исполнение желаний, книги Джо Витале, Джо Витале,
Исполнение желаний

Как Джо Витале помог мне исполнять желания?

Я очень люблю книги Джо Витале, потому что он вселил в меня веру в исполнение желаний. Его история роста удивляет — от бомжа к успешному тренеру и соавтору проекта «Секрет» Ронды Берн. Прочитав его книги «Руководство к жизни, которое вам забыли выдать при рождении», «Ни дня без чудес» и недавно начав «Жизнь без ограничений», я поняла, что наш ум — могущественный инструмент. Если им научиться управлять, он открывает невероятные возможности для исполнения желаний.

Мысли, чувства и действия — как они возникают? Где их корни? Джо Витале помог мне понять — на все есть причина. Основной фундамент закладывается в раннем возрасте. Далее мы «строим» себя по кирпичику каждый день своей взрослой, сознательной жизни. Если вы родились в семье успешного предпринимателя, у вас есть все шансы (100 из 100) стать таким же бизнесменом-везунчиком.

Рождаясь в семье, где родители работают по найму, маленький индивидуум впитывает в себя знания о всех тяготах работы на дядю или тётю. Поэтому мечты о богатстве, открытии собственного бизнеса и получении миллионов, кажутся ему неосуществимыми. На страхе далеко не уедешь.

Достаточно приучать себя к идее, что все в этой жизни возможно, как она прочно прорастает в нашем сознании. Спустя 5 лет изучения подхода к материализации желаемого и изменению реальности Джо Витале стало ясно, что исполнение желаний не зависит от кармы (плохой ты или хороший в прошлом), нынешнего статуса и Бога.

Один маленький человек способен на изменение не то, чтобы себя, а целого мира. Взять хотя бы историю Стива Джобса. Он сделал невозможное в компьютерной сфере, телефонии и вообще способах передачи информации.

Здесь много историй об исполнении желаний, а также полезных практик. Новинка 2020!

Книга «Исполняю желания: 5 проверенных практик» ждет вас. Цена — 590 рублей или 210 гривен.

книга исполнения желаний, техника исполнения желаний, технология исполнения желаний

Джо Витале дал мне пинок под зад

С 18 лет я слой за слоем перебирала свои ограничивающие верования. Могу ли я стать писателем, если никто в моей семье не был таковым? Смогу ли я стать состоятельным и богатым человеком, если моя семья — выходцы из среднего класса? Сначала мое подсознание сопротивлялось. Ум, как всегда, преподносил на блюдечке тонны сомнений. Но с каждым днем, год за годом менялось мышление и привычки.

Джо Витале, исполнение желаний, книги Джо Витале,

Подсознание, как губка, впитывает в себя и хорошее, и плохое. Ему все равно, чем вы его «кормите». На основе, записанной информации в подсознании, как говорит Джо Витале, в силу вступает великий Закон Притяжения.

Мысли и эмоции положительные, значит и жизнь у вас сложится так, как вы хотите. Если кругом негатив и вы его впитываете, проецируя на все, что вас окружает, реальность также подстроится. Вы получите все, чего боитесь и о чем думаете в негативном ключе.

Я стала отслеживать данную закономерность, чтобы увидеть Закон Притяжения в действии. С самого утра я беспокоилась, что в интернет-магазине не будет заказов. Все сбывалось в точности, как я и думала. На следующий день мой эмоциональный настрой был на высоте, и заказы появлялись словно по мановению волшебной палочки.

Если я боялась заболеть, вскорости это случалось. Я лежала в кровати с высокой температурой и настраивала себя на позитив. Говорила про себя: «Я выздоровею уже сегодня. Завтра пойду на пары в университет». Подруга заболела со мной в один день. Но я выздоровела на следующий день, а она провалялась в постели еще 4 дня.

Со студенческих времен я много экспериментировала с самопрограммированием. Окружающие думают, что ты дура, если радуешься дождю и тому, что промокла под ним, будучи без зонта. Им непонятно, почему ты хохочешь от сломанного каблука. Они недоумевают, когда ты с улыбкой на лице получаешь возврат твоего товара, а на следующий день поступает крупный оптовый заказ.

  • «Она точно ведьма!», — шепчутся за спиной доброжелатели.
  • «Как она весь негатив превращает в позитив?», — с завистью говорят другие.
  • «Почему в 25 лет у нее уже есть всё, а я до сих с трудом дотягиваю до зарплаты, весь в кредитах, девушка/парень ушел, и в придачу живу на съемной квартире?», — сокрушаются окружающие.

Спасибо, Джо Витале, который помог мне понять: «Сосредотачивайся на том, чего ты не хочешь, ты притягиваешь его в свою жизнь так же, как и то, чего хочешь». Не проще ли думать о своих «хочу»? Постоянно.

Это работает лучше, чем психология

Джо Витале, исполнение желаний, книги Джо Витале,

Сейчас модно пить антидепрессанты и обращаться к психологам. Но ни один психолог не поможет вам лучше, чем ваша самостоятельная работа над подсознанием. Конечно, проще и эффективнее заниматься в группе единомышленников. Что я и делаю со своими группами на моих авторских курсах.

Доверяя ПРИТЯЖЕНИЮ ХОРОШЕГО в вашу жизнь через положительные установки, вы проживаете в собственной реальности. Вы способны ее выстроить так, как видите сами.

Повторяя одни и те же мысли, вы строите свою реальность и происходит чудесное исполнение желаний.

Чтобы понять, откуда «растут ноги» у ваших мыслей (те, которые постоянно повторяются во время внутреннего диалога), измените ментальные привычки. Примеры:

  1. «Я некрасивая, потому что у меня волосы негустые, как у Машки».
  2. «Я никогда не стану известным певцом, потому что голос у меня недостаточно сильный».
  3. «Бизнеса своего у меня никогда не будет, потому что нет денег на его создание».
  4. «Я никогда не стану популярным писателем, потому что у меня нет связей в издательстве».

Замените их на положительные ментальные установки: «Я красивая и люблю себя такой, какая я есть», «Каждый день преподносит мне чудесные возможности», «Я легко исполняю свои желания каждый день».

Вначале вам будет неудобно думать по-новому. Постепенно вы начнете верить в новые установке. В конце концов вы их примите и они будут работать. Дайте себе время.

Мы программируем себя на то, что у нас ничего не получится и это происходит. Рекомендую почитать и вам книги Джо Витале, чтобы в очередной раз убедиться, насколько силы Вселенной готовы вашими руками лепить чудеса, исполняя заветные желания.

P.S. Вы могли бы ответить на вопрос ниже: «Вы чувствуете, что ваша судьба зависит от вас?».

С уважением, Юлия Сучкова.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *