планеты) вели себя спокойно и с необыкновенным уважением друг к другу. Казалось, что такие собрания происходят очень часто, просто я не все помнила.

Кто-то танцевал или кружился, кто-то болтал неумолкая, а кто-то делился ценным опытом своей новой формы существования, и о повышении по энергетическим уровням.

Мое астральное тело на тот момент определило, что собрание душ представляет собой некое развлечение и в то же время отчет, но приятный. Там не чувствуется ответственность и тяжесть от многочисленных обязательств, так как все происходит в полном согласии.

Что я делала на собрании душ?

Это было нечто)))

Мы веселились на полную катушку:

— строили декорации тех миров, в которых нам хоть раз удавалось побывать;
— приобретали человеческие формы и танцевали;
— сбрасывали маску человека, и кружились по спиралям Вселенной вверх и вниз;
— общались с душами «мертвых людей», с которыми были близки в прошлых жизнях, и соответственно в этой;
— обсуждали планы и задачи во время Перехода;
— делились практиками, которые можно применять в различных реальностях.

А еще мы постоянно хохотали и безудержно смеялись. Смех был нереально звонким и чистым, при этом очень приятным.

Тело и душа человека на Земле не может вести себя так раскрепощено, свободно, как в тех местах.

Бываете ли Вы на подобных встречах? Как осознанно почувствовать свое астральное тело на собрании?

Если у Вас что-то было в этом духе, обязательно напишите в комментариях к этой записи. Ведь чем больше единомышленников ЗДЕСЬ, тем проще жить и продвигаться по другим уровням дальше.

Но хочу отметить, что у каждой души есть своя Группа родственных душ, так сказать по интересам. Ее нужно призвать к себе. Делайте это только тогда, когда действительно захотите встретиться и «пообщаться». На свои собрания они приглашают не всех… а только «помнящих» о ее существовании. Пробудите это в себе, вспомните о своей силе.

Я не выполняю сложных практик, а лишь одним НАМЕРЕНИЕМ пробуждаю свою душу снова и снова. Таким образом, я заявляю о себе, как пробужденном существе, заключенном в человеческое плотное тело, всей Вселенной.