квантовый переход, квантовый переход 2019, квантовое сознание
Квантовый Переход

Квантовое сознание: методы воздействия на каждого из нас?

Квантовый переход состоялся 21 декабря 2012 года, а вот квантовое сознание – идея, которая продолжает набирать обороты. Процесс в запуске и выживут только те, кто имеет собственную голову на плечах. Мы живем во времена информационных войн. На человека воздействуют при помощи информации. Хорошо, если все «можно» и «нельзя» идут от сердца, но в большинстве случаев это полная чушь.

Силы Добра и Зла пополняют свои ряды. Неважно, верите вы в это или нет. Высшие Силы есть, были и будут. Мы тоже когда-нибудь поднимемся выше человеческого сознания, а пока есть возможность развивать квантовое сознание.

У каждой Силы есть свои методы воздействия на нас – людей. Ни Зло, Ни Добро не лучше и не хуже. На них держится Мироздание. Каждая из Сил внимательно наблюдает за развитием Человека. Никто из них до конца не знает, на что он способен. Но все уверенны в том, что у Человека неограниченный потенциал.

Никогда не знаешь, чего от него ждать – созидания или разрушения. А может есть и наш третий эксклюзивный вариант – баланс Сил внутри себя?

Квантовый Переход был задуман с целью пробуждения скрытых Сил в человеке. Внешние Силы создают условия для стремительно быстрого раскрытия нашего потенциала.

Главное условие Квантового Перехода – изобилие информации

Силы Добра и Зла раскрывают все свои карты. Никто ничего не скрывает. Но! Информация настолько разная, что просто не знаешь, кому верить.

Заметили, какое Изобилие Информации в наше время? Вы скажите, что это благодаря Интернету. Да, создание единой базы знаний и информации стало возможным благодаря компьютерам и сети Интернет. Сейчас самое важное, чтобы у каждого был удобный смартфон.

квантовый переход, квантовый переход 2019, квантовое сознание

Мы прокачиваем себя информацией круглосуточно. Но нужно выбирать, какие каналы несут пользу, а какие – вводят в заблуждение. Ваша Интуиция подскажет. Вам будет либо хорошо, либо плохо. Прислушиваясь к ощущениям, эмоциям и внутренним состояниям.

Во время квантового перехода 2019 вам будет понятно, что для вас полезно и ценно. С каждым годом все больше возможностей будет появляться в вашей жизни. Главное выбирать то, что близко вам.

Чем вы себя питаете?

Уберите из вашей жизни плохие новости – криминал, политику, несчастные случаи. Зачем питать себя негативом?! Информация проникает в каждую клетку человека и запускает необходимые ей процессы.

Пусть ваш мир наполнится яркими красками. Поэтому важно воспринимать ту информацию, от которой вам хочется встать с кровати и сделать для себя и нашего мира нечто прекрасное.

Выбирайте источники с положительными новостями (о спасениях людей, животных и улучшениях в мире), полезными советами и мотивационными речами.

Выбросьте негатив и пригласите в каждый ваш день позитив. Банально? Не думаю. Актуально и в самую точку для мира, в котором каждый день меняется все.

Фильмы, книги, люди, медитации, музыка – источники информации для большинства из нас. Выбирайте то, что делает вас лучше.

квантовый переход, квантовый переход 2019, квантовое сознание

Настроение – индикатор, позволяющий определить – хорошо нам или плохо от полученной информации. Пусть оно станет вашим ориентиром на время квантового перехода.

Кстати, в комментариях под статьей пишите, что вдохновляет вас. Оставьте что-то полезное и от себя на этой страничке.

Все можно и ничего нельзя

Заметили новую тенденцию? В одних источниках нам разрешают все, а в других наоборот – практически ничего. Нам назначают нормы, запреты и обещания ученых об увеличении продолжительности жизни. Социум пытается втиснуть нас в рамки дозволенного и запретного.

Кто-то сверху решил и на всех уровнях по низам пошла информация. А кто спрашивает человека?

Система абсолютна прогнила. Те, кто воспринимают информацию на более тонком уровне, поймут, о чем я здесь пишу.

Запускают ложные знания и говорят, что они истинные. О возрастании квантового сознания на планете вообще смеются. Метафизические знания отвергаются и трактуются как ложные.

Очень важно во время Квантового Перехода держаться единомышленников и своей Истины. Она у каждого есть. Вам нужно ее почувствовать, чтобы не потеряться в мире путаницы.

Осталось верить в себя и отсеивать лишнее.

Стремление убить человека вымышленными болезнями

Квантовое сознание растет в каждом, кто участвует в процессе духовной и физической трансформации. Сейчас оно ведет нас по жизни. Благодаря ему нас гораздо проще воспринимать изменения, течение времени, особенности окружающих.

Квантовость заставляет человечество принять свои таланты и уникальность текущего момента.

Все стремится к развитию, а система – к разрушению. Вызываются процессы саморазрушения в человеческом организме. Такие болезни, как ВИЧ-СПИД, куриный, птичий и свиной грипп, вирус Эбола. Откуда возникли «дикие» заболевания?

Человеку дают «факты» и обязательно подкрепляют их сфабрикованными историями.

Хотите жить в нашем безумном мире? Не ходите по врачам. Старайтесь укреплять иммунитет. Наши прадеды были здоровее, чем мы.

квантовый переход, квантовый переход 2019, квантовое сознание

Сейчас многие состояния проходят легче и быстрее, если не вмешиваться.

Организм – тонкая структура со своими настройками. Не дайте внешнему миру вторгнуться в нее, переписав и изменив правила.

Америка еще 10 декабря 1974 году на Меморандуме 200 под начальством Генри Киссинджера решила устроить планетарный геноцид.

Почитайте в Википедии подробный список мер, принимаемых для искусственного сокращения численности населения Земли.

Важно не дать себя уничтожить – ни физически, ни морально, ни психически. Сохранить здоровый взгляд на окружающий мир, людей и главное – на самого себя.

Квантовый переход – процесс, который уже не остановить. Это бомба замедленного действия. Она подготавливает почву в наших умах для окончательного перехода в иную реальность. Мы первое поколение, переживающее новые состояния, возможности и способности, ранее нераскрытые человечеством. Держитесь, потому что мы квантовые воины. Первопроходцы в мире, пока еще не сформированном. Нет ориентиров, нет правильных и неправильных путей, у нас самих есть только мы.

Я с вами, с каждым из вас. Буду рада привлечь как можно больше единомышленников на эту страницу.

Помните, вы никогда не одиноки. Мы все одно целое.

С уважением, автор блога Юлия Сучкова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *