родственные души и близнецовые пламена
Душа и Высшее Я

Родственные души и Близнецовые Пламена: кто есть кто?

Родственные души и Близнецовые Пламена – разновидности душ, которые встречаются на нашем пути для выражения наивысшей любви и наилучших внутренних качеств. Встретить кармического партнёра более вероятно, чем близнецовое пламя. Родственная душа часто приходит к нам в роли одного из родителей или друзей, с которой мы чувствуем себя уютно и раскрываем наш внутренний потенциал.

Но нужно помнить, что в каждой встречи с другим человеком есть большой смысл. Кто-то становится нам другом навеки, а кто-то любовью всей жизни. Есть встречи, которые нас почти убивают, но делают сильнее. Некоторые люди западают в душу так сильно, что без них становится тяжело дышать, есть и спать. Мы проходим через глубокую зависимость от другого человека, а если повезёт, выйдем из неё и поймём, что ближе, чем мы сами нет никого на свете.

К сожалению, есть те, кто дают нам силы продолжать жить, и встречаются те, кто высасывают из нас последние соки.

Когда мы влюбляемся, нам становится интересно: «Кто рядом со мной? Это Близнецовое пламя? Может родственная душа? Не хотелось бы верить, а вдруг на груди пригрелась Кармическая Душа?». Как же все-таки нащупать разницу и так ли это важно, когда вас обоих объединяет любовь?

Родственные души и Близнецовые Пламена: 5 отличий

Мы все одно целое и при глубоком уровне понимания можем чувствовать сильную связь с каждым человеком на планете. Не бывает простых встречных на пути. Каждый несёт свой урок для нас. О встрече с ним мы договариваемся заранее – до воплощения на Земле.

родственные души и близнецовые пламена
Встреча на Небесах, а потом на Земле

В момент составления Судьбы и уровней жизни вы, как и я, участвовали в разработке того, что будем проживать после рождения.

Чаще всего, мы встречаем Кармических Партнёров. Но чем выше уровень Души (каждый из нас находится на разном уровне развития – кто-то только начал Цикл Рождений, а кто-то подходит к концу), тем вероятнее встреча с Близнецовым Пламенем.

Я уже давно писала о том, как узнать Близнецовое Пламя. Почитайте, чтобы не оплошать в ответственный момент.

Чем же родственные отличаются от близнецовых:

  1. С одними мы во всём находим общий язык, а с другими чаще спорим и доказываем свою точку зрения, благодаря чему вдвоём приходим к новому уровню понимания.
  2. Родственные души до воплощения находятся в одной Группе Душ. В ней каждый уже был друг другу и братом, и мужем, и матерью, и бабушкой. Близнецовые Пламена – Две Искры одного Света, разделившиеся до Начала Времён на 2 части – мужскую и женскую.
  3. Первые встречаются чаще, чем вторые. Близнецовые Пламена, встречаясь на Земле в одно время, совершают переворот в социальной или профессиональной среде. Это всегда некий «взрыв» 2-х интеллектов.
  4. Родственные Души – прежде всего, друзья друг для друга, а близнецовые души могут заменить друг другу всех, в том числе родителей.
  5. Одни чувствуют друг друга на мысленном уровне, часто предугадывая мысли и слова во время разговора. Другие – продолжение друг друга, гармоничное дополнение без конкуренции «кто лучше – ты или я», благодаря соприкосновению нескольких энергетических центров и проживанию одних и тех же вещей на одинаково высоком уровне.

Как перестать привлекать в жизнь Тяжёлых Кармических Партнёров?

Стремитесь испытать любовь, не забывая о своём духовном развитии, тогда есть большая вероятность встречи с родственной душой. Иначе каждый партнёр будет идти к вам с уроком, а они не всегда приятны. Как правило, один будет похож на другого.

К сожалению, большинство не думает, кто такие Родственные Души и Близнецовые Пламена, а при выборе руководствуются эгоистическими желаниями обладать кем-то.

Попросту мужчины пытаются найти идеальную куклу, которая будет варить вкусный борщ и рожать детей, а женщины – кошелёк с деньгами. Конечно, я преувеличиваю. Хочется верить, что люди вокруг хотят найти настоящую любовь. Пусть у неё будут кривые зубы, но чистая душа и доброе сердце, а у него – пивной живот, но целеустремлённость, трудолюбие и умение стоять горой за свою семью.

На каждом жизненном этапе происходят изменения в личности. Кто-то игнорирует свои желания и духовные потребности, например желание рисовать картины вместо скучной офисной работы. Но на горизонте появляется «любовь всей жизни».

Этот принц ревнивый и заставляет бросить работу. Его прекрасная избранница повинуется. Он её избивает. У неё появляются мысли, что она хочет сбежать от него. Дама сбегает к маме. Заходит в свою комнату и видит свои детские рисунки. В её голове что-то щёлкает и она вспоминает о своём желании стать художников. Через 10 лет героиня живёт жизнью мечты, пройдя через трудности.

Кого благодарить? Скажем «спасибо» Кармическому Партнёру – ревнивому принцу. Смешно, а правда. Поэтому и нужно благодарить тех, кто встречается на жизненном пути. Они несут с собой «скрытое» добро.

Получается, чтобы увеличить вероятность встречи с Родственной душой, нужно:

родственные души и близнецовые пламена
Сначала поиск себя, а потом идеального партнёра
  • не игнорировать свои внутренние желания;
  • очищаться от скрытых в подсознании ограничивающих убеждениях;
  • повышать Осознанность в своих действиях, мыслях и словах (В этом вам поможет мой специально разработанный курс «Осознанность». Он поднимет ваши вибрации на высокий уровень и вы сможете встретить Любовь всей своей жизни)
  • развивать духовное понимание себя в этом мире (зачем я здесь и что могу полезного сделать для других людей);
  • бесконечно познавать внутренний и внешний мир, расширяя кругозор;
  • смотреть внутрь и выбирать сердцем, а не искать выгодную партию, чтобы не хуже, чем у ваших друзей.
Близнецовые Души – дар или испытание?

Когда 10 лет назад расползлась информация о существовании Близнецовых Душ, многие поставили цель найти только «свою истинную половинку». Зачем? Она же лучше, чем остальные. С ней явно будет идиллия: мир и порядок в доме, душевный покой, бесконечное доверие и потакание любым нашим прихотям без последствий.

Спешу огорчить: это так не работает.

В некоторые моменты Близнецовые Души не переваривают друг друга больше, чем Кармические Партнёры. Оба – состоявшиеся духовные личности, не без остаточных эгоистических проявлений. Два человека с присущими обоим простыми человеческими недостатками.

Преимущества такой встречи – ощущение любви, которую никто и никак не может объяснить. Любишь за всё и за ничего одновременно. Насчёт остального хотелось бы сказать: два человека в быту всегда найдут, к чему придраться, и кто-то утром может проснуться в плохом настроении. Но только двое искренне любящих сердца и достаточно духовно развитые смогут умело обойти острые углы, найти баланс и способ примириться.

родственные души и близнецовые пламена

Близнецовые Души живут вместе вопреки всему. Иногда это может быть однополая любовь. Вместе их держит глубокая духовная связь. Но не обязательно, что они будут всю жизнь вместе. Это зависит от задач, поставленных перед текущим воплощением.

P.S. Хочу пожелать вам встретить большую любовь в жизни и постараться сохранить её, распределяя ответственность за ваши жизни и развитие поровну, а не возлагать её всецело на одного партнёра.

Не спешите заполнять внутреннюю пустоту другим человеком, так вы вероятнее всего сойдётесь с Кармическим Партнером. Умейте ждать и настоящая любовь постучит в вашу дверь или свалится на голову в момент, когда вы не будете ожидать этого.

Напишите в комментариях свою историю любви. Как вы думаете, кого вы встретили?

С уважением, неизменный автор блога Юлия Сучкова.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.