Сегодня я расскажу вам об астральном путешествии Дмитрия Райкина и выходе из тела за 7 дней. Это мой друг и ученик, и просто хороший человек, который с удовольствием поделился с вами своим внетелесным опытом. У него есть своя уникальная история, и я надеюсь, что она поможет вам освоить путешествия вне физического тела. Вы можете прослушать интервью, а если будет плохо слышно — прочитать его ниже.

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами на связи Юлия Сучкова. Сегодня я беру интервью у Дмитрия Райкина.

— Дим, привет!

— Привет!

астральное путешествие выход из тела— Это мой хороший друг, читатель, спортсмен, музыкант и человек, у которого получается выходить в Астрал. Дима, расскажи, с чего у тебя все началось?

— Я долго копался в интернете в поисках информации. Было интересно что-то узнать новое. Также читал разную литературу, связанную с язычеством и разными ведическими культами. А потом я узнал о возможности остановки внутреннего диалога и о медитации, то есть выход в совершенное иное состояние сознания. Конечно, с первого раза у меня ничего не получилось. Ну, появился некий азарт, интерес попробовать что-то новое в жизни. Так, я вот начал заниматься. Сразу, все так, как хотелось, не пошло.

— Сколько ты занимался, прежде чем у тебя получился первый выход из тела в астрал?

— Примерно неделя у меня ушла на то, чтобы контролировать мысли, эмоции, негативные воспоминания из прошлого.

— Какие техники ты применял?

— Техника «раскачивания» астрального тела. Другие я не применял.

— Сколько раз занимался? Может раз в неделю?

— Почти каждый день.

— Перед сном?

— В основном, да.

— Расскажи о своем первом опыте и ощущениях.

— Первый астрал опыт у меня появился….Знаешь, это еще не было Астралом…был скорее просто выход из тела, но в нашу реальность. Ощущения незабываемые. Впечатления… ты знаешь, я тогда очень сильно испугался. А так, выход был похоже, скорее, на некую невесомость. Я занимался при свете и даже не включал компьютер. Первую неделю было тяжело. Было похоже на то, будто меня кто-то начал выкачивать из тела. Я сначала не мог понять – испытал я выход в Астрал или мне просто так показалось. Думал, это мое воображение разыгралось. Но я чувствовал, что с телом что-то произошло. Я даже до сих пор не могу дать объяснение, что это было в полной мере, потому что в тот момент я испытал неконтролируемый страх.

— Хорошо, если тогда ты не понял – произошел ли у тебя выход в Астрал, то потом как ты убедился в этом?

— Знаешь, я себя никогда не переубеждал, что все это просто моя фантазия и не был скептиком, словно я нафантазировал и это неправда.

— Да, я не пытался себя переубеждать, что это неправда. Зачем заниматься теми вещами, в которые ты не веришь, верно? Не логично. Сначала были мысли, что мол…это фантазия. Эмоции там такие живые, поэтому и не верится, что это плод твоего воображения.

— А ты видел свое физическое тело?

— Да, но я не сильно зацикливался на том, чтобы увидеть свое физическое тело. Я насмотрелся на себя еще в зеркале:))) Мне хотелось скорее куда-то уйти.

— Я просто, почему спрашиваю. Многие новички сразу думают: «Нужно убедиться – точно я вышел из тела или нет?». Они стараются посмотреть на свое физическое тело.

астрал выход из тела— Я определяю это в тот момент, когда смотрю на свои руки. Слышал о практике, как определить – «реальность или не реальность». Первым делом я проверял свои руки в Астрале. Я мысленно поднимаю их и смотрю на свои ладони (пытаюсь их увидеть). Так я определяю, что я вышел.

— Да, кстати, самый лучший способ!

— Когда я же я смотрю на себя, то выгляжу слегка «размытым», понимаешь?

— Конечно, мы же имеем дело с энергией.

— Там я слишком аморфный, и это не дает мне повода убедиться, что я вышел в Астральный мир.

— Слушай, а как тебе это помогает в повседневной жизни…твои астральные путешествия…выходы из тела? Насколько твоя жизнь улучшилась?

— Интересный вопрос. Жизнь улучшилась, действительно… Сначала для меня астральные путешествия были как хобби. Я серьезно их не воспринимал. Когда я начала обучаться дальше, встретил своего Наставника там. Можно сказать, что у меня начал меняться характер.

— Я помню, ты мне рассказывал, что твой Наставник говорил тебе: «Теперь ты можешь исполнять все свои желания!».

— Совершенно верно! Мой наставник слишком строгий. В Астрале не все прямо такие добрые и ласковые. Он меня сначала выругал за определенные человеческие недостатки, а потом уже дал возможность испить из «Кубка мечты», как он мне сказал. Признаться честно, последнее время я его не вижу.

— Для меня допустим…мои выходы в Астрал – это продолжение моей жизни, и я могу заглядывать в прошлые и параллельные жизни, получать разную информацию, которая помогает мне развиваться. А ты для себя, что оттуда черпаешь?

— Все началось из-за любопытства. Я хотел путешествовать. У меня пока нет желания заглядывать в свое прошлое или прошлое мое будущее. Я скорее пытаюсь увидеть другие города и другие миры.

— Для тебя астрал опыт, как развлечение и продолжение повседневной жизни.

— Если честно, то сейчас я не могу жить без Астрала. Моя мама испытывает суеверный страх к этому, и она думает, что я не вернусь. Но я не считаю это каким-то мистическим опытом или риском для меня, моей души и рассудка. Я понимаю, что выходы из тела не могут навредить мне.

— Наверное, потому что каждый раз ты возвращаешься.

— Да, и вижу очень интересные вещи. Бывает очень страшно.

— Расскажи, был ли у тебя страх и перед первым выходом и в последующие разы?

— Конечно, после «выхода» я испытывал очень неприятные ощущения. Я видел какой-то темный, страшный мир. Не буду вдаваться в подробности. Но я понимал, что это просто страхи и их нужно победить. Хотя в тот момент я испытал сильнейший шок и ужас. В последующие разы я уже не возвращался к свои страхам…их не было. Я победил их! Мне помогло то, что я попал в храм Телоса (я вам о нем рассказывала в посте «Путешествие в Астрале в Храм Телоса: комната с голубым алмазом»)…храм Света.

аастральные путешествия— Ты говорил, что тебе помогла практика остановки внутреннего диалога выйти в Астрал. Может, были еще какие-то медитации?

— Я читал твою книгу по Астралу. Медитации помогали. Тренировал, в первую очередь, свои эмоции, потому что они мешают выходить из тела. Они превращают астральные путешествия в какой-то хаос. Помогали твои медитации. Да, и вообще я не одной практикой занимаюсь. В последний раз мне было очень тяжело покинуть свое физическое тело…бывают разные ситуации. Это из-за того, что я принял молоко за 2 часа до Астрала.

— Правильно, питание астрального путешественника должно быть максимально правильным.

— Любил есть на ночь. Это было моей плохой привычкой раньше. Когда я начал заниматься выходами в Астрал, я перестал так питаться. Я специально испытываю небольшой голод перед Астралом. Так намного легче. Максимум, что я могу съесть

– это фрукты.

— У тебя интересный опыт! Что ты можешь пожелать новичкам?

— Что я могу пожелать новичкам? Чтобы они были настойчивы и не впадали сразу в уныние, если первый раз не попадут в Астральный мир. Честно говоря, у меня сейчас тоже не каждый раз получается нормально «выходить». Мне приходится себя как-то подготавливать. Читайте книжки по Астралу, проходите курсы, и занимайтесь интересными, полезными и приятными вещами.

— Нужно развиваться духовно, правильно, Дим?

— Да.

— Было интересно с тобой пообщаться, Дима. Я думаю, что все твои рекомендации и твой опыт помогут тем, у кого еще не было астрального путешествия и выхода из тела, а также тем, кто только начал изучать данную тему.

— Получится обязательно. Старайтесь и это произойдет.

— Спасибо, Дима.

P.S.Если вы еще не проходили видео-курс «Астральное тело:активация», но желаете серьезно заниматься своим духовным развитием и тоже, как Дима, хотите выходить из тела, успейте купить его не за 1200 рублей, а всего за 500 рублей.В течение двух дней (до 2 апреля 21:00 по МСК) вам доступна эта скидка.

Автор: Юлия Сучкова « width=»20

Похожие посты по теме:

One Reply to “Астральное путешествие Дмитрия Райкина. Выход из тела за 7 дней (интервью)”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *