9 комментариев к записи “Будьте ненормальным! А Вы входите в группу паранормальных людей?”

  1. Тамара:

    Вообще у меня тоже такое было.Только я из квартиры выходила на улицу задом (спиной).В своей книге ТИЖ Сергей Ковалев описывает это как метод контролируемой глупости,в результате которого снимаются внутренние ограничения и освобождается огромное количество психической энергии,которое можно потратить на реализацию своих желаний ))).

    • Юлия Сучкова:

      Прикольно))Да, это действительно помогает преодолеть страхи и внутренние ограничения. Как-то больше раскованным становишься, без ужимок и чего-то подобного.
      Честно, Сергея Ковалева не слушала)

  2. Здравствуйте, Коллега!
    Мне очень понравился Ваш сайт, довольно удобный и привлекательный.

  3. …быть «ненормальным» и сложно и легко одновременно. Особенно, когда к пониманию сути вещей прибавляется написание собственной Музыки (делюсь личным опытом).
    Провела в последние месяцы эксперимент: написала пьесу «Night» (дуэт фортепьяно и скрипки), с учётом влияния муз.вибраций на человека… Эффект был потрясающий — все, кто слышал эту музыку — очень изменились внутренне, но самое забавное — их удивление в первые минуты после последних звуков «Ночи»(так переводится пьеса). Я не манипулятор — это был просто эксперимент(начавшийся 8 месяцев назад, и ещё толком не законченный). А паранормальные способности…За те 2 года, что занимаюсь эзотерикой — многие из таких вещей стали привычными, как само собой разумеющееся :))

    • Юлия Сучкова:

      Абсолютно согласна с Вами:) Наверное, в этом мире так всегда — и легко, и сложно одновременно. Интересный эксперимент, и думаю, Вам не просто так пришла эта идея в голову.
      Да, когда занимаешься эзотерикой, то все, что другие называют
      «паранормальным» для тебя становится привычным, вполне объяснимым.
      P.S.Хочу послушать Вашу музыку))

  4. Нина:

    Юля спасибо вам большое!!! С огромным интересом усвоила информацию!!! Я раньше очень стеснялась что не адекватна во мнении, да и вообще не орденарная!!! Жаль что в моем кругу меня не понимают! Радует что мой инстинкт победил общие правила цивилизации!!!

  5. Марина:

    Во время периода необычных снов ,в реальной жизни) увидела как трясется картина на стене,разбудила мужа,он спросони ничего не увидел. Итог,моя мама медик сразу мне поставила диагноз,а оказалось-действительно в этот момент было землятресение .

    • Марина, поэтому о таких вещах, если действительно что-то интересное произойдет, не говорите это людям, которые не разбираются в тонких материях, какими бы близкими они не были для вас.

Оставить комментарий