Квантовый Переход

Перед лицом Квантового Перехода: кто мы?

Квантовый Переход – явление, о котором мы впервые услышали в 2010 году. Не знаю, может кто-то раньше, но я именно в то время, когда закончилась моя учеба в Академии и передо мной открывались новые горизонты. Смотрела вперед и абсолютно ничего не видела.

Потерянные смыслы, страхи и огромное желание изменить жизнь своими статьями и книгами. Ну, не могу я смотреть, как люди падают духом и перестают шевелиться.

За полгода до Квантового Перехода

Разговоры о Квантовом Переходе будоражили меня и заставляли замедлиться. Мысли пчелиным роем заглушали желание двигаться вперед. А зачем??? Зачем что-то делать, если все скоро закончится. Переместимся в другую реальность или Земля, к чертовой матери, разлетится на куски по всему холодному космосу.

Да, уж…сверхспособности и 3 дня темноты казались чем-то фантастическим. А вдруг? Голос внутри не унимался от мысли, что с этим миром будет покончено.

Мне хотелось отправиться в неизвестные дали, даже если придется пройти через смерть. Казалось, что я здесь не видела. Может где-то там я стану счастливее?

Потом наступило смирение, когда день Квантового Перехода – 21 декабря 2012 года, приближался со скоростью бульдозера. Вдруг все это правда? Коты, мои любимые коты, как быть с ними? Переместятся ли они вместе с нами в тот…другой, лучший мир?

Вокруг нарастало всеобщее желание сбежать из нашего ничтожного мира подальше. Будто здесь поселилась невидимая зараза, съедающая надежду и веру в лучшую жизнь день за днем.

Люди, читающие новости Перехода, больше всего на свете мечтали исчезнуть из мира, который был их Домом до сих пор. Напичканные посланиями свыше, они приняли каждое слово за чистую монету. Готовые к бегству, будто они видели, а что находится там – в другом мире.

квантовый переход, новости квантового перехода,

Когда финишная точка 21 декабря была преодолена, стало ясно, что все остались здесь – на своих прежних местах. Но что-то изменилось. Мы не дышали водой, это был по-прежнему грязный и запыленный воздух. Машины на бешеной скорости обгоняли друг друга, спеша скорее попасть на тот свет. Люди просыпались в своих теплых постелях в цветочек и знали одно – мир за окном изменился.

Причина – Квантовый Переход. Такой невидимый, потусторонний и загадочный, но он случился. Мы будет погружаться в него каждый божий день. Он затянет нас. И каждый из нас увязнет в нем, как в липкой тине, без единой возможности сказать: «Я не хочу! Оставьте меня в покое. Дайте пожить наконец!».

Не будет покоя, только постоянные изменения, духовные прозрения и бесконечные трансформации.

Как Квантовый Переход изменил наши жизни?

Вы только посмотрите, сколько информации сейчас!

Появляются новые профессии. Люди меняют свои взгляды на свою внешность, возвращаясь к натуральности. Духовность перестала быть чем-то неведомым. Многие поняли, что просто нужно слушать себя и в жизнь будут притягиваться прекрасные вещи.

Время ускорилось – это правда. Все бегут, не успевая за стрелками часов. Кажется, что ничего не успеваешь. Но потом останавливаешься, делаешь вдох и понимаешь, что все Твое будет Твоим и не убежит.

Заговорили о черных дырах и адронном коллайдере. По всему миру прошел слух о Третьей Мировой Войне – Информационной.

Выросло недоверие людей друг другу.

Жизнь стала меняться не раз в 50 или 100 лет, а каждый день на наших глазах.

И сейчас перед нами стоит главный вопрос – кто мы в этих глобальных изменениях и кем хотим стать?

Нужно раз и навсегда понять одну вещь: «Все зависит только от нас. Мы меняемся и вместе с нами наш мир».

Но не стоит забывать, что перед лицом глобальных изменений мы никто. Превращаемся в маленьких букашек, ползающих по поверхности земли. Они ничего не видят дальше своего носа и постоянных желаний для удовлетворения себя.

Это я к тому, что после 21 декабря мой мир стал моим. Теперь в нем нет посланий из Высших Измерений и я не живу ни под чьи диктовки, наставления и указки. Сердце чувствует и я пишу. Сердце бьется и я его слушаю.

P.S.Напишите в комментариях, что изменилось у вас? Как вы почувствовали на себе Квантовый Переход?

С уважением, автор блога – Юлия Сучкова.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: