Паранормальные люди
Душа и Высшее Я

Будьте ненормальным! А Вы входите в группу паранормальных людей?

Вы до сих пор ищите подтверждения, что «это» и «то» вписывается в рамки нормальности? У меня просто «крик души»: «Перестаньте жить в рамках, которые были установлены не Вами, а кем-то!». Также прекратите создавать собственные модели жизни. О чем это я?

С уверенностью могу сказать, что Я — Сучкова Юлия являюсь человеком, который абсолютно понимает психов, которые сидят в психушках, этих клетках, которые создали для них «нормальные люди». Конечно же, это не относится к тем, которые мечтают убить кого-то.

Как говорится — «это не есть хорошо». Речь идет о тех, которые остались непонятыми, или же слышали голоса, что-то необычное видели и т.д. Система их прячет, а также тех, кто просто любит жизнь, постоянно улыбается, или же может выбежать из дома и крикнуть:»Я люблю жизнь!». Мир не справедлив к ним, а ведь мир и есть мы.

Года три назад я проводила некий эксперимент над собой, а вернее мне хотелось проверить, сколько же нас паранормальных людей, и сколько нормальных. Итак, я села на подоконник (жила на 2-ом этаже) и просто закричала, при этом мне было жутко смешно))))) Мимо моего дома проходили соседи, на глазах которых я росла лет 10 точно.

Они подымали голову вверх и с ужасом смотрели. Во взгляде читалось: «Девочке плохо, а значит, что она сошла с ума». Давайте разберем, что значит сошла с ума.

Я перестала думать, и стало чувствующим существом. И пусть это состояние продолжалось минут 30, зато после, я что-то изменила в себе. Как-будто это что-то перестроилось и заработало в правильном направлении.

Так называемые «паранормальные люди» перестают вибрировать на уровне «земных» людей.

Не стремитесь к тому, чтобы Вас кто-то понял, просто чувствуйте, какой Вы внутри.

9 комментариев

  • Тамара

    Вообще у меня тоже такое было.Только я из квартиры выходила на улицу задом (спиной).В своей книге ТИЖ Сергей Ковалев описывает это как метод контролируемой глупости,в результате которого снимаются внутренние ограничения и освобождается огромное количество психической энергии,которое можно потратить на реализацию своих желаний ))).

    • Юлия Сучкова

      Прикольно))Да, это действительно помогает преодолеть страхи и внутренние ограничения. Как-то больше раскованным становишься, без ужимок и чего-то подобного.
      Честно, Сергея Ковалева не слушала)

  • Сергей

    Здравствуйте, Коллега!
    Мне очень понравился Ваш сайт, довольно удобный и привлекательный.

  • Елизавета

    …быть «ненормальным» и сложно и легко одновременно. Особенно, когда к пониманию сути вещей прибавляется написание собственной Музыки (делюсь личным опытом).
    Провела в последние месяцы эксперимент: написала пьесу «Night» (дуэт фортепьяно и скрипки), с учётом влияния муз.вибраций на человека… Эффект был потрясающий — все, кто слышал эту музыку — очень изменились внутренне, но самое забавное — их удивление в первые минуты после последних звуков «Ночи»(так переводится пьеса). Я не манипулятор — это был просто эксперимент(начавшийся 8 месяцев назад, и ещё толком не законченный). А паранормальные способности…За те 2 года, что занимаюсь эзотерикой — многие из таких вещей стали привычными, как само собой разумеющееся :))

    • Юлия Сучкова

      Абсолютно согласна с Вами:) Наверное, в этом мире так всегда — и легко, и сложно одновременно. Интересный эксперимент, и думаю, Вам не просто так пришла эта идея в голову.
      Да, когда занимаешься эзотерикой, то все, что другие называют
      «паранормальным» для тебя становится привычным, вполне объяснимым.
      P.S.Хочу послушать Вашу музыку))

  • Нина

    Юля спасибо вам большое!!! С огромным интересом усвоила информацию!!! Я раньше очень стеснялась что не адекватна во мнении, да и вообще не орденарная!!! Жаль что в моем кругу меня не понимают! Радует что мой инстинкт победил общие правила цивилизации!!!

  • Марина

    Во время периода необычных снов ,в реальной жизни) увидела как трясется картина на стене,разбудила мужа,он спросони ничего не увидел. Итог,моя мама медик сразу мне поставила диагноз,а оказалось-действительно в этот момент было землятресение .

    • Юлия Сучкова

      Марина, поэтому о таких вещах, если действительно что-то интересное произойдет, не говорите это людям, которые не разбираются в тонких материях, какими бы близкими они не были для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *