Желание выйти на астральный план волнует как минимум миллион людей в мире. Многие не понимают, что их там ожидает, и сразу приступают к практике. Стараются выйти из тела, и тут начинается процесс разделения тел, как они пугаются и снова втягиваются в физическую оболочку.

Как-то, будучи ребенком, увидела на книжной полке черную книгу – Карлос Кастанеда. В ней рассказывалось о том, что точка сборки человека собирает и формирует восприятие каждого из нас. Она расположена на тонком уровне, при этом имеет размер с теннисный мяч и особую интенсивность светимости. Вы можете почувствовать ее между лопатками или чуть ниже. В ней сходятся все ваши энергетические поля. При ее передвижении, то есть сдвиге сознания, у человека появляется возможность перемещаться между мирами и даже в пространстве (телепортация), в том числе и по Астралу.

Что может остановить новичка при выходе на астральный план?

Я влюбилась в эту книгу, которая помогла мне «звучать» и открывать доступ в разные реальности. Мне хотелось почитать и другие книги Кастанеды, но их стоимость была невероятно высокой. Это не остановило меня, и я стала практиковать Тенсегрити, работая с энергией напрямую. Об этом расскажу в другой раз.

Во время первого выхода в астральный план новички отмечают следующее:

— разделение тел начинается внезапно;
— появляются странные звуки – жужжание, звон, грохот, сильная вибрация;
— изменяется освещенность – пространство приобретает желтоватые либо розовые тона.

Конечно, поначалу это пугает. Но чем чаще Вы будете перемещаться между мирами в Астрале, тем больше ваша точка сборки будет становиться подвижной, соответственно, и не приятные моменты тоже исчезнут сами по себе.
Стоит отметить, что точка сборки человека, не практикующего выходы из тела, в повседневной реальности имеет устойчивое положение.
Что может остановить новичка при выходе на астральный план?
Например, у моего друга, который создает шаблоны joomla, она лишь во время сна немного смещалась. Он погружен с головой в работу над шаблонами. Но однажды он меня попросил позаниматься вместе практикой Тенсегрити. У моего друга начался нереальный подъем в делах, астральные путешествия происходили сами собой, изменилось восприятие мира, самоощущение и естественно, поведение. Поэтому будьте готовы к этому! Но все изменения только к лучшему!

Не бойтесь ничего при выходе на астральный план. На помощь даже можете призвать свое Высшее Я или Ангела. Очень часто они толкают точку сборки практикующего. Не очень приятное ощущение, зато чувствуете себя в безопасности.

P.S. Есть вопросы? Задавайте в комментариях!

Автор: Юлия Сучкова

Похожие посты по теме:

4 Replies to “Что может остановить новичка при выходе на астральный план?”

  1. Мне интересно, у меня одной ничего не получается, и я никогда не выходила в астрал( не помню как выходила просто)?

  2. Здравствуйте, Юлия! При практике выхода я использую расслабление и ритмичное дыхание 2:4:2:4, и на 300 дыханиях у меня появляются вибрации по всему телу, сердцебиение учащается, появляется ощущение, что тело обмякает, температура увеличивается. Я иду в правильном направлении ? Просто я уже полностью активизировал свою первичную и вторичную энергетическую систему, чакры и энергетические каналы работают по полной мощности. Ответьте, как знаете. Спасибо.

  3. нe понимаю, что мне делать чтобы выйти в астрал? Тело просто начинает дергать и рука поднимается и нe только рука. Звуков нет, оторваться тоже нe могу, что я делаю нe так?

  4. Здравствуйте, я который раз выхожу в астрал, но не могу удержаться там. Что я делаю неправильно? Когда начинается разделение, тело всплывает медленно, я пытаюсь быть сосредоточены на выходе и не проваливаться в сон. Последнее достижение — вчера утром, когда я села на кровать. Я стала тереть руки, чтобы не провалиться и чтобы появилось зрение (никогда не появляется оно)..Но провалилась в сон..Скажите пожалуйста, как концентрироваться? Я не могу никак встать с кровати, каждый раз проваливаюсь в сон..Помогите пожалуйста…!!!!!Спасибо!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *