Матушка-Земля
Как исполняются желания

День 2: «Практика заземления+стирание облаков».Концентрация и осознанность.

День 2 (скачать)

Перейдем к техникам:

1. «Заземление» 

Ложимся в кровать, обязательно на спину. (Делаем данную технику только перед сном). Расслабьте мышцы лица. Сконцентрируйтесь не на том, что Вы сейчас будете делать технику, а на том, что Вы Здесь и Сейчас будете чувствовать себя хорошо. Ни о каких желаниях не думаем. Мысли уносятся далеко-далеко. Дышим глубоко.

Теперь представьте нашу планету Земля. Вокруг Космос.

практика заземления,Вы стоите сверху ближе к ее центру. Вы оборачивайтесь и видите сзади себя хвост. Он продолжение Вашего позвоночника. Он небесно-голубого цвета. Энергетический хвост, не материальный. Вы берете его в руку. Замечу: он может быть беспокойным и метаться со стороны в сторону, или же быть спокойным. Итак, Вы берете его в руку и вставляете в центр Земли. И закрепляете его там.

Теперь возвращайтесь в себя: «Здесь и Сейчас».

Дышим глубоко. Теперь просто поговорите с Планетой Земля. Ее имя Гайя. Скажите, как Вы ее любите, уважаете, цените. Можете попросить ее, чтобы она помогла Вам. Будьте искренними (постарайтесь). Ее еще называют Матушка-Земля.

Она действительно наша мать, но мы просто этого не помним. Она нас приняла на эту планету. Она нам дает силу. Мы постоянно находимся в ее энергетическом теле, в ее пространстве.

Матушка-Земля непосредственно исполняет наши желания. Но так, как мы засоряем ее негативными мыслями, жалобами и т.д., наша жизнь проходит не так, как мы хотим.

Гайя точно такая же сущность, как и Вы.

Желайте только то, от чего и ей будет хорошо, и весь мир начнет Вам помогать. Только помните: желания имеют свойство сбываться. Поэтому пожелайте действительно чего-то хорошего для себя.

На самом деле, Вам для хорошей жизни не так много нужно. Заботьтесь больше о душе, и тогда Ваши желания начнут сбываться.

2. «Стираем облака». 

Упражнение на концентрацию. Когда у Вас получится стереть маленькое облачко на небе, Вы поверите в свою силу исполнять желания.

Посмотрите на небо (реальное, не воображаемое), выберите самое маленькое облачко. Представьте в руке затирачку или тряпочку. Сконцентрируйте на облаке и процессе стирания. Через несколько минут его не станет. Будьте уверенны! Только уверенность, знание и понимание процесса. У Вас все получится! Вы очень сильны! Вспомните:)

В тренинге все 9 законов Вселенной я перечислила. Если Вы не успели их выделить для себя, я обязательно предоставлю Вам возможность больше ознакомиться с ними. Скоро я выложу свой журнал, и там есть все 9 законов, о которых я говорила. Это будет бонус, подарок, который я подготовила специально для Вас  🙂

Также делайте технику «Часы» и работайте со свечой. Хотите, чтобы желания сбывались? Да? Тогда работайте над собой.

Ниже в комментариях пишем, как выполняете дом.задания, что получается, а что нет. Плюс ко всему будет хороший бонус тем, кто будет делать все о чем я говорю, писать в комментариях о своих ощущениях от проделанных техник 🙂

21 комментарий

  • Евгений

    1) Сделал заземление. Поблагодарил планету, искренне от всего сердца. И какое-то умиротворение, спокойствие ощутил. Было интересно наблюдать, как изменяются эмоции и внутренне ощущение.

    2)С облаками уже сложнее. Их нет! ) Все небо затянуто. Будем ждать.

    Возможно есть другие варианты этому упражнению?

  • Аксана

    Заземление. Как то быстро получилось все, у меня визуализации вообще никогда не получались, не могла ничего представлять, придумывать. А тут как-то получилось, даже прочувствовала хвост, он заметался очень интенсивно и энергично)) поблагодарила землю, попросила прощения, какой-то ответной реакции не ощутила, и вообще заснула.
    Облака. с утра все небо затянуто было, так что думала ничего не получится, но к полудню распогодилось и пошла облака стирать. Выбрала маленькое, оно как-то быстренько растворилось, и рядом с ним то что было, тоже растворилось. попробовала другое, та же история. Мне показалось, что они в принципе сами по себе растворяются) Я тогда попробовала такое покрупнее облачко растворить, и оно тоже очень быстренько растворилось))

  • Денис

    ВВсё получилось, я вообще связи с землей никогда не терял, чувствую её. С облаком сложнее у нас ветра постоянные и облака убегают. Не знаю можно ли это считать затиранием облаков)))

  • Дарья

    сделала заземление, все представила, поблагодарила планету и кажется, получила ответную реацию, внезапно представился какой — то сине — голубой туман, и от туда приходили слова. не много, так лаконичные и тихии, я таже забоялась, что не раслышу их. Может воображение разыгралось.
    С облаками сложнее, вроде пол России затянуо тучами. Будем ждать ясной погоды с милыми облачками.

  • Jelena

    Заземление получилось сразу и легко, вышел небольшой разговор по душам. Быстро уснула, без обычных размышлений о завтрашнем дне. Техника очень понравилась. С облаками вышел казус, вчера были огромные тучи, а сегодня ни облачка с самого раннего утра, как только рассеялся густой туман. Но обязательно попробую, через пару дней обещают изменение погоды.

    • Юлия Сучкова

      Jelena, у Вас все получилось! Главное, что не было мыслей. Все ответы от Высшего Я приходят только в пустую голову. К тому же, Гайя только усилит Вашу силу, энергетику, которые Вы сможете направить на исполнение Ваших желаний.

  • Дарья

    решила написать вам еще вопрос. вы не разу не озвучили, как обозначить для вселенной свое желание, кроме как записать. а если их в голове стало возникать много. нужно ли как то концентрироватся на одном?

  • Анна Hantale

    Заземление прошло хорошо) Когда стала проговаривать имя Гайя, кундалини просто зашкалила, а сегодня целый день чувствую некое присутствие.

    С облаками пока не разобралась) Вроде получилось, а вроде и ветер сдул)) Маленькие почти растаяли, а большое облако очень сильно изменило форму, его как-бы размыло. Но технику взяла на заметку, очень интересно)

    • Юлия Сучкова

      Аня, я так рада, что ты участвуешь в этом тренинге:)И вообще считаю, что вся наша Группа состоит только из очень Сильных Людей, иначе таких результатов ни у кого бы не было.
      Вот у меня тоже последнее время кундалини зашкаливает от «Заземления».
      У тебя отличные результаты:)
      Облака ты стираешь. Этот процесс на энергетическом уровне выглядит так: ты посылаешь свою Световую Энергию по направлению к конкретному облаку, и этот энергетический луч (твой)растворяет облако.

      • Анна Hantale

        Я тоже очень рада, что прохожу этот тренинг) И что ты его проводищь)) А сильных учеников ты сама притянула, ну и мы постарались))
        Я правда запаздываю на один день, делаю д/з, и сегодня-завтра прослушаю записи. Вечерами работает телевизор, поэтому сосредоточиться сложновато, да и мне проще информацию воспринимать утром))

        Спасибо за объяснение и поддержку!))

  • Инна

    Техника заземления очень хорошая. Я обычно ообщаюсь с Гайей по утрам. А теперь вот и перед сном.:)Ощущения те же — вверх по ногам поднимается прохлада(хоть и лежа).Состояние умиротворения и тихой радости. Как заснула — не помню.:)
    С облаками пока не пробовала. Стараюсь все время помнить, что я здесь и сейчас. Это для меня самое сложное. Мысли, идеи, планы…Как то их надо останавливать!:)

    • Юлия Сучкова

      Инна, если Вы чувствуете прохладу, проходящую по Вашему телу, от связи с Гайей, то сами понимаете, какая связь происходит — очень мощная. У каждого по своему происходит этот процесс.
      Отлично, что утром тоже делаете «заземление».
      «Стирание облаков» обязательно попробуйте. О мыслях я сегодня говорила. Примите решение избавиться от них навсегда. Вы хозяин в своем теле и сознании, а не Ваши мысли! 🙂

  • Диана

    Я как-то стерло целое серое небо. Весь день такая погода была. пришла домой, и захотела, чтобы все стало чистым…Через полчаса примерно было ясное синее небо))
    А вчера делала заземление…После этого в какой-то миг на меня посмотрел нечеловеческий , но очень красивый глаз с ресницами, зеленый, как у кошки, но немного не такой. И моргнул. И всё. Потом я уснула. прикольно, что это было?)))

  • Vika

    Здравствуйте Юлия!
    Делала заземление и получила обычный для себя результат — невероятную агрессию, которую невозможно контролировать и возникают конфликты с окружающими. Я чувствовала тяжесть в ногах затем приятные ощущения , течение прохладного потока от ног и выше. Но все заканчивается в области шеи, как будто что то мешает. Потом голова и лицо покрывается потом, и все закончилось. Все мои «практики» всегда заканчиваются не приятностями в общении с окружающими. Юля, объясните пожалуйста причину, что не так. У меня все получается но до определенного этапа а далее раздражительность с вытекающими последствиями.
    Спасибо за сайт))))

    • Юлия Сучкова

      Здравствуйте, Виктория!
      У Вас нарушен нормальный энергообмен, закрыты верхние чакры — связь с Высшим Я. Нужно провести работу над открытием каждой чакры.Почему негатив после практик…Причина всегда в человеке. Нельзя спихнуть все на какие-то техники. Если из Вас это так и «прет», значит, оно уже было там, а окружающие, как зеркала отобразили это. Пишу это не просто так, знаю по себе:) Учитесь исцелять себя каждый день при помощи одной мощной практики хоопонопоно http://100jelanii.ru/recomendation/xooponopono-sekrety-gavajskoj-metodiki-isceleniya.html

      Благодарю, что читаете меня:)

  • Валентина

    Отец мой — всевышний
    Мать моя — земля
    Я — результат их божественной любви
    Да будет Так!

    Спасибо за замечательную практику,Юлия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *