Мне очень хочется поделиться своим удивительным внетелесным путешествием в закрытую школу, Акаши и в долину Живых песков. Сегодня мой выход из тела начался с того, что я переместилась в красивое место – вокруг высокие-высокие горы, лилового цвета большое озеро и великолепный город, который скрывался за скалами.

внетелесное путешествие

Этот город я назвала закрытой школой, потому что все в нем были учениками. Обучались различным наукам, но то, ради чего меня призвали – умение продавать словом (все-таки в этой жизни я долгое время занималась копирайтингом) и общение с магическими существами. Возможно, вы знаете о них из легенд. Такие создания были Хранителями школы.

Возможно, вы слышали о них. Это грифоны – магические крылатые существа. Они охраняли богатства, спрятанные в этой школе.

Но школа не совсем была и школой. Она представляла собой целый город. Когда я вошла в нее, оказалась в ином пространстве – со своими индивидуальными погодными условиями, деревьями, домами, улицами и множеством учебных зданий. Также был там красивый центральный Зал, в котором хранили большое количество разнообразных вещей. Не буду забегать наперед, все по порядку.

Акаши или Закрытая "школа"

Кстати, напишите в комментариях ниже. Вам было бы интересно читать мои хроники астральных путешествий, то есть обо всем том, где я бываю каждую ночь и день?

Когда я оказалась внутри закрытой школы, возникло ощущение, что меня здесь ждут. Я спросила, почему оказалась в этом месте? Мне ответили, чтобы я не задавала вопросов и прошла за моим гидом. Он меня провел в зал, где был стенд с куклами. Мне сказали придумать интересный слоган.

Я рассудила так, что каждая девочка верит, будто кукла живая, и она оживает ночью. «Как живая» — первое, о чем я подумала. Двоим женщинам из комиссии понравилась моя идея, а двоим – нет. Они угрюмо покачали головой. Я не расстроилась и отправилась исследовать территорию школы.

Чувствовалось, что пора переодеться и слиться с толпой других людей. Я не всегда так делаю, но последнее время частенько переодеваюсь, чтобы мне не задавали лишних вопросов. Для этого я нашла жителей закрытой школы-города.

И тут до меня дошло, что нахожусь я в Акаши, а значит, есть доступ к любой информации. Это самое интересное место, куда можно попасть во время внетелесных путешествий. Откуда узнала? Раньше была здесь, но не во всех корпусах.

В один момент я просто оказалась в Центральном Зале с большим количеством экспонатов: книги, статуэтки, украшения и многое другое…вплоть до нашей современной техники. Я спускалась по многочисленным роскошным лестницам песочного цвета. Они были изготовлены из мрамора, а витрины, где лежали дорогие украшения – из стекла.

Я почувствовала, что мне нужно взять браслет с черными драгоценными камнями.Не знаю, как они назывались…было абсолютно неважно. Я одела его на руку. Дальше продвинулась к высоким стеллажам с книгами.

хроники астральных путешествий

Начали падать книги, но в руки сначала попала  книга «Мифы Древней Греции», а затем вторая книга, на которой было написано: «Занимайся Тенсегрити!». Там я поняла, что это явный знак – мне пора возобновить свои занятия Тенсегрити.

В какой-то момент подул сильный холодный ветер и пришло понимание – нужно скорее уходить отсюда. В городе ни с того, ни с сего началась лютая зима. В ускоренном темпе снег покрывал все крыши зданий, деревья и каждую травинку. Я была уверенна, что это произошло из-за того, что я забрала книги и браслет.

Пришлось бежать изо всех сил, потому что за мной гнались, а грифоны стали издавать еле-еле ощутимые звуки, похожие на вибрации. Когда мне удалось пройти мимо них, я выбежала во двор школы и помахала рукой своим друзьям, которые ждали меня на вершине одной из гор.

Я понимала, что нужно как-то подняться в воздух, чтобы добраться до них, но взлететь не получалось. Тут пришла идея в голову. Мысленно я нарисовала картинку, что в воде прямо сейчас появляется металлическая конструкция, на которой закреплены воздушные шарики. И что вы думаете? Она тут же появилась передо мной. И где? В воде, конечно.

Я схватилась обеими руками за свой самодельный «летательный аппарат» и поднялась в воздух. Уже начала набирать скорость. Вижу, как внизу подо мной ученики из закрытой школы резвятся в воде на надувных горках и матрасах. Чувствую, что некоторые из них дергают меня, пытаясь стянуть в воду. У них получилось, и я оказалась в воде.

И тут у меня появился план. Думаю, а что если отталкиваться от матрасов и надувных горок, чтобы поскорее попасть на вершину горы к моим друзьям. В этот раз у меня все получилось, и я уже стояла на горе – обнималась с друзьями и показывала, что мне удалось забрать из Акаши.

Закончилось одно путешествие и началось следующее.

Благодаря моим хроникам астральных путешествий, у вас будет открываться память, что вы тоже можете выходить из тела.

Чувствую, что меня кто-то зовет. Вижу «кругленький» автобус времен СССР, в котором очень много тех, кого я не видела давно. Вы думаете, я говорю о «земных» друзья? Нет, это были друзья, с которыми я до этого воплощения входила в группу чистильщиков.

Мы стирали признаки проявлений других «антиприродных» сил на землях (не относится к нашей планете), где о них никто не должен был знать, до поры — до времени.

Воспоминания о том, что я вхожу в данную группу, нахлынули мгновенно. Я сразу спросила, где наш «капитан». Он всегда был водителям нашего «автобуса-межпространственного корабля». Также капитан знал, в какие места стоит ехать, и где реально обнаружены проявления потусторонних сил.

Я спросила, где же капитан? Мне ответили, что пока меня не было с ними, он стал редко проявляться в физической, видимой форме. Руль просто крутился, и лишь ощущалось присутствие нашего капитана.

Все были рады меня видеть. Я увидела там свое Близнецовое пламя. Он мне сказал, что сейчас мы направляемся в Долину живых песков. Не нужно было ничего говорить. В голове мгновенно всплыла информация, что долину называют так с тех пор, когда там появились странные песчаные бури. Они затягивают людей, забирают из тела и создают свой собственный город.

астральные путешествия

Тем временем я осматривалась, искала свои вещи в автобусе и общалась с членами нашей дружной команды. Они постоянно говорили о каких-то микрочастицах, которые впиваются в них и заражают кровь. Якобы эти микрочастицы прорастают в теле человека. Но их можно достать из него.

Мне показали их, и почему-то они были похожи на небольшие трубочки, внутри которых была кровь. Я вспомнила, что у нас, на Земле, есть множество подобных случаев заражения.

Может быть, вы видели у себя в городе, что небо бывает все в странных полосках. Такую «сетку» рисуют самолеты.

Они выпускают из баллонов специальные нано-частицы, которые прорастают в человеке, мутируют, и, в конце концов, разрушают ткани тела, мозг и всю систему ДНК.

Я сама лично видела у себя в городе, как это делается. Есть множество видео, когда люди достают из себя странные «нитки» красного цвета, а также искусственные волокна, жалуясь на плохое здоровье. Это делается для сокращения численности населения планеты. Но сейчас я хочу продолжить свою историю и рассказать, чем же закончилось мое астральное путешествие.

Сетка из наночастиц

Вдруг наш корабль-автобус въехал в вихрь и некоторые из членов команды резко превратились в 5-летних детей. И тут я наконец-то увидела капитана, который сказал, что пора действовать. Человек 5 вышли улицу и пешком отправились в Долину живых песков.

На нас внезапно набросились, вышедшие из песка, существа. Мы чуть не потеряли одного человека их нашей команды. Но, в конце концов, удалось атаковать одного из них. Он так не хотел, чтобы у него отняли тело, и сопротивлялся всеми силами. Мне его стало жаль. Окружившие нас на тот момент существа, были согласны заключить сделку.

— Мы отдаем вам нашего друга, но вы не отнимите у нас территории, которые мы заняли в Долине.

— Хорошо, но будете ли снова заманивать к себе людей, и отнимать их тела? – спросила я.

— Нет, потому что мы – одно коллективное сознание. Если кто-то один умрет из нас, умрут все. Но эта планета потеряет в нашем лице очень многое. Мы особенное сознание, которое помогает планете «сеять» жизнь там, где ее никогда не было. Наш друг поможет вам отыскать других «иных». Он будет вам служить в качестве Проводника.

Мы договорились и забрали их друга, который впоследствии принял форму собаки. Я ему сказала, чтобы он не переживал, так как мы будем хорошо к нему относиться.

И вот наступило утро, прозвенел будильник на телефоне, а удивленная кошка уже ожидала, когда же я открою глаза. Мгновенно вошла обратно в тело и вернулась из своего «трехслойного» внетелесного путешествия, потому что по-другому и быть не может.

P.S. Как впечатления от моего астрального путешествия? Напишите ниже в комментариях. Опишите свои внетелесные путешествия.

Рассказывая о записях в моем блоге в соц.сетях (просто нажмите на соц.кнопки), вы делаете хорошее дело — помогаете другим людям стать высокоразвитыми существами, которые сами могут творить свою реальность. Помогите другим проснуться!

Автор: Юлия Сучкова « width=»20

Похожие посты по теме:

3 Replies to “Новое внетелесное путешествие за 26 марта: закрытая школа, Акаши и Долина живых песков”

  1. С удовольствием читаю про все путешествия. И потихоньку завидую. Я теперь почемуто-то не могу выходить в астрал.

  2. Да,мне было бы интересно читать ежедневные хроники ваших астральных путешествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *