квантовый переход, книги Крайона, мир после квантового перехода, квантовый переход состоялся
Квантовый Переход

Квантовый Переход: как это было в 2012 году

Квантовый переход и послания об этом планетарном явлении взволновали души многих людей по всей Земле в 2011 и 2012 годах. Мы думали, что же должно произойти? Перейдем мы в 4-е или 5-е измерение? Все в тайне даже от себя хотели сбежать из этой жизни в лучшие условия для развития.
Борьба за выживание всем нам надоело до такой степени, что мы были готовы поверить в Чудо. На это и был расчет Высших Сил. До 2012 года и разговоров о Квантовом Переходе у меня было очень много видений об изменениях на планете и в душах людей.

С чего начинался мой Квантовой Переход?

Впервые об этом я услышала в 1999 году, когда взяла в руки книги Крайона. Мне было 9 лет. Помните, как с фольгой в руках мы смотрели на солнечное затмение? Я была ребенком и мне не было страшно. Но окружающие боялись катаклизмов и Конца Света.
квантовый переход, книги Крайона,мир после квантового перехода, квантовый переход состоялся,
В моих мыслях было лишь одно: «Все это не просто так. На Земле что-то происходит. Это связано с развитием всех живущих на Земле. Мы не одни. Сдвинулся с места какой-то вселенский механизм по развитию Душ».
С 1999 года я прочитала от силы 5-10 страниц из одной книги Крайона. Мне больше нравилась другая книга — «Философский камень». В ней было много практик. Благодаря ей я научилась чувствовать природу, животных и людей.
Его книги так и не проникли в мою душу. Информация объемная, но почему-то не проходила вовнутрь.
В 2011 году я вернулась домой после обучения в Харькове. Снова мне попались книги Крайона в Сети. Множество посланий. Информация была интересной.
Я поняла, что Земля переходит из 3-его измерения в 4-е, а в 5-е измерение попадут лишь особо духовные. Я стремилась стать этим «особо духовным человеком». Уже существовал мой блог. Периодически я в нем писала о Квантовом Переходе.
Почитайте прошлые посты на тему Квантового Перехода 2012:

Ангел Вознесения

В Астральных путешествиях я познакомилась со своим Ангелом Вознесения. Увидела много событий будущего. Загорелась мечтой перейти в 5-е измерение. Убедилась, что раз я все это вижу, значит, судьба мне совершить переход.
Мне было все равно, как это произойдет — через смерть физического тела или с его перенесением и дальнейшей трансформацией в 5-ом измерении.
Послания Крайона и Арктурианской Группы из Арктура были близки мне. Но я все больше отказывалась от этой жизни. Мне хотелось дольше задерживаться в астральных путешествиях. Я не видела смысла в текущей жизни. Я много медитировала. Медитации трансформировала под себя из книг Крайона. Некоторые медитации приходили «на ум» после выхода в Астрал.
Безусловно, послания Крайона дали мне духовной толчок. Но они меня практически полностью абстрагировали от реальной жизни. Баланс исчез. Появился значительный перевес в сторону духовного развития.

Игнорирование жизненного предназначения

квантовый переход, книги Крайона,мир после квантового перехода, квантовый переход состоялся,

Мы здесь появляемся с определенной целью, миссией или если хотите — предназначением. Это не для кого не секрет. В моих астральных путешествиях Высшее Я (Сфера Света) показывало мне одну картинку. Я передаю знания людям, которые пребывают «во сне жизни». Мне показывали мир после Квантового Перехода.
Спящие люди или уже пробудившиеся — 2 разные группы людей. Они не смогут без Проводников вначале своего Пути. Им нужна будет поддержка. Доброе слово, умная подсказка или медитация/практика, которые уже помогла мне — все пригодится.
Мой инструмент — это Слово. Магия Слова — мое оружие и инструмент для трансформаций.
Я видела, что буду передавать информацию. Есть Души, закрепленные именно за мной. Еще до этого воплощения, я согласилась помогать им. И что я сделала? Полностью игнорировала этот Дар и данную обязанность перед своим Духом, а также Душами моих Друзей.

Возвращение после Квантового Скачка

В момент Квантового Перехода я вышла из тела. Все произошло само по себе. Два существа вырвали из меня сердце. Явное ощущение смерти и никто не приходит на помощь. Я звала на помощь Ангела Вознесения и ощутила его поддержку. Стало ясно, что мне нужно пережить этот момент. Дальше я поднималась вверх.
Верхушки деревьев и я лечу над ними, а потом все выше и выше. Смех детей и радость планеты от любви, исходящей от людей. Безумная скорость полета.
А дальше огромная ладонь с четко прочерченными линиями жизни. Я в нее будто бы уперлась макушкой. Дальше меня кто-то сверху не пускал.
-Я готова, — говорю.
-Тебе еще рано уходить с Земли. Придет время. Пока ты остаешься здесь.
С бешеной скоростью я вошла обратно в свое тело. Резко открыла глаза. Как бы там ни было, но Квантовый Переход состоялся на уровне Души. После него мой мир уже не был прежним и все перевернулось с ног на голову. Ощущение полной оторванности от чего-то глобального.
После этой истории с Квантовым Переходом 2012 я разочаровалась в посланиях Крайона, Арктурианцев и вообще кого бы то ни было.
Сбежать не получится. Эту жизнь нужно прожить. И чтобы в жизни было больше жизни. Не жить на «тяп-ляп», а искать себя. Оставить след после себя. Привнести свой часть в этот мир.

Новое понимание ченнелингов

квантовый переход, книги Крайона, мир после квантового перехода, квантовый переход состоялся,
Послания высших созданий делают человека слабым. Они заглушают наш собственный внутренний голос.
Никто лучше вас не знает, что вам нужно и как следует прожить эту жизнь. Все ответы внутри.
Я верю в то, что ченнелинги действительно надиктовывают Высшие Существа. Но! Вы в состоянии и без них разобраться в себе и со своей жизнью на 100%. Доверяйте, прежде всего, себе.
У каждого из нас есть свое послание к себе и другим людям. Давайте вместе поймем, в чем оно заключается. Для этого предлагаю читать мой блог. Он представляет квинтэссенцию моего духовного пути и ежедневного развития.
Я всегда с вами!
С уважением, автор блога.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: