в чем смысл жизни,

Начало 2017 года – поиск себя и ответа на вопрос – «В чем смысл жизни человека?». Я ни в чем себя не находила. Ни утренний подъем, ни мои ранее любимые занятия, основная бизнес-деятельность – ничего не приносило радости. Ощущение потерянности не покидало меня. Я терялась в своих мыслях и новых идеях. Хотелось путешествовать и больше писать, фотографировать и читать книги, до которых я никак не могла добраться. Я выстраивала себе стены, через которые уже не хотелось прыгать. Депрессия, отчаяние, утрата красок жизни.

И все же…я смогла понять себя и выделила 3 критических момента, которые мешают нам найти себя. Узнав их, вы сможете всего за пару месяцев, а можете и за пару дней найти предназначение в жизни.

3 критических момента в поиске предназначения человека на Земле

№ 1 Невозможность поверить в себя

За последние 2 недели до 20 раз я слышала одну фразу: «Поверь в себя! Поверь!». Я слышала ее в фильмах, от окружающих незнакомых людей, от близкого человека и в песнях. Сама Вселенная говорила со мной на доступном ей языке – языке знаков!

в чем смысл жизни,Без веры в себя никто не может хорошо жить в этом мире. Без этого глубинного, животного и сильного чувства человек не способен преодолеть препятствия. Ему тяжело просыпаться и делать обыденные вещи. Он не может выполнять свою работу с любовью. Человек превращается в НИЧТО.

Пустое место. Серое пятно. Вообщем, становится унылым Г…ВНОМ.

Только с верой в себя и свои внутренние силы маленькие мальчики и девочки становились великими волшебниками в сказочных фильмах. Пока они не верили в себя их могли победить любой злодей, не говоря уже о сильных колдунах и магах.

Перенесемся в наш мир, в наше время и пространство.

Мы пришли сюда не для того, чтобы жить для родителей, друзей и массы других людей.

Мы пришли сюда не для того, чтобы кому-то доказать, какие мы классные.

Мы пришли сюда не для денег, красивых домов и машин.

Мы пришли сюда не для того, чтобы рожать и воспитывать детей.

Так для чего мы здесь?

Мы здесь для борьбы с собственными ДРАКОНАМИ.

Мы здесь для обретения себя. Превращения себя в могущественную душу, которая где бы ни оказалась после пребывания на Земле, смогла все преодолеть.

Мы здесь для принятия разнообразия мира. Поэтому не нужно зацикливаться на формах, лицах, проблемах, местах. Идем дальше, несмотря на то, что происходит вокруг. Не судим, не оцениваем и не поддаемся всеобщей панике толпы, которая кричит: «Черт, да что же я здесь делаю…в мире хаоса?».

Я решила заниматься любимыми делами. Если не хочется никуда идти, значит остановиться. Появилось желание действовать, отбросить страх и пробовать что-то новое.

Дорога открывается по чуть-чуть, когда ты идешь по ней. Согласны со мной?

 

№ 2 Желание покончить с собой или все бросить и уехать на край света

Да, я человек, который всегда говорил о волшебстве мира, всемогуществе человека и его невероятных способностях. И тем не менее, я столкнулась с тем, что хотела покончить с собой. Плюнуть на все и УЙТИ. Забыть о своих попытках узнать, в чем смысл жизни человека.

Страшное… безразличное состояние. Полночи перебираешь в голове способы самоубийства.

Внутри безразличие ко всему. Времена просыпаешься и спрашиваешь себя: «Когда же это закончится? Стоит ли продолжать жить?».

Ко мне пришло понимание, что нужно «ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ» продолжать жить. Посмотреть, а что там будет дальше.

Хорошо, когда рядом с вами есть любимый человек, который поддержит вас. Но и он вас не вытянет с того света, если вы сами этого не хотите.

Все перевернулось…

До момента внутреннего переворота я перекручивала негативные события своей жизни, слова мамы, которая ненавидела меня и раздел бизнеса. Целый год я жила в негативных мыслях и среди людей, которые меня не принимали.

Мне все равно хотелось быть для них хорошей. Я давила себя. Не была собой. Об меня вытирали ноги, а я позволяла. Бегала, чтобы на меня обратили внимание, общались и постарались услышать. Жила желаниями других, хотя никто так и не спросил, чего я хочу.

Обиды, негативы и люди, посылающие меня в АД – все это съедало меня изнутри.

Постепенно начали происходить волшебства

Вот небольшой список:

1.Отбросила мнения других людей о себе. Не важно, кто обо мне думает плохо или хорошо. Важно то, что я думаю о себе. Важно то, какой я вижу себя. А я не видела себя такой, как мне говорили.

2.Фильмы-подсказки и книги-подсказки.

Одни из последних, просмотренных мною фильмов: «Пока не сыграл в ящик» (раньше не видела этот фильм», «Гарри Поттер и философский камень» (пересмотрела), «Ученик Чародея», «Форсаж 8», «Супер нянь» (2 части), «Отпетые напарники» (с Джеки Чаном).

Книги-подсказки — «Герой» Ронда Берн. Пока список из этой одной книги.

3.Стало больше мыслей о том, что нужно идти дальше. Просто идти по жизни дальше и воплощать свои мечты. Я предложила себе просто идти дальше и осуществить самое дерзкое, что мне приходило в голову в течении жизни. И это придало мне сил!

4.Я стала более легкой на подъем. «А почему и не выйти на улицу?» — начала я себе говорить. Я просто шла фотографировать новые рюзкаки для нашего сайта, готовила ужин для любимого человека и слушала новые песни. Я начала делать все с душой. Вот просто так!

5.Пришло понимание, что не обязательно за день решать все свои проблемы и переживать о том, что еще не случилось.

№ 3 Позволять другим думать и принимать решения за тебя

Манипуляция – вот, с чем я столкнулась. Из-за того, что втайне вами могут манипулировать другие люди, вы можете запутаться и не понимать, для чего проживаете каждый день.

Окружающие люди манипулируют нами двумя способами – осознанно и неосознанно. В первом случае, применяются техники, которые заставляют вас осуществлять мечты другого человека. Он вашими руками делает необходимые ему вещи. Сам он их делать не любит. А вы становитесь его рабом. Но фишка в том, что вы не знаете об этом. Вы думаете, что сами хотите этого.

В остальных ситуациях мы сами нередко манипулируем другими. Например, пускаем невинную слезу, чтобы получить желаемое. Придумываем болезнь, которой нет, для того, чтобы ничего не делать. Примеров может быть много.

Я долго занималась вещами, которые мне говорили делать на благо семьи. Была вынуждена принимать людей, даже если они мне были не приятны. И тоже на благо своей семьи. Вот только когда я открыла глаза другим, что они ничего не делают на благо этой семьи, разразился неслыханный скандал.

Они поняли, что я больше не хочу жить, так как они хотят. Больше не буду соответствовать их ожиданиям. Я сбросила эти цепи рабства с себя. Поняла, что каждый человек вправе строить свою жизнь так, как хочет. Тяжело думать о счастье всех людей, если о своем ты уже давным-давно забыл. Несчастный человек ничего не может дать другим. Для начала ему нужно понять, зачем он пришел на Землю. Потом он должен построить себя заново. И только после этого он способен на подвиги для других по своему собственному сценарию.

Не позволяйте писать за вас вашу историю жизни. Никому! Не вашим родителям, не любимым людям, не государству и тем более чужим, которые ничего о вас не знают.

Будьте собой! Это единственный путь понять свое предназначение и следовать ему каждый день.

P.S.Вы нашли ваше предназначение? Сколько лет вам понадобилось, чтобы отыскать ваш смысл жизни? Пишите в комментариях ниже. С радостью прочитаю, а на самые интересные комменты-истории отвечу.

Автор: Юлия Сучкова « width=»20

Похожие посты по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *