медитация на свечу,как исполнить желание в домашних условиях,
Как исполняются желания

День 1: «Как исполнить желание в домашних условиях?»

Тренинг о том, как исполнить желание в домашних условиях (а не где-нибудь в специальных условиях) я проводила в 2011 году, но вы сегодня можете бесплатно скачать запись и прослушать его. Он разбит на 7 дней. Практики, представленные в нем, самые эффективные на сегодняшний день по этой теме. Тренинг смог изменить жизни тех, кто его проходил. Но помните, что это не волшебная таблетка. Все практики, медитации и визуализации вам нужно проделывать не один день. Только так вы раскроете в себе мощную силу для трансформации своей жизни.

День 1  (нажимаем и скачиваем запись тренинга)

как исполнить желание в домашних условиях1. Записываем все ваши хотелки и нехотелки. Пока Вам нужно думать не о записи тренинга, а о Ваших желаниях. Очень важно определиться с тем, чего Вы хотите. Но так, как часто Вы не можем сразу с точностью сказать: «Я хочу то, то и то…», Вам нужно записать, чего Вы терпеть не можете, и чего Вы НЕ Хотите. Это Важно.

2. Делаем технику с часами. Сядьте в удобное положение, расслабьтесь, отпустите все мысли и просто смотрите на часы, следите за секундной стрелкой, за ее движением. Работать нужно только с механическими часами. Начните с пяти минут.

Если будете сбиваться, и о чем-то думать, ничего страшного! Значит делаем все заново.

3. Медитация на свечу или тратака. Делаем только перед сном.Техника свеча

Выключаем свет, зажигаем свечу и смотрим на ее пламя. Сосредотачиваем свое внимание только на язычке пламени. Это упражнение необходимо выполнять на протяжении 10-15 минут.

Затем тушим свечу, закрываем глаза и идем спать.

Внизу в комментариях оставляйте свои вопросы, результаты и ощущения от выполненных упражнений, а также пишите свои желания и то, чего Вы не хотите.

Завтра в то же время буду ждать Вас на тренинге.

До завтра!

P.S. На все Ваши вопросы, которые Вы оставляете в комментариях, Вы будете получать аудио-ответы. Мне кажется так проще, и Вы будете слышать мой голос, а не читать тонны комментариев, чтобы найти ответ.

Первый ответ Денису, и так сказать поддержка в выполнении техник, о которых я говорила.

Ответ Денису (качаем и слушаем, я все перезаписала в формат mp3, поэтому никаких проблем с прослушиванием не возникнет).

19 комментариев

  • Денис

    В технике часы очень сложно выбросить все мысли из головы, песенка еще с утра привязалась ну никак не смог избавиться, а в свече трудно удержать внимание только на пламени,но я старался!)

  • Александр

    1) а)Я прохожу кастинг и мне дают главную роль в фильме
    б)26-28 августа все задуманное мной сбывается!!!
    в) терпеть не могу когда меня «лечат», когда меня не слышат, когда новый день такой же как и предыдущий…
    Пойду делать техники завтра отпишусь!!!)

  • Александр

    ах да. забыл сказать, терпеть не могу когда видят только косяки, а когда я все хорошо делаю, все мои положительные достижения сразу перечеркиваются….

  • Ирина

    Чего НЕжелаю написала, выкладывать не хочу, это получился более интимный список, чем «хочу» 🙂
    Со свечой почти заснула, возможно, устала за день, и было достаточно легко смотреть на пламя почти без мыслей.
    «Часы» мне не понравились: стрелка бежит, а я сижу — хочется подскочить и что-то делать, пока время не убежало.

  • Дарья

    Очень сложные, но интересные упражнения. Юля, а скажите, если я пожелаю н — сумму для начала бизнеса. Это будет правильным желанием?

  • Jelena

    С часами немного сложно, через пару минут ловишь себя на мысли, что внимание убежало, за стрелкой не следишь, мысли текут своим путем. Практику со свечой делаю периодически уже более 2-х лет, помогает сконцентрироваться, увлекаюсь эзотерикой и развитием интуиции.
    Скачать 1-й день не удалось, запись скачивается ввиде файла 1день.exe, а это программа, которая не открывается

  • Анна Hantale

    Юленька, большое спасибо за тренинг) Наконец-то пришло понимание, что я знаю, как правильно загадывать желания, но страхи и сомнения убивают большинство желаний на корню.
    Упражнения дались легко, но я этим и раньше занималась)) Увидела, как работают механические часы, оказалось, что минутная стрелка движется всё время, а не только после того, как секундная сделает полный круг))) Так что полная осознанность и внимание к миру — вещи полезные)))
    Упражнений со свечой очень люблю. Когда-то начинала смотреть на свечу, просто потому что это полезно для глаз. А потом прочитала, что это полезно для энергетики человека. Мы ходим по земле, пусть и асфальтированной, пьём воду и дышим воздухом. А огня в нашей жизни нет.
    Чего не хочу писать не буду, не хочется))
    А по поводу желаний у меня вопрос. У меня есть ряд желаний, но по объективным причинам мне конкретно сейчас не нужно их исполнение. Например, мне нужна работа в определенной фирме на определённой должности, но недели через 3, сейчас много других дел. Что лучше — указать временные рамки или просто начать работать с этим желанием чуть позже?

  • Евгений

    1) Желание есть одно, которое действительно на данный момент важно. Но часто бывает так, если они сильно для тебя важно, то ты меньше всего его получишь или вообще не получишь.

    2) Техника с часами: Часов в квартире нет ) Делал на компьютерных часах, там тоже стрелки есть ) Но как то это сложновато, даже для 5 минут (пропадает интерес), нужна усидчивость.

    3) На свечу смотрел 10мин, это уже на много интересней и прикольно на само деле. Ведь не часто приходится смотреть на пламя костра, а тут появилась такая возможность.

    Потом перед сном уже смотрел на свечу в своем воображении. Уснул без мыслей. Мне так кажется )))

  • ТатьянаДе

    Спасибо большое за тренинг! Но мне сложно выполнять эти упражнения, почти засыпаю, так как сплю совсем мало.

  • Аксана

    Часы получились лучше, мыслей практически не было. А вот со свечей наоборот, мысли так и лезли и хоть как-то их остановить не получалось( А желания у меня больше не материальные — найти свое предназначение, поправить здоровье себе и близким, разобраться с проблемами.

  • CMora

    Убегают мысли, и со свечой, и с часами.
    Не хочу, чтоб брат пил, не хочу работать в обязаловку.
    Хочу путешествовать, в удовольствие заниматься бизнесом, ремонт классный хочу, чтоб сын удачно женился хочу, и работа чтоб у него прибыльнее была, хочу удачливости детям, Уверенности в делах и в себя мужу, чтоб у мужа бизнес опять пошел в гору.

    • Юлия Сучкова

      Виктор,здравствуйте!Нажимаете на День1, затем идет переход и опять на День 1 жмете.Когда пойдет скачка, и Вы начнете распаковывать файл, высветится окно, где нужно нажать «запустить».

  • Игорь

    Юлия, обязательно выполнять эти техники по концентрации или можно заменить на другие? Например концентрация на дыхании или на черной точке?

    • Юлия Сучкова

      Игорь, я могу говорить только о том, что сама испытала и прошла на своем опыте. Выбирайте ту практику, с которой вам комфортно работать и внутри не возникает сопротивления.

  • Игорь

    Еще вопрос про свечу: свеча используется как просто объект концентрации или у этой техники более глубокие следствия

  • Александр

    «Что пользы овцам в том, что никто не ограничивает их свободу слова? Все равно они будут только блеять.» Макс Штирнер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *