Будьте ненормальным! А Вы входите в группу паранормальных людей?

26.11.2011 9 Автор Юлия Сучкова

Вы до сих пор ищите подтверждения, что «это» и «то» вписывается в рамки нормальности? У меня просто «крик души»: «Перестаньте жить в рамках, которые были установлены не Вами, а кем-то!». Также прекратите создавать собственные модели жизни. О чем это я?

С уверенностью могу сказать, что Я — Сучкова Юлия являюсь человеком, который абсолютно понимает психов, которые сидят в психушках, этих клетках, которые создали для них «нормальные люди». Конечно же, это не относится к тем, которые мечтают убить кого-то. Как говорится — «это не есть хорошо». Речь идет о тех, которые остались непонятыми, или же слышали голоса, что-то необычное видели и т.д. Система их прячет, а также тех, кто просто любит жизнь, постоянно улыбается, или же может выбежать из дома и крикнуть:»Я люблю жизнь!». Мир не справедлив к ним, а ведь мир и есть мы.

Года три назад я проводила некий эксперимент над собой, а вернее мне хотелось проверить, сколько же нас паранормальных людей, и сколько нормальных. Итак, я села на подоконник (жила на 2-ом этаже) и просто закричала, при этом мне было жутко смешно))))) Мимо моего дома проходили соседи, на глазах которых я росла лет 10 точно. Они подымали голову вверх и с ужасом смотрели. Во взгляде читалось: «Девочке плохо, а значит, что она сошла с ума». Давайте разберем, что значит сошла с ума.

Я перестала думать, и стало чувствующим существом. И пусть это состояние продолжалось минут 30, зато после, я что-то изменила в себе. Как-будто это что-то перестроилось и заработало в правильном направлении.

Так называемые «паранормальные люди» перестают вибрировать на уровне «земных» людей.

Не стремитесь к тому, чтобы Вас кто-то понял, просто чувствуйте, какой Вы внутри.